Когда не развиваешь душу она уменьшатся в размерах
Боюсь именно это с ним и произошло
Собственно с первых страниц об том и говорили вам ). Но тож таке: на грабли нужно исключительно лично напороться. Экспириенс ничто не заменит ).
Самое время извлесь урок и захотеть для разнообразия чего то другого. И вот он - путь к себе! - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
Не по-дружески, не по-человечески, по-свински... неважно, главное - цель, продиктованная инстинктом самосохранения, достигнута, и от Баля наконец отстали. А то он бедный и так, и сяк... столько лет оборону держал (сестру подговорил про себя гадости сообщать, в общем, шел на крайние меры, дальше - только столик и блины под Вагнера). Выдохся сам уже поди. Луна
22 Июл 2014 14:50 BIackLuna писав(ла): Не по-дружески, не по-человечески, по-свински... неважно, главное - цель, продиктованная инстинктом самосохранения, достигнута, и от Баля наконец отстали. А то он бедный и так, и сяк... столько лет оборону держал (сестру подговорил про себя гадости сообщать, в общем, шел на крайние меры, дальше - только столик и блины под Вагнера). Выдохся сам уже поди.
Ну если б он так хотел чтоб его в покое оставили, не приглашал бы меня на встречи, мои предложения о прогулке бы не принимал... У каждого ведь есть выбор
здесь могла бы быть картинка котика. Последний негритенок посмотрел устало, он пошел, повесился, и никого не стало.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
Кажется, настал мой звездный час
Звонит мне сейчас мой Бальзак и озабоченно спрашивает, почему я уехала ведь ремонт еще не законченный, и что двери его дома открыты и мне что необходимости дышать краской когда у меня друг с такой большой квартирой
Вежливо отказалась и добавила его в черный список
Вот такая концовка у этой истории
Пока до темы добралась, все уже осмыслили и удалили.((
Бальзака соблазнили хоть на что-то?Или так не соблазненным и остался?
Меня сестра Напочка этим же вопросом загрузила.Мол так и так, Габен и сам, кого захочет-соблазнит, при желании.А Бальзак, чуть что не так, делает ноги.((
Кстати, вот интересно кто как думает.
У нас тут вчера буквально спор вышел с Бальзаком
Я его спросила: почему он так мало личного о себе рассказывает
На что он ответствовал: чем больше ты о себе человеку рассказываешь, тем сильнее к нему привязываешься, тем сильнее от него зависимость...
Вы с этим согласны?
22 Июл 2014 18:32 Mamaliga писав(ла): Я его спросила: почему он так мало личного о себе рассказывает
На что он ответствовал: чем больше ты о себе человеку рассказываешь, тем сильнее к нему привязываешься, тем сильнее от него зависимость...
Вы с этим согласны?
Рассказывать о себе много, действительно, не надо. Но не потому, что можешь привязаться, а потому что знание - это сила. Которая может оказаться в руках врага. Даже если ты доверяешь собеседнику, информация может дойти до кого-то, кто захочет её обернуть против тебя. "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся." Кстати, рассказывать о себе и не обязательно. Чтобы прослыть хорошим собеседником, надо не говорить, а слушать) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
22 Июл 2014 22:04 V-Mac писав(ла):
Рассказывать о себе много, действительно, не надо. Но не потому, что можешь привязаться, а потому что знание - это сила. Которая может оказаться в руках врага. Даже если ты доверяешь собеседнику, информация может дойти до кого-то, кто захочет её обернуть против тебя. "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся." Кстати, рассказывать о себе и не обязательно. Чтобы прослыть хорошим собеседником, надо не говорить, а слушать)
Ты по ночам не вздрагиваешь? 7 систем защит не проверяешь? Сталь прошелестела по кожаным ножнам тихо, как надежда, - это Четт вынул кинжал. (с)
22 Июл 2014 19:25 Korovka писав(ла):
Ты по ночам не вздрагиваешь? 7 систем защит не проверяешь?
Нет, я отлично сплю. Я не о нападении говорил, а о вещах типа подсиживаний, интриг на работе и т.д. О вещах, о которых тебе, в силу твоего возраста, пока, к счастью, ничего не известно) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
22 Июл 2014 19:38 ishtar_hat писав(ла):
А для этого не обязательно обладать информацией из первых рук))
Конечно, не из первых. Ты же врагу все о себе не станешь рассказывать. Ты рассказываешь своему другу, он своему, тот еще кому-то, и в конце концов информация оказывается у твоего врага.
22 Июл 2014 20:49 V-Mac писав(ла):
Конечно, не из первых. Ты же врагу все о себе не станешь рассказывать. Ты рассказываешь своему другу, он своему, тот еще кому-то, и в конце концов информация оказывается у твоего врага.
Не, я не об этом. Ну т.е. и так тоже можно. Но я о том, что вообще не обязательно для подсиживания и интриг какой-нибудь достоверной информацией владеть. Последний негритенок посмотрел устало, он пошел, повесился, и никого не стало.
22 Июл 2014 19:51 ishtar_hat писав(ла):
Не, я не об этом. Ну т.е. и так тоже можно. Но я о том, что вообще не обязательно для подсиживания и интриг какой-нибудь достоверной информацией владеть.
Не обязательно, но это сильно облегчает дело. Самое убедительное враньё - то, в котором есть немного правды) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис