Поможет! Точно поможет! Бользаг плюхнется на колени и начнёт поклоны отбивать. Смотрите только, чтобы лоб не разбил ни себе, ни вам в религиозном экстазе.
У меня запах ладана всегда с отпеванием, с похоронами ассоциировался.. И, соответственно, со старостью, с увяданием, со смертью.. Не думаю, что женщине стоит так пахнуть. Если она, конечно, хочет настроить мужчину на какой-то лад, отличный от похоронного.
другой вариант - вытащите его на природу к озеру, с ночевой в палатке. Во-первых, такие вылазки сближают. Во-вторых, спать будете в обнимку. Можно сделать вид, что спишь и начать приставать. Когда он возбудится и последует ответная реакция, можно проснуться. Если будут обвинения - ничего не знаю, спала и снился мне котенок, играла с ним.
В третьих, можно нацепить на себя белую ночнушку и пойти купаться. Вроде как и скромно, с одной стороны, и грудь просвечивает с другой. Будет пялиться, можно смутиться, покраснеть и убежать в смятении. Короче, куча возможностей устроить спектакль, если он нужОн
Мне уже жалко становится этого бальзака. Сколько видов давления на него оказывается: и психологическое, и химическое, и кинематографическое. А человек просто хотел фильм православный посмотреть.. Может его ТС вообще как женщина не привлекает? Интересно работает психология. Понравился мальчик девочке. Девочка старается, пытается привлечь к себе внимание - и ничего. Она уже злиться начинает, а мальчик уже вроде бы и виноват: как же, она старалась, вложилась эмоционально, а может и материально - и ничего. Он уже начинает выглядеть таким злодеем, который пообещал и не исполнил, поматросил и бросил. А мальчик ничего не просил и никого не трогал, он просто спокойно живёт своей жизнью и нисколько не виноват, что имел несчастье понравиться девочке. Почему-то девочка, только потому, что мальчик ей понравился, начинает чувствовать, что уже имеет на него какие-то права. А это не так.
А вообще ТС, говорила, что встречалась с этим бальзаком много лет назад ровно до тех пор, когда он узнал, что она посетила ночной клуб ))) теперь она в его глазах - падшая женщина )))
поэтому, ТС может спасти только постриг ))
Как только ты признался себе, что тебе хочется секса, и только секса - пространство выбора сразу очень расширяется. Зачем тогда столько сил тратить на бедного бальзака, который всеми силами этому сексу сопротивляется? Неразумное расходование ресурсов, по-моему)
Так, поздно, я уже принял как комплимент. Спасибо!) Кстати, вы заметили, что бальзаковская тема - самая оживлённая на форуме, и все разговоры только про секс и особенные способности? В бальзаковской теме. Кто бы мог подумать)