Сегодня Бальзак меня окончательно разочаровал. Возвращалась вчера поздно вечером, просила его ее уснуть, иначе останусь на улице. Специально за полчаса ему позвонила и говорю - не спи, иначе не попаду в квартиру. И что вы думаете, он благополучно уснул, и я в начале первого ночи час стояла под дверью чтобы его разбудить.
На мой взгЛяд, это не мужской поступок
Не хочу больше его соблазнять, не мужчина а евнух какой то 1 відвідувач подякували Mamaliga за цей допис
22 Июл 2014 10:32 Mamaliga писав(ла): Сегодня Бальзак меня окончательно разочаровал. Возвращалась вчера поздно вечером, просила его ее уснуть, иначе останусь на улице. Специально за полчаса ему позвонила и говорю - не спи, иначе не попаду в квартиру. И что вы думаете, он благополучно уснул, и я в начале первого ночи час стояла под дверью чтобы его разбудить.
На мой взгЛяд, это не мужской поступок
Не хочу больше его соблазнять, не мужчина а евнух какой то
Так оно всегда и бывает. И в этом - великая мудрость жизнь, которая не любит крайностей и постепенно всегда их приводит к золотой середине: к спокойному, размеренному быту. Я думаю, если бы Ромео и Джульетте дали пожить вместе, то трагедия очень скоро превратилась бы в обычную бытовую драму: он бы приползал ночью пьяный и изменял ей с толстыми торговками на рынке - а она, сама уже потолстевшая и подурневшая, била бы его сковородой, варила бы варенье и долго спала после обеда в тени олив, спросонья давя мух на опухшем лице. И оба были бы счастливы, и это прекрасно!)
Так что, Мамалига, кого бы вы ни соблазнили, всё закончится одинаково. Поэтому мой вам совет - соблазняйте первого попавшегося)
Простите, в данный момент речь не о том нравлюсь я или нет. А в принципе об отношении к людям, к женщинам. Если ты мужчина и согласился помочь, то не должен допускать чтоб женщина в час ночи оказалась на улице
Я все таки привыкла что мужчина должен быть мужчиной
22 Июл 2014 10:47 Tea_Zi писав(ла):
Вы не понимаете, это он к вам так внимание проявляет. Бальзаки всегда так делают с очень важными для них людьми.
Да вообще беспредел. Настоящие мужчины теперь ещё и не спят!
Те, кому мы не нравимся, всегда самые страшные люди на земле.)))
22 Июл 2014 10:52 Mamaliga писав(ла): Простите, в данный момент речь не о том нравлюсь я или нет. А в принципе об отношении к людям, к женщинам. Если ты мужчина и согласился помочь, то не должен допускать чтоб женщина в час ночи оказалась на улице
А вы точно уверены, что к остальным он так же относится? О каких женщинах вы говорите, если у него их нет.Это отношение конкретно к вам .
Он вам ничего не должен. Согласился после , как я понимаю, долгих и упорных уговоров. Вот если б сам предложил, тогда слово должен можно и применить, а так... Все в режиме ИМХО Четыре минуты за кофе?! Вчера это стоило три! - Вы хотите кофе или воспоминаний?
22 Июл 2014 11:52 Mamaliga писав(ла): Я все таки привыкла что мужчина должен быть мужчиной
А вдруг он тоже привык, что женщина должна быть женщиной?... Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
4 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
22 Июл 2014 11:16 Marihuana писав(ла):
А вдруг он тоже привык, что женщина должна быть женщиной?...
А я чем не женщина, интересно?
22 Июл 2014 11:04 Tea_Zi писав(ла):
А вы точно уверены, что к остальным он так же относится? О каких женщинах вы говорите, если у него их нет.Это отношение конкретно к вам .
Он вам ничего не должен. Согласился после , как я понимаю, долгих и упорных уговоров. Вот если б сам предложил, тогда слово должен можно и применить, а так... Все в режиме ИМХО
Я незнаюк ак он к остальным относиться... Но его сестра мне недавно сказала что готова спорить на что угодно что ни одна девушка на свет ее даст ее брату даже после бутылки водки ( она не знает о моих чувствах к нему)
Поглядела. Не мой размер )))
Столько косяков в отношениях с людьми за непродолжительный период времени, ужос просто. При желании сделать как лучше. У меня просто все упало.
ЗЫ мальчик вроде Дон
ЗЫЫ То, что я дождалась без резких телодвижений - щщитаю себя героем ))
Вот и отлично! ). Реал, он всегда правду покажет. Во всей своей неприкрытой честности ). Надо только немного потерпеть ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
Я незнаюк ак он к остальным относиться... Но его сестра мне недавно сказала что готова спорить на что угодно что ни одна девушка на свет ее даст ее брату даже после бутылки водки ( она не знает о моих чувствах к нему)
Добиться благорасположения такого востребованного парня особенно нелегко. Но Вы не отчаивайтесь.
А чем сестра мотивирует такой его успех у женского пола? fam
22 Июл 2014 13:52 Mamaliga писав(ла): Простите, в данный момент речь не о том нравлюсь я или нет. А в принципе об отношении к людям, к женщинам. Если ты мужчина и согласился помочь, то не должен допускать чтоб женщина в час ночи оказалась на улице
А как по вашему, приличная женщина, христианка, может в час ночи домой приходить? - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
22 Июл 2014 11:26 Mamaliga писав(ла):
Но его сестра мне недавно сказала что готова спорить на что угодно что ни одна девушка на свет ее даст ее брату даже после бутылки водки ( она не знает о моих чувствах к нему)
После бутылки водки нормального веса девушка уже никому ничего не даст. Или не поймёт, ЧТО дала.. Или не поймёт, что ДАЛА) 4 відвідувача подякували V-Mac за цей допис
22 Июл 2014 11:46 Hch-fam писав(ла):
Добиться благорасположения такого востребованного парня особенно нелегко. Но Вы не отчаивайтесь.
А чем сестра мотивирует такой его успех у женского пола?
Она говорит, что он превратится в чудовище без души и что в нем не осталось жизни
Я ей не верила, но теперь начинаю убеждаться что она права
22 Июл 2014 10:52 Mamaliga писав(ла): Простите, в данный момент речь не о том нравлюсь я или нет. А в принципе об отношении к людям, к женщинам. Если ты мужчина и согласился помочь, то не должен допускать чтоб женщина в час ночи оказалась на улице
Баль не драй. Это я не применительно к этой ситуации, а вообще в принципе. Ожидать от него ответственности и за свои поступки, и за ваши, право не стоит.
То, что он СОГЛАСИЛСЯ помочь, можно сказать очень натянуто. Вы это сами знаете.
Вот вам пример эффективности стратегии "продавить чью-ту волю, заставить делать то, что он на самом деле не хочет"
Баль не драй. Это я не применительно к этой ситуации, а вообще в принципе. Ожидать от него ответственности и за свои поступки, и за ваши, право не стоит.
То, что он СОГЛАСИЛСЯ помочь, можно сказать очень натянуто. Вы это сами знаете.
Вот вам пример эффективности стратегии "продавить чью-ту волю, заставить делать то, что он на самом деле не хочет"
Результат вас разочарует
Я думаю, что порядочность и благородство, уважительное отношение к людям - это не Тимные вещи
Тимно понимание этих слов.. Ps: ну вы точно джечка. Благородство и порядочность у вас на месте " что я должна потреблять от других". Инфу, аппелирующую к ВАШИМ этим качествам, вы удачно не заметили )))) 1 відвідувач подякували missFinchley за цей допис
Возвращалась вчера поздно вечером, просила его ее уснуть, иначе останусь на улице. Специально за полчаса ему позвонила и говорю - не спи, иначе не попаду в квартиру.
и этим
22 Июл 2014 12:10 Mamaliga писав(ла):
Я по его же делам ходила, он встретить меня обещал
картина мира не складывается что-то. Четыре минуты за кофе?! Вчера это стоило три! - Вы хотите кофе или воспоминаний?
Я бы даже сказала, что это не просто не по-мужски, а не по-человечески.((
Но в принципе, радоваться надо, что так вот вышло, и Вы узнали его с этой стороны. Теперь со спокойной душой можете сказать ему "До свидания!"
Хотя давно надо было уже...честное слово. 1 відвідувач подякували Ursula-2 за цей допис
22 Июл 2014 13:21 Ursula-2 писав(ла):
Я бы даже сказала, что это не просто не по-мужски, а не по-человечески.((
Но в принципе, радоваться надо, что так вот вышло, и Вы узнали его с этой стороны. Теперь со спокойной душой можете сказать ему "До свидания!"
Хотя давно надо было уже...честное слово.
Да. Я очень рада, что жила у него и все про него поняла. Сегодня вернулась домой. Мне этот человек теперь противен
22 Июл 2014 11:15 Bluebell писав(ла):
В общем да, по свински как-то.
Что "по-свински"?
Мраморный столик вы сочли бы более человечным?
Предлагаю нам всем поставить свечку за то, что без столика обошлось. Ну или выпить - на выбор.
Всё-таки этот баль оказался удивительно мудрым и терпеливым человеком. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом