1 Июл 2014 00:48 V-Mac писав(ла):
Ну да, практических результатов пока нет. Но я работаю, собираю информацию. Уже, например, знаю как себя правильно вести, когда кто-то льет мне на промежность горячий чай во время просмотра православного фильма)
Ладно, уговорили. Приезжайте в Москву, посмотрим на что годны. )))
С необычайным наслаждением читаю эту тему. Кажется, вот оно, искомое — гамма и юмор Интуиция невозможности
5 відвідувачів подякували Antonius за цей допис
Я хочу сегодня еще один ход предпринять. Купила себе духи с запахом ладана, буду церковью пахнуть. Может это поможет 4 відвідувача подякували Mamaliga за цей допис
1 Июл 2014 10:15 Mamaliga писав(ла): Я хочу сегодня еще один ход предпринять. Купила себе духи с западом ладана, буду церковью пахнуть. Может это поможет
Мамалыга, забудьте, что он верующий, а вспомните, что он мужчина. И действуйте исходя из этого соображения.
Напроситесь лучше к нему домой на ночевку что ли, скажите, что вам дома страшно, привидения летают. А ночью со страху приползите в его кровать.
Поможет! Точно поможет! Бользаг плюхнется на колени и начнёт поклоны отбивать. Смотрите только, чтобы лоб не разбил ни себе, ни вам в религиозном экстазе. Ксюша
1 Июл 2014 09:15 Mamaliga писав(ла): Я хочу сегодня еще один ход предпринять. Купила себе духи с западом ладана, буду церковью пахнуть. Может это поможет
У меня запах ладана всегда с отпеванием, с похоронами ассоциировался.. И, соответственно, со старостью, с увяданием, со смертью.. Не думаю, что женщине стоит так пахнуть. Если она, конечно, хочет настроить мужчину на какой-то лад, отличный от похоронного. 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
другой вариант - вытащите его на природу к озеру, с ночевой в палатке. Во-первых, такие вылазки сближают. Во-вторых, спать будете в обнимку. Можно сделать вид, что спишь и начать приставать. Когда он возбудится и последует ответная реакция, можно проснуться. Если будут обвинения - ничего не знаю, спала и снился мне котенок, играла с ним.
В третьих, можно нацепить на себя белую ночнушку и пойти купаться. Вроде как и скромно, с одной стороны, и грудь просвечивает с другой. Будет пялиться, можно смутиться, покраснеть и убежать в смятении. Короче, куча возможностей устроить спектакль, если он нужОн 3 відвідувача подякували Mia за цей допис
1 Июл 2014 09:34 Mia писав(ла): другой вариант - вытащите его на природу к озеру, с ночевой в палатке.
Мне почему-то кажется, что Бальзака вытащить с ночевой в палатке еще сложнее, чем добиться от него секса
Но вообще, Mamaliga же пошутила про ладан).
А если нет, то предлагаю еще попробовать свечи. Куда-нибудь. Но обязательно церковные. Двумя каменными сердцами можно высечь огонь.5 відвідувачів подякували BIackLuna за цей допис
1 Июл 2014 10:41 BIackLuna писав(ла):
Мне почему-то кажется, что Бальзака вытащить с ночевой в палатке еще сложнее, чем добиться от него секса
Если гора не идет к Магомеду, то он идет к горе. Остаемся ночевать у МЧ.
1 Июл 2014 10:41 BIackLuna писав(ла):
Но вообще, Mamaliga же пошутила про ладан).
А если нет, то предлагаю еще попробовать свечи. Куда-нибудь. Но обязательно церковные.
Угу, куда-нить засунуть и поджечь ))
Я предлагаю ароматические свечи, массаж и стриптиз )))
Мне уже жалко становится этого бальзака. Сколько видов давления на него оказывается: и психологическое, и химическое, и кинематографическое. А человек просто хотел фильм православный посмотреть.. Может его ТС вообще как женщина не привлекает? Интересно работает психология. Понравился мальчик девочке. Девочка старается, пытается привлечь к себе внимание - и ничего. Она уже злиться начинает, а мальчик уже вроде бы и виноват: как же, она старалась, вложилась эмоционально, а может и материально - и ничего. Он уже начинает выглядеть таким злодеем, который пообещал и не исполнил, поматросил и бросил. А мальчик ничего не просил и никого не трогал, он просто спокойно живёт своей жизнью и нисколько не виноват, что имел несчастье понравиться девочке. Почему-то девочка, только потому, что мальчик ей понравился, начинает чувствовать, что уже имеет на него какие-то права. А это не так. 7 відвідувачів подякували V-Mac за цей допис
1 Июл 2014 11:14 V-Mac писав(ла): Интересно работает психология. Понравился мальчик девочке. Девочка старается, пытается привлечь к себе внимание - и ничего. Она уже злиться начинает, а мальчик уже вроде бы и виноват: как же, она старалась, вложилась эмоционально, а может и материально - и ничего. Он уже начинает выглядеть таким злодеем, который пообещал и не исполнил, поматросил и бросил. А мальчик ничего не просил и никого не трогал, он просто спокойно живёт своей жизнью и нисколько не виноват, что имел несчастье понравиться девочке. Почему-то девочка, только потому, что мальчик ей понравился, начинает чувствовать, что уже имеет на него какие-то права. А это не так.
Это и с мальчиками есть такая фигня )))
А вообще ТС, говорила, что встречалась с этим бальзаком много лет назад ровно до тех пор, когда он узнал, что она посетила ночной клуб ))) теперь она в его глазах - падшая женщина )))
поэтому, ТС может спасти только постриг )) 3 відвідувача подякували Mia за цей допис
А вообще ТС, говорила, что встречалась с этим бальзаком много лет назад ровно до тех пор, когда он узнал, что она посетила ночной клуб ))) теперь она в его глазах - падшая женщина )))
поэтому, ТС может спасти только постриг ))
я к тому, что если у людей НАСТОЛЬКО разные ценности, то может ну их друг друга нафиг?
а то ни православия толком, ни клуба.. 8 відвідувачів подякували Kruz за цей допис
1 Июл 2014 10:33 Mia писав(ла):
поэтому, ТС может спасти только постриг ))
О, теперь она и в моих глазах падшая женщина)
А в постриг как средство искупления я не верю с детства - с тех пор, как прочитал Декамерон.
1 Июл 2014 10:43 Mia писав(ла):
когда сильно хочется секса, ценности становятся параллельны )))
Как только ты признался себе, что тебе хочется секса, и только секса - пространство выбора сразу очень расширяется. Зачем тогда столько сил тратить на бедного бальзака, который всеми силами этому сексу сопротивляется? Неразумное расходование ресурсов, по-моему) 3 відвідувача подякували V-Mac за цей допис
1 Июл 2014 11:54 V-Mac писав(ла):
Как только ты признался себе, что тебе хочется секса, и только секса - пространство выбора сразу очень расширяется. Зачем тогда столько сил тратить на бедного бальзака, который всеми силами этому сексу сопротивляется? Неразумное расходование ресурсов, по-моему)
Может, у него какие-то особенные способности в этом вопросе ))))))
1 Июл 2014 11:32 Mia писав(ла):
Не у ВАС, а у конкретного экземпляра. )))
Так, поздно, я уже принял как комплимент. Спасибо!) Кстати, вы заметили, что бальзаковская тема - самая оживлённая на форуме, и все разговоры только про секс и особенные способности? В бальзаковской теме. Кто бы мог подумать) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис