23 Июл 2014 13:05 Mamaliga писав(ла):
Я хочу поблагодарить всех кто поддерживал меня в этой теме и переживал за меня. Вы очень мне помогли.
Звучит так, как будто ты прощаешься. Ты погоди, мы ещё все вместе джека будем соблазнять. Хотя про соблазнение джека - это, наверное, будет самая короткая тема)
23 Июл 2014 13:13 Mia писав(ла):
Ты это, дурных советов не давай. Пусть лучше без вариантов. Ибо от этого МЧ может быть только беда, независимо от причин засыпания.
Так я же не советую понять, простить и остаться. Я советую понять, простить и уйти)
23 Июл 2014 13:10 V-Mac писав(ла):
Ну заснул человек. Ты себе сразу представляешь этакого равнодушного парня, который спит себе, наплевав, что бедная уставшая девушка рыдает от обиды под дверью. А ты себе представь всё это по-другому. Как он, несмотря на усталость, крепился, старался не заснуть, чтобы встретить тебя и поблагодарить, и в самую последнюю минуту присел и вырубился. Организм подвёл. Пойми и прости.
Он должен был встретить меня. Я звонила раз 10 , он спал и не брал трубку. Наконец разбудила, говорю, я буду через 20 минут, еле вам дозвонилась, пожалуйста не засните снова. Через 20 минут человек снова спал.
Он должен был встретить меня. Я звонила раз 10 , он спал и не брал трубку. Наконец разбудила, говорю, я буду через 20 минут, еле вам дозвонилась, пожалуйста не засните снова. Через 20 минут человек снова спал.
Это свинство как не крути
Ну и фик с ним. Давай уже про соблазнение джека. Или про сериал Гримм. Смотришь? Я подсел, не могу оторваться..
23 Июл 2014 13:19 Mamaliga писав(ла):
У моего Баля душа скукожилась до размеров клопа
Это потому что вам в ней не нашлось места?
23 Июл 2014 14:05 Mamaliga писав(ла):
И еще выяснилось, что он не работает. То есть совсем. На мой вопрос чем ты занимаешься, он гордо ответил: собой!
Класс! Или это тоже издержки мелкодушевности?
Еще раз гляну тему и может быть даже назову лучший с моей точки зрения комментарий, который мне особенно помог,
И чего вам в донках то не сиделось?
23 Июл 2014 14:19 Mia писав(ла):
Вы серьезно? Я наоборот
Почему? Я вот порадовалась, что у человека есть пассивный доход. Не всем так везёт. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Ставлю на то, что следующий поворот этой истории - преследователь и жертва меняются местами и бользаг начинает активно соблазнять автора. 3 відвідувача подякували missFinchley за цей допис
Ответ про работу меня покорил, например. А так вообще не вижу ничего особо предосудительного в его поступках. Ну, там, у дверей стоит тот, кому больше всех нужно. Нужно же было вписаться в квартиру, значит и в двери постучать не обломится
Тем более, что там не очень ясно, зачем и кто звонил или должен был встречать или вообще что там предполагалось. Если человек успевает оперировать реальностью с такими скоростями, отчего бы и не вздремнуть, пока он занимается этими увлекательными вещами
Нет, а работать действительно нужно постольку, поскольку это нужно тебе. Я вот свою нынешнюю уютную работку навряд ли поменял бы на какую-нибудь пахоту на высокой зарплате. Потому что текущая работка меня как-то развивает, а пахота на то и пахота, чтобы там не развиваться, а пахать. Не нищенствую же. Да и вообще, по-моему, замечательно, когда ты можешь тратить время целиком на то, что тебя действительно интересует, а доход при этом стабилен. Это я абсолютно серьёзно. Невозможное невозможно
1 відвідувач подякували Antonius за цей допис
23 Июл 2014 14:28 Marihuana писав(ла):
Почему? Я вот порадовалась, что у человека есть пассивный доход. Не всем так везёт.
23 Июл 2014 14:36 Antonius писав(ла):
Да и вообще, по-моему, замечательно, когда ты можешь тратить время целиком на то, что тебя действительно интересует, а доход при этом стабилен. Это я абсолютно серьёзно.
Вот это и нужно выяснить, что там - пассивный доход или сидение на шее у родственников.
Ну и вообще. Мне не нравятся люди которые только спят, едят, смотрят телек и осуждают других за короткие юбки. По описанию иных видов деятельности у баля нет. Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
23 Июл 2014 14:39 Mia писав(ла): нужно выяснить, что там - пассивный доход или сидение на шее у родственников
Угу, и пока он будет осуждать Мамалыгу за короткую юбку, вы будете осуждать его за способы получения средств к существованию Не, главное, чтобы все были довольны
Да и вообще, я уже боюсь предположить, что там действительно могло быть такое, что здесь было презентовано как «осуждение».
Просто напоминает жизненное: «Что это ты на меня так смотришь?» — «Да я вообще не на тебя смотрю» Невозможное невозможно
1 відвідувач подякували Antonius за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
23 Июл 2014 14:45 Antonius писав(ла):
Угу, и пока он будет осуждать Мамалыгу за короткую юбку, вы будете осуждать его за способы получения средств к существованию Не, главное, чтобы все были довольны
Да и вообще, я уже боюсь предположить, что там действительно могло быть такое, что здесь было презентовано как «осуждение».
Просто напоминает жизненное: «Что это ты на меня так смотришь?» — «Да я вообще не на тебя смотрю»
Да нет, зачем же осуждать? Просто поводов для восхищения пока не вижу. Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
23 Июл 2014 14:50 Antonius писав(ла):
Человек тратит время на то, чтобы заниматься собой. Это не всякий может и умеет
меня напрягает вот это "может и умеет". Для меня занятие собой достойное уважения - это развитие своей личности. Пока я не заметила, что там развитая личность. Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
23 Июл 2014 14:54 Mamaliga писав(ла):
По моему на себя как раз каждый может и умеет тратить время.
А вот о других заботиться, не каждый.
Я вот всегда опасаюсь таких людей, которые навязчиво заботятся о жизни других. То есть, у них это обычно называется «заботиться», а как по мне, так это называется «беспардонно влезать». Да и вообще полезнее своими брёвнами заниматься, чем разыскивать сучки в глазах у ближних.
«Возлюби ближнего своего» — это значит: «Оставь ближнего своего в покое!», — но как раз эта часть добродетели даётся труднее всего.
Фридрих Ницше
23 Июл 2014 14:56 Mia писав(ла): Пока я не заметила, что там развитая личность.
Так разумеется, мы же знакомы с этим человеком исключительно со слов Мамалыги Невозможное невозможно
2 відвідувача подякували Antonius за цей допис
23 Июл 2014 14:00 Antonius писав(ла):
Я вот всегда опасаюсь таких людей, которые навязчиво заботятся о жизни других. То есть, у них это обычно называется «заботиться», а как по мне, так это называется «беспардонно влезать». Да и вообще полезнее своими брёвнами заниматься, чем разыскивать сучки в глазах у ближних.
А я опасаюсь людей, у которых нет потребности о ком то заботиться, кроме самого себя. Более того я вижу в этом некий эгоизм. Меня подобные люди отталкивают
А о навязчивой именно заботе тут по моему никто не говорил, не вижу смысла передергивать
Так разумеется, мы же знакомы с этим человеком исключительно со слов Мамалыги
Поэтому я и говорю, что нужно сначала разобраться прежде чем начинать восхищаться Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
23 Июл 2014 15:03 Mamaliga писав(ла): А я опасаюсь людей, у которых нет потребности о ком то заботиться, кроме самого себя
Подтекст: «Почему они не хотят заботиться обо мне?»
Ну так они вам ничего не должны и вы им тоже. Это, по-моему, очень радостно сознавать: никто никому ничего заранее не должен. Требовать бесполезно. Только дела и только для тех, кто в них заинтересован.
Невозможное невозможно
3 відвідувача подякували Antonius за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
23 Июл 2014 14:17 Antonius писав(ла):
Подтекст: «Почему они не хотят заботиться обо мне?»
Ну так они вам ничего не должны и вы им тоже. Это, по-моему, очень радостно сознавать: никто никому ничего заранее не должен. Требовать бесполезно. Только дела и только для тех, кто в них заинтересован.
Подтекста тут никакого нет. Я сказала лишь то, что хотела сказать. Если у человека есть потребность дарить любовь, то он будет это делать - заботой, добрым словом, хорошим отношением. Если душа заросла мхом, потребности отдавать нет - это другое дело.
А никто кому ничего не должен - это лишь избитый лозунг, это и так понятно.
23 Июл 2014 16:06 Mamaliga писав(ла):
Если у человека есть потребность дарить любовь, то он будет это делать - заботой, добрым словом, хорошим отношением.
А бывает так, что человеку не всё равно, кому дарить эту самую любовь? Я слышала, что есть такие психи, не готовые влюбляться в первого встречного. Мне Омар Хайям рассказывал Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
4 відвідувача подякували Marihuana за цей допис