18 Июл 2014 14:53 roza_red писав(ла): То есть прЫнц счастлив, что его цветок выбросили? Бальзак выбирал цветок или купил его, потратив деньги), или вообще ездил на поляну за ним...А тут раз и выкинули? Ну ладно, примем и это от других квадр...
не - прЫнц счастлив - что его любят - самого - а не за подарки
хотя цветочек она все равно заценила Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Ну я молодец, да) Помницца сама за это Грейп тут помидорами закидывала))) Не рой другому яму))) Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.
а я вот все думаю - не убрести ли мне в третью логику?
Я вообще с этими четырьмя буковками ничего не понимаю. Сначала расставил их в том порядке, как мне показалось правильным. Потом прошёл тест — порядок подтвердился. Читаю описания — вроде и это подходит, и другое, если подумать, тоже подходит Невозможное невозможно
18 Июл 2014 15:10 Away писав(ла):
Да я сама эту табличку ИО воспроизведу только по большим праздникам, чего уж )).
Не, я табличку не помню, я по функциям обычно.
Ну бес попутал, чо. Простите, был напуган
18 Июл 2014 15:12 Antonius писав(ла):
Я вообще с этими четырьмя буковками ничего не понимаю. Сначала расставил их в том порядке, как мне показалось правильным. Потом прошёл тест — порядок подтвердился. Читаю описания — вроде и это подходит, и другое, если подумать, тоже подходит
Мне кажется, вы их правильно расставили)
18 Июл 2014 15:06 sozertzatel_1 писав(ла):
а я вот все думаю - не убрести ли мне в третью логику?
Да вроде нет.
Не, ну я в себе периодически подозреваю 2Э и 3В.
Мне кажетца они у меня периодически друг друга догоняют и подменяют))) Но в целом доминирующая не воля, а эмоция все-таки. Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.
18 Июл 2014 16:40 Tilde писав(ла):
Орхидею в горшке.
Вот дарить цветы в горшках, если достоверно неизвестно, что человеку это надо, это примерно как котёнка. Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.
18 Июл 2014 23:45 ishtar_hat писав(ла):
Вот дарить цветы в горшках, если достоверно неизвестно, что человеку это надо, это примерно как котёнка.
Я не подумавши.
Но сама бы, конечно, поинтересовалась, если бы до того уже не знала вкусы и желания. Я обычно при общении с человеком тихо все на ус мотаю. И память у меня хорошая. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
Букеты из конфет. Не вянут, ухаживать не надо, надо только есть) Я сама такого, правда, не понимаю, но тем, кому такое нравится дарю. Бывают даже симпатичные. Бывают с маленькими бутылочками в комплекте . la mort de canards
1 відвідувач подякували mortal_combat за цей допис
Как хорошо, что я не знаю людей, кому нравятся букеты из конфет. Ну или мне об этих их пристрастиях ничего не известно. Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.2 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
18 Июл 2014 17:41 ishtar_hat писав(ла): Как хорошо, что я не знаю людей, кому нравятся букеты из конфет. Ну или мне об этих их пристрастиях ничего не известно.
Они, видимо, молча страдают. Без "интересненького" (с) la mort de canards
18 Июл 2014 12:52 BIackLuna писав(ла):
А почему вряд ли купите себе?
п.с. записывайте там - Бальзаки любят коробки.
Потому что можно купить конфет на развес. Будет гораздо больше за эти деньги и, вероятно, даже вкуснее.
А про коробочки... Кроме шуток, всякие шкатулки, красивые коробочки я вообще люблю. И еще чай бывает в таких красивых металлических коробочках (недавно рассматривала). Но смысла покупать чай ради коробочки нет... Жалко тратить на это деньги, если я прекрасно жила и без этой коробочки.
18 Июл 2014 13:04 ishtar_hat писав(ла):
Окружающим совершенно всё равно, я вас уверяю. Они об этом думать будут максимум те пять секунд, в которые пройдут мимо вас.
Ну да, это понятно. Только мне не все равно. Я же про себя говорю. И про то, что свидание (то, о котором здесь говорили) заставляет придерживаться каких-то ролей. Что, мне кажется, не совсем подходит для построения отношения.
Я считаю, что или просто дружеские встречи, или отношения уже переходят на другой уровень. Т.е. свидания вообще ни к чему в плане цветы-ресторан и т.п.
18 Июл 2014 17:14 ishtar_hat писав(ла): *возвращаясь в русло* Хорошо, что бальзака скорее всего таким букетом не соблазнить.
Или я ошибаюсь?))
Я думаю, что букет из конфет - это тот же букет. Т.е. все также. Free_Spirit
Я думаю, что букет из конфет - это тот же букет. Т.е. все также.
Ну да.
А по-моему намного хуже.
Это ж кто-то их вертит, вообще странное занятие как по мне. Из серии "солдат должен задолбаться".
И выглядят они странно)
Лучше уж букет отдельно, конфеты отдельно)) Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
Я по-моему ни разу в жизни не была на свидании. Не помню. Как-то все так... само собой получалось. Вот мы поотдельности, и вот мы уже вместе - как-то так. Просто вместе ходим в кино, в кафе, на прогулки. И цветы мне почти не дарили. Я как-то равнодушна была ко всем этим атрибутам, а сейчас даже обидно вот стало. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Это ж кто-то их вертит, вообще странное занятие как по мне. Из серии "солдат должен задолбаться".
Думаю, делают те, кому нравится хэнд мэйд. Так они просто вертели цветы из бумаги или ткани, которые мало кому были в общем-то нужны в качестве букета или подарка, а так букеты из конфет, что гораздо популярнее. Людям нравится, значит надо делать. Им тоже надо как-то деньги зарабатывать. Free_Spirit
18 Июл 2014 20:02 F_S писав(ла):
Думаю, делают те, кому нравится хэнд мэйд. Так они просто вертели цветы из бумаги или ткани, которые мало кому были в общем-то нужны в качестве букета или подарка, а так букеты из конфет, что гораздо популярнее. Людям нравится, значит надо делать. Им тоже надо как-то деньги зарабатывать.
Ну если с этой точки зрения посмотреть, то да) Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
Из пуговиц это уже вообще за гранью добра и зла))))
Бабочки, надеюсь, искусственные) Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.2 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис