23 Июл 2014 00:20 missFinchley писав(ла): О ПиккиМу вы на меня так на личико похожи.
А говорят что ТИМ нельзя определить по внешности.
Ну и по ПЙ доминирующие функции совпадают..
Я, кстати, начинала не как бальзак. Но посмотрела, что бальзаков тут явно очень любят. Я тоже хочу, чтобы меня так. Так долго и целеустремленно! 4 відвідувача подякували PikkuMyy за цей допис
23 Июл 2014 00:35 PikkuMyy писав(ла):
Я, кстати, начинала не как бальзак. Но посмотрела, что бальзаков тут явно очень любят. Я тоже хочу, чтобы меня так. Так долго и целеустремленно!
Может подняться, а может и уехать в заведение с белыми мягкими стенами.)
Так что маленькие ошибки, на которых можно учиться, лучше больших и ни с чем не сравнимых.
Необязательно бросаться душу открывать, но идти на риск, в том числе риск быть непонятым и отвергнутым, стоит.
Даже читала, что трагедия Титаника, на самом деле, спасла множество жизней, показав, что не надо стараться сделать корабли все больше и больше, это небезопасно.
Маленького воздействия недостаточно для качественного рывка и качественного изменения сознания. Что имеем тут на примере ТС.
Мне незачем рисковать чтобы проверить отвергнут меня или нет, я это и так почти сразу понимаю. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
22 Июл 2014 22:42 ishtar_hat писав(ла):
Где Марихуана? Она за это на белых логиков ругалась.
Марихуана ругалась на белых логиков не за это
23 Июл 2014 01:35 PikkuMyy писав(ла):
Я, кстати, начинала не как бальзак. Но посмотрела, что бальзаков тут явно очень любят. Я тоже хочу, чтобы меня так. Так долго и целеустремленно!
О! Это по-нашему!
23 Июл 2014 00:22 DejaSenti писав(ла):
Может подняться, а может и уехать в заведение с белыми мягкими стенами.)
Так что маленькие ошибки, на которых можно учиться, лучше больших и ни с чем не сравнимых.
Необязательно бросаться душу открывать, но идти на риск, в том числе риск быть непонятым и отвергнутым, стоит.
Даже читала, что трагедия Титаника, на самом деле, спасла множество жизней, показав, что не надо стараться сделать корабли все больше и больше, это небезопасно.
Мне как-то больше нравится быть несостоявшимся пассажиром непостроенного корабля, чем дохлым доказательством несостоятельности передовой кораблестроительной мысли...
Мало с кем откровенничаю. Только с самыми близкими. А познакомиться поближе существует масса других увлекательных способов. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Выберите себе другого бальзака на форуме. Будем соблазнять его ))) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
23 Июл 2014 11:52 Mia писав(ла):
Выберите себе другого бальзака на форуме. Будем соблазнять его )))
23 Июл 2014 11:58 Mamaliga писав(ла):
Нееее, хватило мне
Поняла, что Бальзака не хочу
Бальзаки на форуме облегчённо выдохнули Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
6 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис
23 Июл 2014 12:19 Mamaliga писав(ла):
У моего Баля душа скукожилась до размеров клопа
Не забывай, что у балей - болевая (чуть не написал "бАлевая") ЧЭ. То, что ты называешь отсутствуем души, может быть просто маской равнодушия или скептицизма, чтобы прикрыть эту самую болевую. И потом, он же при тебе только спал, ел или телек смотрел. Душа в этих занятиях не особо задействована. А то, что дверь закрывал - правильно делал. Ты же бы наверняка не удержалась и ходила бы и дёргала его по ночам разговорами о душе, и всякими соционически-выверенными и форумно-рекомендованными приёмами соблазнения. А человек просто хотел поспать. 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
23 Июл 2014 12:57 V-Mac писав(ла):
Не забывай, что у балей - болевая (чуть не написал "бАлевая") ЧЭ. То, что ты называешь отсутствуем души, может быть просто маской равнодушия или скептицизма, чтобы прикрыть эту самую болевую. И потом, он же при тебе только спал, ел или телек смотрел. Душа в этих занятиях не особо задействована. А то, что дверь закрывал - правильно делал. Ты же бы наверняка не удержалась и ходила бы и дёргала его по ночам разговорами о душе, и всякими соционически-выверенными и форумно-рекомендованными приёмами соблазнения. А человек просто хотел поспать.
Нет, тут не в том дело что спал и ел. Много всякого было за эти несколько дней. Например, что что человек меня в час ночи под дверью оставил. И еще выяснилось, что он не работает. То есть совсем. На мой вопрос чем ты занимаешься, он гордо ответил: собой! Я хочу поблагодарить всех кто поддерживал меня в этой теме и переживал за меня. Вы очень мне помогли.
Еще раз гляну тему и может быть даже назову лучший с моей точки зрения комментарий, который мне особенно помог,
И еще выяснилось, что он не работает. То есть совсем. На мой вопрос чем ты занимаешься, он гордо ответил: собой!
А можно нескромный вопрос? Ему наследство перепало? На что он кушает-то? Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
23 Июл 2014 13:05 Mamaliga писав(ла):
Много всякого было за эти несколько дней. Например, что что человек меня в час ночи под дверью оставил.
Ну заснул человек. Ты себе сразу представляешь этакого равнодушного парня, который спит себе, наплевав, что бедная уставшая девушка рыдает от обиды под дверью. А ты себе представь всё это по-другому. Как он, несмотря на усталость, крепился, старался не заснуть, чтобы встретить тебя и поблагодарить, и в самую последнюю минуту присел и вырубился. Организм подвёл. Пойми и прости.
23 Июл 2014 14:10 V-Mac писав(ла):
Ну заснул человек. Ты себе сразу представляешь этакого равнодушного парня, который спит себе, наплевав, что бедная уставшая девушка рыдает от обиды под дверью. А ты себе представь всё это по-другому. Как он, несмотря на усталость, крепился, старался не заснуть, чтобы встретить тебя и поблагодарить, и в самую последнюю минуту присел и вырубился. Организм подвёл. Пойми и прости.
Ты это, дурных советов не давай. Пусть лучше без вариантов. Ибо от этого МЧ может быть только беда, независимо от причин засыпания. Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!