21 Июл 2014 13:35 V-Mac писав(ла):
Мне нравится.. В том смысле, по поводу которого смеялся Антониус)
вы с Антониусом - две пары в сапоге
я относительно долго поскрипела извилинами - ища альтернативный смысл - особенно в свете железных хлебов!
а если железные крошки?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
билин - как то я совсем не романтична - идея кофе-в-постель - вообще никак - неудобно же!
Какая разница удобно- не удобно. Главное не еда, главное внимание Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
Как определить - куда внимания будет больше? У каждого персонажа по итогу... Сталь прошелестела по кожаным ножнам тихо, как надежда, - это Четт вынул кинжал. (с)
21 Июл 2014 12:42 sozertzatel_1 писав(ла):
а если железные крошки?
Железные крошки? Я почему-то представил себе токарный станок рядом с кроватью, и девушку в рабочем халате и очках, вытачивающую заготовку, и вьющуюся металлическую стружку, летящую на постель.. Для связи с соблазнением бальзака - пусть рабочий халат будет на голое тело)
21 Июл 2014 13:52 V-Mac писав(ла):
Железные крошки? Я почему-то представил себе токарный станок рядом с кроватью, и девушку в рабочем халате и очках, вытачивающую заготовку, и вьющуюся металлическую стружку, летящую на постель.. Для связи с соблазнением бальзака - пусть рабочий халат будет на голое тело)
А я Маргарет Тэтчер представила. У меня шаблонное мышление. Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.3 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
21 Июл 2014 12:53 ishtar_hat писав(ла):
А я Маргарет Тэтчер представила. У меня шаблонное мышление.
Маргарет Тэтчер - железная крошка? Здорово! Хотя, если по правде, то она дылда была ещё та)
21 Июл 2014 12:42 Mia писав(ла):
И вообще, я призываю не забывать, что в первую очередь там мужчина
Вот именно. Именно поэтому надо сначала выяснить, настолько привлекательна Мамалига как женщина. А уже потом менять энергетический посыл, засыпать постель крошками, лить чай на промежность - и применять прочие рекомендованные в этой теме методы соблазнения)
21 Июл 2014 13:55 V-Mac писав(ла):
Маргарет Тэтчер - железная крошка? Здорово! Хотя, если по правде, то она дылда была ещё та)
Железная леди же, ну. А какой у нее был рост?
Во вторую очередь всякие крошки из компьютерных игр и тыды. Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.
Вот именно. Именно поэтому надо сначала выяснить, настолько привлекательна Мамалига как женщина. А уже потом менять энергетический посыл, засыпать постель крошками, лить чай на промежность - и применять прочие рекомендованные в этой теме методы соблазнения)
А смысл выяснять её привлекательность для здесь присутствующих, если у ейного бальзака может быть вообще другое мнение. Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.
Я думаю, основная задача ТС - развлекать форум невероятными историями о соблазнении всего социона в порядке живой очереди или одновременно. Пока это удается неплохо.
Тсссссссссс... не спугни, а то опять будет как всегда1 відвідувач подякували dkm за цей допис
21 Июл 2014 13:01 ishtar_hat писав(ла):
А смысл выяснять её привлекательность для здесь присутствующих, если у ейного бальзака может быть вообще другое мнение.
Ну, мы же все гоминиды, у нас же есть какие-то общие критерии. Например, мы все согласны, что Моника Белуччи - это красиво. А может быть и наоборот: Мамалига поместит фотографию, и сразу станет понятно, что бальзаковость, религиозность и прочее здесь совершенно ни при чём.
21 Июл 2014 14:09 V-Mac писав(ла):
Ну, мы же все гоминиды, у нас же есть какие-то общие критерии. Например, мы все согласны, что Моника Белуччи - это красиво. А может быть и наоборот: Мамалига поместит фотографию, и сразу станет понятно, что бальзаковость, религиозность и прочее здесь совершенно ни при чём.
Есть, но частный случай он всегда частный случай. Поэтому на нем статистика и общие критерии бесполезны. Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.
21 Июл 2014 03:42 Ta__ писав(ла): а я еще немножко пофлужу. хотя... может для ТС пригодится, ведь темы "как соблазнить бальзака", и "как расколдовать нимфу" можно смело объединять в одну, выгонять тут не за что
Хих, не знаю, как бальзаков в массе, а лично меня на раз-два можно соблазнить аналогичным трёпом. И это не метафора, а вполне себе эмпирика
какие-какие.. и те и другие, оба инфернальные
я думаю, что это аллегория абсолютно несъедобного неземного и невозможного - железный хлеб в мире людей съесть нельзя, для этого надо быть потусторонним существом.
царевна-то, кащеева дочка, была изначально не вполне человеком, к тому же в течение трех лет "благодаря" папеньке не очень живая срок отбывала на границе между загробным миром хладнокровным и теплокровным состояниями. потом ее, за грехи нарушение режима, упекли навечно в ад тридесятое царство.
кстати напоминает миф об Орфее и Эвридике - воссоединиться с мертвой де-факто барышней можно было только переместившись в места, где щуки и медведи говорят человеческим голосом, а железяка золотой батон - это не только ценный металл, но и 3-4 килограмма чего-то вполне диетического и легкоусвояемого
О! Шикарная идея! Меня устраивает. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
21 Июл 2014 14:09 V-Mac писав(ла):
Ну что-то ты уж совсем Мамалыгу опустил, я щщитаю Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
Не знаю, как бальзак, но у меня есь крошек не выносит. Но на кофе в постель покупается )))
Какие у вас там игры весёленькие. То водой поливаетесь, то кофе. Может кофе лучше всё-таки в чашку, горячий же Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
21 Июл 2014 13:22 Mia писав(ла):
Ну что-то ты уж совсем Мамалыгу опустил, я щщитаю
Почему? Мы же здесь анализируем варианты, даём рекомендации.. Я считаю, что для добросовестной рекомендации надо обладать всей полнотой картины. Ты же согласна, что внешность очень важна? А мы как-то в своём анализе этот аспект опускали. Меня это беспокоит.
21 Июл 2014 14:28 V-Mac писав(ла):
Почему? Мы же здесь анализируем варианты, даём рекомендации.. Я считаю, что для добросовестной рекомендации надо обладать всей полнотой картины. Ты же согласна, что внешность очень важна? А мы как-то в своём анализе этот аспект опускали. Меня это беспокоит.
Нет, я так не считаю. Я не думаю, что Мамалыга страшна прям как атомная война, что без слез не взглянешь. Если у нее хотя бы средняя внешность, то на их этапе знакомства , через 10 лет после первой встречи, важнее обаянее и родство душ.
И вообще, я щщитаю, что обаяние всегда важнее внешности, кстати )) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
21 Июл 2014 13:33 Mia писав(ла):
И вообще, я щщитаю, что обаяние всегда важнее внешности, кстати ))
Да, обаяние - это очень важно. Но есть какой-то минимальный порог, ниже которого и обаяние не поможет.
21 Июл 2014 13:33 Mia писав(ла):
Я не думаю, что Мамалыга страшна прям как атомная война, что без слез не взглянешь. Если у нее хотя бы средняя внешность
Вот это нам, как добросовестным учёным, и надо выяснить)
Чай ничем не обернулся. Но новости есть. У меня в квартире ремонт начался и я на эти несколько дней жить в Бальзаку попросилась. Живу у него сейчас. Думаете есть хоть какой то прогресс? Так вот - никакого!!!! Он от меня на ночь свою спальню запирает((
Что прям так и запирает? Вы пытались вломиться что-ли?
21 Июл 2014 13:41 Antonius писав(ла):
Это вам надо выяснять у того Бальзака
Можно и у него спросить. Есть разные методы. Можно, например, температуру у больного спросить, а можно градусник поставить и самому на него посмотреть. Так как бальзак недоступен, то..)