21 Июл 2014 12:41 Bluebell писав(ла):
Что прям так и запирает? Вы пытались вломиться что-ли?
Представила бедного бальзака, забарикадировшего тумбочками дверь своей спальни и выглядывающего в щелочку, нет ли поблизости Мамалыги, чтоб успеть выскочить умыться и в туалет.
Враг проник в собственный дом... Ужас-ужас... 2 відвідувача подякували Klarissa за цей допис
Думаю, что бальзак воспринимает Мамалыгу аки кару Господню. Или еще лучше - дьявольское искушение. Поэтому пока и не гонит поганой метлой. Силу духа проявляет Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
7 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис
21 Июл 2014 13:06 Mia писав(ла): Ну и всячески ощущайте большую любовь к этому человеку, а не желание им обладать. У вас выражение лица и энергетический посыл изменится и он, возможно, к вам потянется.
21 Июл 2014 13:55 ishtar_hat писав(ла):
А может он габен?
Ну, если спит именно на диване - то подходит. Хотя что-то у него пока не было знаменитых габеновских всесокрушающих вспышек гнева - а поводов ему Мамалига дала уже достаточно)
21 Июл 2014 14:59 Bluebell писав(ла):
Безусловная любовь путь к просветлению
В данном случае, имхо, человека привлекает именно такая любовь. Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
21 Июл 2014 14:45 V-Mac писав(ла): градусник поставить и самому на него посмотреть
Не думаю, что кому-то удастся отыскать измерительный прибор для красоты. Даже если вам глянется Mamaliga, это не будет означать ровным счётом ничего другого Невозможное невозможно
1 відвідувач подякували Antonius за цей допис
21 Июл 2014 15:53 Antonius писав(ла):
Не думаю, что кому-то удастся отыскать измерительный прибор для красоты. Даже если вам глянется Mamaliga, это не будет означать ровным счётом ничего другого
В принципе да.. Хотя я уже давно считаю своё субъективное мнение абсолютной объективной истиной. Такая вредная привычка.
Но, если честно, вся эта беседа была затеяна с целью посмотреть на мамалигины фотографии. Не получилось) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
21 Июл 2014 15:58 V-Mac писав(ла):
В принципе да.. Хотя я уже давно считаю своё субъективное мнение абсолютной объективной истиной. Такая вредная привычка)
Но, если честно, вся эта беседа была затеяна с целью посмотреть на мамалигины фотографии. Не получилось)
Так это уже вторая попытка, первая тоже окончилась ничем, хотя Мамалыга намекала, что, мол, изюма не фунт, ноги, мини, то-сё. Я теперь не верю. Что это за пользователь социальных сетей в женском обличии, что везде в фэйсбуках всяких свои фотки постит, а здесь, видите-ли, стрёмно.
21 Июл 2014 17:02 klyam-2 писав(ла):
Так это уже вторая попытка, первая тоже окончилась ничем, хотя Мамалыга намекала, что, мол, изюма не фунт, ноги, мини, то-сё. Я теперь не верю. Что это за пользователь социальных сетей в женском обличии, что везде в фэйсбуках всяких свои фотки постит, а здесь, видите-ли, стрёмно.
Вот-вот.. Всё это очень подозрительно. Фотографии не постит и даже соответствующие намёки никак не комментирует. Нигде у неё не проскользнуло ничего конкретного про её внешность. Как будто она пока старается держать все пути открытыми, как будто не исключает, что в конце концов может какую-то фотку запостить, но ещё не знает чью.
Вот кошмар, вот ужас. Может, теперь в выделенной комнате ремонт устроить и запроситься жить Бальзаку в спальню? Или перетащить жить к себе, сняв сначала все замки и двери... Оупен спейс - это так современно... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
- Новосельцев еще там?
- Представляете, заперлись на ключ.
- Может быть, прийти ему на помощь и выломать дверь?
- Да вы что, совсем уже? (ц) Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.3 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
Вся засада в том, что у Баля несколько комнат . Надо затеять ремонт ( потоп, пожар) во всех, кроме одной, и на кухне , на всякий случай.
Беда , переживаемая на одном койкоместе сближает. 1 відвідувач подякували Valli за цей допис
21 Июл 2014 22:53 Hch-fam писав(ла): Вот все отвлеклись. а я так и не поняла - Бальзака-то соблазнили?)))))))
Я, правда, только начало и конец читала. Может, пропустила.)
Нет, но у него уже живут.
А он запирается на ключ и целыми днями спит.
Наверное от радости. Неважно, врут вам сейчас или говорят правду. Важно, почему именно сейчас говорят именно это.3 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
21 Июл 2014 21:56 ishtar_hat писав(ла):
Нет, но у него уже живут.
А он запирается на ключ и целыми днями спит.
Наверное от радости.
Он не спит! Он лежит в обмороке от счастья. Все кошки смертны. Сократ смертен. Следовательно, Сократ — кошка.
4 відвідувача подякували Vogel за цей допис