Я не понимаю, что такое официально?
Почему, когда МЧ, не друг, вдруг приглашает на прогулку, то это не официальное свидание? ИМХО, интерес очевиден. Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
18 Июл 2014 12:27 Vogel писав(ла): Девушки- красавицы! Ну вы меня удивляете!!!
Во-первых, во всех кафе и ресторанах приносят вазу для цветов, стоит только попросить.
Я так делала, а когда уходила и забирала их с собой, с них капало
Ну, неважно. Короче, неудобно это. Я вообще не люблю что-либо носить в руках.
п.с. тем не менее мне будет приятно и я буду благодарна, да) Луна
18 Июл 2014 12:31 roza_red писав(ла):
Ну, а что Вы предлагаете нам, которые уже все испробовали, и тем не менее, продолжают не любить букеты? Надо делать вид, что все нормуль и принимать молча букет или даже с выражением благодарности на лице? При этом вводя в заблуждение потенциального кавалера?)))
Я Вам ничего не предлагаю. Можете дальше так же не любить. Это просто контраргументы на "неудобно". А любить-не любить - дело хозяйское Все кошки смертны. Сократ смертен. Следовательно, Сократ — кошка.
Я не понимаю, что такое официально?
Почему, когда МЧ, не друг, вдруг приглашает на прогулку, то это не официальное свидание? ИМХО, интерес очевиден.
Ну, как-то в моей башке с МЧ это уже не свидания. Это уже простокакие-товстречи.
А вот официальное свидание - это когда вы мало знакомы, но как бы намек ясен, и я вся такая, и он весь такой. С букетом. В ресторан меня. Сталь прошелестела по кожаным ножнам тихо, как надежда, - это Четт вынул кинжал. (с)
Не, я так подумал, если бы мне какая-нибудь девочка подарила бы букет, мне бы тоже, наверное, было бы приятно. Мне вот никогда девочки букетов не дарили Невозможное невозможно
1 відвідувач подякували Antonius за цей допис
18 Июл 2014 13:28 ishtar_hat писав(ла):
Ну мне ни разу не помешало по городу гулять) Ну правда, я не лазила по заборам и деревьям...
А уж если встреча в кафе/рЭсторане так вообще не проблема.
Ну про приход в гости промолчу. Какие-то надуманные проблемы, если честно.
Да, про секс обычно ещё смешнее.
Ы.
Ну да, такие фразы они как-то обесценивают мои чувства...есть такое))) А в принципе, это ведь не проблема на самом деле. Давай на другом примере?) Ты говоришь - мне не нравится шоколад, тебе отвечают - а мне пофиг, принято дарить шоколад и вообще я тебе подарил большой шоколад.
Твоя реакция?))))) "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
18 Июл 2014 13:28 ishtar_hat писав(ла):
Ну правда, я не лазила по заборам
а я удосужилась - причем недавно - неохота было тупик обходить Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
18 Июл 2014 13:31 roza_red писав(ла):
Ну, а что Вы предлагаете нам, которые уже все испробовали, и тем не менее, продолжают не любить букеты? Надо делать вид, что все нормуль и принимать молча букет или даже с выражением благодарности на лице? При этом вводя в заблуждение потенциального кавалера?)))
Зачем? Мне кажется, если на самом деле не нравится, в этом ничего странного нет.
Но и "браковать" товарища только за то, что он гад такой, с букетом пришёл, я б тоже не стала)))
18 Июл 2014 13:35 roza_red писав(ла):
Ну да, такие фразы они как-то обесценивают мои чувства...есть такое))) А в принципе, это ведь не проблема на самом деле. Давай на другом примере?) Ты говоришь - мне не нравится шоколад, тебе отвечают - а мне пофиг, принято дарить шоколад и вообще я тебе подарил большой шоколад.
Твоя реакция?)))))
Роз, так тут ключевое "мне пофиг, что тебе нравится".
Про это я еще в самом начале этого чюдного разговора написала. Про навязывание своей точки зрения и звоночки. Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.
18 Июл 2014 13:35 ishtar_hat писав(ла):
Зачем? Мне кажется, если на самом деле не нравится, в этом ничего странного нет.
Но и "браковать" товарища только за то, что он гад такой, с букетом пришёл, я б тоже не стала)))
Дык, матушка, кто ж говорит, что браковать будет с первого раза))))))))) Мы конечно не этики какие, но кое-что в голове имеем)))))))) Меня возмутил пост товарища, который...ну выше там, по списку)))) "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
Зачем браковать? Просто лучше бы он домой ко мне пришел с букетом, а потом бы уже повел куда )) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
а я удосужилась - причем недавно - неохота было тупик обходить
Во-во!))) кто ж знает...Эх, куда только не забрасывало первое свидание)))))) "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Ну в общем прекрасно, что мы тут все оказывается адекватные и все понимаем, как нада. Аминь. )) Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.
18 Июл 2014 13:35 Antonius писав(ла): Просто битва за букеты какая-то
по моему - нам давно не дарили цветы часов пять или шесть(с) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Кстати есть примета, что если человек цветы дарит от души - то они долго не вянут.)) Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.
18 Июл 2014 12:35 Antonius писав(ла): Не, я так подумал, если бы мне какая-нибудь девочка подарила бы букет, мне бы тоже, наверное, было бы приятно. Мне вот никогда девочки букетов не дарили
Итак, "как соблазнить Бальзака, пункт какой-то там" - внезапно подарите ему букет. Луна
5 відвідувачів подякували BIackLuna за цей допис
а я удосужилась - причем недавно - неохота было тупик обходить
ЧИ навсегда. Сегодня вышла из дома вся такая на каблуках, такая фифа, и увидела мой трамвай - ломанулась к нему через два двора. Пока бежала какая-то бабуська мне кричит "ДЕРЖИ ДВЕРЬ!!!" и побежала тоже, как ошалелая. Перемахнула на мигающий светофор. Вцепилась в дверь. Успели.
Щастье. Сталь прошелестела по кожаным ножнам тихо, как надежда, - это Четт вынул кинжал. (с)
ЧИ навсегда. Сегодня вышла из дома вся такая на каблуках, такая фифа, и увидела мой трамвай - ломанулась к нему через два двора. Пока бежала какая-то бабуська мне кричит "ДЕРЖИ ДВЕРЬ!!!" и побежала тоже, как ошалелая. Перемахнула на мигающий светофор. Вцепилась в дверь. Успели.
Щастье.
"Никогда не бегайте за автобусами и мужчинами"(ц) Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.3 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
18 Июл 2014 12:13 roza_red писав(ла):
А вот Бальзачек можно этими букетами соблазнить?))) Они оценят?)
Могу сказать за себя.
Цветы, подаренные по поводу свидания, просто кричат всем окружающим: смотрите, они на свидании. Наверное, ничего такого в этом нет, но мне неприятно. Кино какое-то получается, как-то все неестественно.
Уже не говоря о том, что таскаться с цветами та еще радость. Неудобно и мешают.
Не могу сказать, что мне не нравятся цветы. Но даже если они подарены по официальному поводу, не могу отделаться от вопроса: ну зачем? почему нельзя было потратить деньги на то, что действительно могло бы быть полезным и принести радость. Да хоть на что-нибудь красивое, но, что будет радовать не один-два дня.
Не знаю, как я буду относится к цветам, но к тому, кто их подарит, вряд ли хорошо.
Но вот, скажем, красивая коробка конфет, может быть какая-нибудь необычная с интересным вкусами там, меня радует всегда. Да вообще любая. Наверное, потому что я вряд ли такую себе сама куплю, а очень хочется. И даже если человек, который подарят что-то такое мне не нравится, но вот подарок определенно порадует. Free_Spirit
1 відвідувач подякували F_S за цей допис