Я вообще с этими четырьмя буковками ничего не понимаю. Сначала расставил их в том порядке, как мне показалось правильным. Потом прошёл тест — порядок подтвердился. Читаю описания — вроде и это подходит, и другое, если подумать, тоже подходит
Не, я табличку не помню, я по функциям обычно.
Ну бес попутал, чо. Простите, был напуган
Мне кажется, вы их правильно расставили)
Да вроде нет.
Не, ну я в себе периодически подозреваю 2Э и 3В.
Мне кажетца они у меня периодически друг друга догоняют и подменяют))) Но в целом доминирующая не воля, а эмоция все-таки.
Но сама бы, конечно, поинтересовалась, если бы до того уже не знала вкусы и желания. Я обычно при общении с человеком тихо все на ус мотаю. И память у меня хорошая.
Букеты из конфет. Не вянут, ухаживать не надо, надо только есть) Я сама такого, правда, не понимаю, но тем, кому такое нравится дарю. Бывают даже симпатичные. Бывают с маленькими бутылочками в комплекте .
Потому что можно купить конфет на развес. Будет гораздо больше за эти деньги и, вероятно, даже вкуснее.
А про коробочки... Кроме шуток, всякие шкатулки, красивые коробочки я вообще люблю. И еще чай бывает в таких красивых металлических коробочках (недавно рассматривала). Но смысла покупать чай ради коробочки нет... Жалко тратить на это деньги, если я прекрасно жила и без этой коробочки.
Ну да, это понятно. Только мне не все равно. Я же про себя говорю. И про то, что свидание (то, о котором здесь говорили) заставляет придерживаться каких-то ролей. Что, мне кажется, не совсем подходит для построения отношения.
Я считаю, что или просто дружеские встречи, или отношения уже переходят на другой уровень. Т.е. свидания вообще ни к чему в плане цветы-ресторан и т.п.
Я думаю, что букет из конфет - это тот же букет. Т.е. все также.
Ну да.
А по-моему намного хуже.
Это ж кто-то их вертит, вообще странное занятие как по мне. Из серии "солдат должен задолбаться".
И выглядят они странно)
Лучше уж букет отдельно, конфеты отдельно))
Я по-моему ни разу в жизни не была на свидании. Не помню. Как-то все так... само собой получалось. Вот мы поотдельности, и вот мы уже вместе - как-то так. Просто вместе ходим в кино, в кафе, на прогулки. И цветы мне почти не дарили. Я как-то равнодушна была ко всем этим атрибутам, а сейчас даже обидно вот стало.
Думаю, делают те, кому нравится хэнд мэйд. Так они просто вертели цветы из бумаги или ткани, которые мало кому были в общем-то нужны в качестве букета или подарка, а так букеты из конфет, что гораздо популярнее. Людям нравится, значит надо делать. Им тоже надо как-то деньги зарабатывать.