30 Июн 2014 20:18 Marihuana писав(ла): ...Появление живого Бальзака смешивает все планы на процент кассира Людмилы
прекрасное либретто! прекрасное!
но вот тут небольшая недоработка - как появление Бальзака может смешать планы на процент? появление Бальзака может только увеличить этот самый процент (так! виллис переместить на задний план - нечего Бальзака затмевать и уплясывать) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
прекрасное либретто! прекрасное!
но вот тут небольшая недоработка - как появление Бальзака может смешать планы на процент? появление Бальзака может только увеличить этот самый процент (так! виллис переместить на задний план - нечего Бальзака затмевать и уплясывать)
прости, дорогая. Но я пока не вижу тут каких-то других зрителей. А виллисы на работе теперь, сделка сорвалась
30 Июн 2014 20:30 klyam-2 писав(ла): Я всё-таки посмотрел в начало темы, а то болтаю тут невесть что)
"Ой ты фикус мой фикус, фикус религиозный" оказывается)))
Ну так у него при себе Ветхий Завет! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
30 Июн 2014 20:41 klyam-2 писав(ла):
Значит Песнь песней читал, в курсе познавательной способности древних.
Вот и совместить серьёзность темы с запросом ТС.
Наш герой может и читал, а вот автор либретто не в теме. можно в двух словах об этих суперспособностях? А то у меня лопата без дела простаивает! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
30 Июн 2014 19:44 Marihuana писав(ла):
Наш герой может и читал, а вот автор либретто не в теме. можно в двух словах об этих суперспособностях? А то у меня лопата без дела простаивает!
Да как же, там с самого начала - Адам познал Еву, Авраам познал Сару, и тд на каждом шагу.
Так что дело богоугодное, только небольшие формальности, и лопата сразу уходит в тень на второстепенные роли.
30 Июн 2014 19:48 ishtar_hat писав(ла): Ну ты ж понимаешь.
Знатные иррациональные виктимы с первой физикой это то мимо чего невозможно никак)))
Внезапно глагол в заголовке темы меняет время на настоящее и вид на несовершенный?))) 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
...Лёгким движением руки Бальзак поправляет очки, перехватывает лопату посередине, что-то поворачивает и вот у него уже в руках российский опытный пулемёт системы "Жизель". "Хочешь пальнуть?", - предлагает он своей спутнице. Та не отказывается и короткими, но душевными очередями отправляет всех красоток обратно в их уютные могилки. Медведь и Центурион забывают о своём милом бетанском междусобойчике и с восторгом пялятся на пулемёт у загорелого бедра в розовых трусиках. Кассир Людмила тихонечко подкрадывается к ним сзади и с надеждой вопрошает: "Может ставочку?" Медведь выходит из оцепенения и требует водки и цыган. Но цыган потом отменяет. Бальзак нервно листает Ветхий Завет в поисках Песни песней, а красотка игриво поглаживает лопату-пулемёт и строит глазки Центуриону... Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
Отчитываюсь. Для того чтобы контакт с Бальзаком наладить, достала хороший и редкий православный фильм, позвала Бальзака его посмотреть. Сидели на одной кровати и смотрели. Результата ноль... Я уже не знаю что еще предпринять
30 Июн 2014 20:25 Mamaliga писав(ла): Отчитываюсь. Для того чтобы контакт с Бальзаком наладить, достала хороший и редкий православный фильм, позвала Бальзака его посмотреть. Сидели на одной кровати и смотрели. Результата ноль... Я уже не знаю что еще предпринять
Попробуйте одну книгу на двоих почитать.Должно же хоть что-то сработать!
Смотреть православный фильм , да ещё и редкий и ждать каких-то результатов... Четыре минуты за кофе?! Вчера это стоило три! - Вы хотите кофе или воспоминаний?
30 Июн 2014 20:25 Mamaliga писав(ла): Отчитываюсь. Для того чтобы контакт с Бальзаком наладить, достала хороший и редкий православный фильм, позвала Бальзака его посмотреть. Сидели на одной кровати и смотрели. Результата ноль... Я уже не знаю что еще предпринять
Выходите за него замуж, точно не отвертится.
А если серьёзно, то даже и не знаю, что посоветовать.
Фильм-то хоть понравился?
Я вот тут подумал, а вдруг он комплексует, как мальчик-с-пальчик, а вдруг бережёт женщин от каких-то более глубоких разочарований? Может быть это хорошо, что результата ноль. Лучше ноль, чем минус.
Смотреть православный фильм , да ещё и редкий и ждать каких-то результатов...
Я думаю, Бользаг тот все ж не такой идиЁт, просто ему уже интересно стало, что ж такого девушка придумает, чтоб взять такую неприступную крепость... 2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
Надо сразу ехать в монастырь отдаленный и ночевать в чистом поле в одном спальном мешке... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Мамалыга, а у вас есть розовый купальник?
Специальный для просмотра православных фильмов) Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.2 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
30 Июн 2014 20:38 Ad_Astra писав(ла):
Я думаю, Бользаг тот все ж не такой идиЁт, просто ему уже интересно стало, что ж такого девушка придумает, чтоб взять такую неприступную крепость...
Хороший вариант и вполне себе реальный, если бы не это религиозное "но".
Не знаю как в большинстве случаев, но иногда подтормаживает ))
Четыре минуты за кофе?! Вчера это стоило три! - Вы хотите кофе или воспоминаний?
30 Июн 2014 20:25 Marihuana писав(ла): ...Лёгким движением руки Бальзак поправляет очки, перехватывает лопату посередине, что-то поворачивает и вот у него уже в руках российский опытный пулемёт системы "Жизель". "Хочешь пальнуть?", - предлагает он своей спутнице. Та не отказывается и короткими, но душевными очередями отправляет всех красоток обратно в их уютные могилки. Медведь и Центурион забывают о своём милом бетанском междусобойчике и с восторгом пялятся на пулемёт у загорелого бедра в розовых трусиках. Кассир Людмила тихонечко подкрадывается к ним сзади и с надеждой вопрошает: "Может ставочку?" Медведь выходит из оцепенения и требует водки и цыган. Но цыган потом отменяет. Бальзак нервно листает Ветхий Завет в поисках Песни песней, а красотка игриво поглаживает лопату-пулемёт и строит глазки Центуриону...
30 Июн 2014 21:25 Mamaliga писав(ла): Отчитываюсь. Для того чтобы контакт с Бальзаком наладить, достала хороший и редкий православный фильм, позвала Бальзака его посмотреть. Сидели на одной кровати и смотрели. Результата ноль... Я уже не знаю что еще предпринять
Хорошее начало. На следующем сеансе смело можно переходить на что-нибудь из Римской империи
30 Июн 2014 21:35 Tea_Zi писав(ла):
– Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
2 відвідувача подякували Bluebell за цей допис
30 Июн 2014 21:21 Bluebell писав(ла):
Хорошее начало. На следующем сеансе смело можно переходить на что-нибудь из Римской империи
А я, вот, хороший немецкий фильм смотрел, душевный, про девушку, которая никак не может найти свою любовь.. Она и так поворачивается, и так, и всё чего-то не хватает.. Стонет от душевной тоски и продолжает искать.. Может, его попробовать? 2 відвідувача подякували V-Mac за цей допис