30 Июн 2014 22:37 V-Mac писав(ла):
А я, вот, хороший немецкий фильм смотрел, душевный, про девушку, которая никак не может найти свою любовь.. Она и так поворачивается, и так, и всё чего-то не хватает.. Стонет от душевной тоски и продолжает искать.. Может, его попробовать?
Плохой вариант для пары, у которой еще ничего не было 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
30 Июн 2014 22:54 Bluebell писав(ла): Как зачем, а помочь ловить?
А, ну тогда это мысль ))
Мне фильм сердцеедки вспоминается. Как там одна на промежность мужику воду пролила, потом вытирала салфеточкой , тыкая в нос ему свое пышное декольте ))) 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
30 Июн 2014 22:14 Mia писав(ла):
боюсь данный пациент начнет от бюста трусами отмахиваться и кричать , чур меня, сатана ))
А если без намёков, просто, посреди православного фильма скинуть с себя халат, под которым ничего (из одежды, а не вообще), и сказать так прямо, по-православному: Овладейте мною, Олександр! Как он отреагирует на такой демарш? 2 відвідувача подякували V-Mac за цей допис
Хотяяя... у меня верующий баль так и был соблазнен - голой женщиной в общей постели у меня в гостях. на моих глазах. воть. очень вдохновился такой подачей материала ))) в итоге свадьба и дети.
30 Июн 2014 22:24 Mia писав(ла): Хотяяя... у меня верующий баль так и был соблазнен - голой женщиной в общей постели у меня в гостях. на моих глазах. воть. очень вдохновился такой подачей материала ))) в итоге свадьба и дети.
Да я в жизни не поверю, чтоб Бальзак отказался быть соблазненным)) Ну не этЕГ он...))К тому ж иррационал 1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
30 Июн 2014 22:24 Mia писав(ла): Хотяяя... у меня верующий баль так и был соблазнен - голой женщиной в общей постели у меня в гостях. на моих глазах. воть. очень вдохновился такой подачей материала ))) в итоге свадьба и дети.
Ой расскажите поподробнее! Как удалось его соблазнить? А то я к своему и так и этак, со словами и без слов (с)
Ой расскажите поподробнее! Как удалось его соблазнить? А то я к своему и так и этак, со словами и без слов (с)
Ну как легли мы спать на диван, а она разделась до трусов , завернулась в простынку, типо скромная и ему под бок. Дальше они трепались до утра. Потом мы их еще с одним бальзаком позвали пиво попить, ибо я была в расстройстве и мне нужна была компания. В оконцовке она попросила его проводить, там пригласила подняться. Дальше он там и поселился. ФСЕ. 2 відвідувача подякували Mia за цей допис
30 Июн 2014 22:38 V-Mac писав(ла):
А штир не на всё готов ради науки? Или он подвержен банальной ревности?)
И то, и другое, и плюс ещё соционику за науку не держит
30 Июн 2014 22:28 Mamaliga писав(ла):
Знаете, а я тут вспомнила, как у нас со Штиром завязалось, не знаю, правда, как с Балем, сработает ли. Вобщем, я его попросила помочь обои на кухне поклеить, мы в то время были просто коллегами по работе
Ну как легли мы спать на диван, а она разделась до трусов , завернулась в простынку, типо скромная и ему под бок. Дальше они трепались до утра. Потом мы их еще с одним бальзаком позвали пиво попить, ибо я была в расстройстве и мне нужна была компания. В оконцовке она попросила его проводить, там пригласила подняться. Дальше он там и поселился. ФСЕ.
Вы ведь уже рассказывали эту историю на форуме? Или это дежавю? или статистика собирается?) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Вы ведь уже рассказывали эту историю на форуме? Или это дежавю? или статистика собирается?)
Такую историю не грех и несколько раз рассказать. Чтоб молодое поколение училось.
30 Июн 2014 22:44 Ad_Astra писав(ла):
Знаете, а я тут вспомнила, как у нас со Штиром завязалось, не знаю, правда, как с Балем, сработает ли. Вобщем, я его попросила помочь обои на кухне поклеить, мы в то время были просто коллегами по работе
Как всё опасно.. А меня как раз сотрудница попросила помочь ей табличку в экселе составить. Надо будет отказаться и сказать, что я ещё не готов к серьёзным отношениям. 5 відвідувачів подякували V-Mac за цей допис
30 Июн 2014 22:55 V-Mac писав(ла):
Такую историю не грех и несколько раз рассказать. Чтоб молодое поколение училось.
Как всё опасно.. А меня как раз сотрудница попросила помочь ей табличку в экселе составить. Надо будет отказаться и сказать, что я ещё не готов к серьёзным отношениям.
Ну всего-лишь табличка в экселе еще не означает совместных детей ))
30 Июн 2014 23:32 Valli писав(ла):
Здесь имидж Балей создавался годами .
Вы своей доступностью путаете все карты))).
Так ради науки же, ради высшей цели. Мария Кюри, вон, в радии ковырялась, легко отделалась. А мне ЭТО досталось.. 2 відвідувача подякували V-Mac за цей допис
30 Июн 2014 23:42 ishtar_hat писав(ла):
Вам еще ничо не досталось вроде)
Ну да, практических результатов пока нет. Но я работаю, собираю информацию. Уже, например, знаю как себя правильно вести, когда кто-то льет мне на промежность горячий чай во время просмотра православного фильма) 6 відвідувачів подякували V-Mac за цей допис