23 Июл 2014 19:15 Valli писав(ла):
И не Дельтийские .)
В страшном сне - припереться к человеку, которому я нафиг не нужна и требовать заботы и внимания.
Честное слово, это было самое правильное решение
Иначе так бы до сих пор теряла с ним время
Действие всегда лучше бездействия
23 Июл 2014 19:25 Marihuana писав(ла):
Таким образом на автомате отсеиваем студентов, бюджетников и просто молодых и симпатичных. ну-ну.
То есть по вашему девушкам с окраины на свидание ходить не стоит?
Или гордо отказываться от провожатого?
23 Июл 2014 20:15 Marihuana писав(ла):
Да я кстати поняла
Но вообще знаешь, очень велика вероятность. что мне бы понравилось. Я же всякую скукотень-рутину на дух не переношу.
Ну да. Но есть у меня мысль, что все-таки эти люди одиночки, для семьи не очень-то созданные.
Хотя с годами кнешна и реалии меняются, и исходящие из них условия для семьи)) Ну типа нет уже мыслей, что а вдруг что и дети без отца останутся)
С другой стороны все равно будешь за него все время бояться блин.
А с десятой стороны я всегда помню историю из жизни, из того же круга про альпиниста, который куда только не совершал восхождений и ни одной царапины не было. А помер дома, полез лампочку вкручивать и с табуретки упал.
Жызнь сложная штука. Люди говорят, что время проходит, а время говорит, что проходят люди.
23 Июл 2014 20:28 Mamaliga писав(ла):
То есть по вашему девушкам с окраины на свидание ходить не стоит?
Или гордо отказываться от провожатого?
Если я была не готова оставлять своих провожатых у себя дома на ночь, то они меня катали на метро до автобусной остановки, а дальше я сама ехала. Потому что обратно автобусы уже не ходили.
23 Июл 2014 20:32 ishtar_hat писав(ла):
Ну да. Но есть у меня мысль, что все-таки эти люди одиночки, для семьи не очень-то созданные.
Так и семьи разные бывают. Говорю же, я бы точно попробовала. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
[quote author=Marihuana link=20424----1211687969.html#1211687969 date=23 Июл 2014 19:38]
Если я была не готова оставлять своих провожатых у себя дома на ночь, то они меня катали на метро до автобусной остановки, а дальше я сама ехала. Потому что обратно автобусы уже не ходили.
Вы это серьезно? Даже если время было 12 00?
И вы считали что это нормально?
23 Июл 2014 20:38 Marihuana писав(ла):
Так и семьи разные бывают. Говорю же, я бы точно попробовала.
Угу. Но я ж уже пробовала, правда почти 10 лет прошло))) Ну ладно, продолжать не буду, тут это лютый оффтоп, чувак не бальзак и вопрос как его соблазнить у меня на повестке дня не стоит Люди говорят, что время проходит, а время говорит, что проходят люди.
23 Июл 2014 20:08 Antonius писав(ла): Ну вот, кстати, к этому примеру про 12 часов ночи и свидание. Допустим, девушке надо ехать на какую-то стрёмную окраину. Меня вот вообще не греет шляться по стрёмным окраинам. Но есть пара разумных выходов: оплачивается такси, либо девушка вписывается ко мне. Да и, наверное, я уже узнал, что живёт она на стрёмной окраине и вряд ли буду задерживать её до 12 часов ночи, к тому же поинтересуюсь между делом, как у неё с транспортом. В любом случае, живя на стрёмной окраине, девушка знает, когда ей пора домой.
А куда-то тащиться заполночь — не очень понятно, зачем оно надо. Мной это считывается только как очередной устоявшийся ритуал, который как бы и не стоит того.
Вот вопрос в том, как считывать, да. Это ж можно считывать как романтИк. Он за неё волнуется, как там она одна доберётся и не пострадает ли её ТДО от приглашения в лоб вписаться к нему. Она за него переживает, как он там потом, по стрёмной окраине и что ему за такси платить туда-сюда. В итоге кто-то у кого-то стопудов да останется. Хотя есть одно но. В эту игру надо играть с подходящим партнёром, иначе фигня получится.
А когда вот так вот с позиций целесообразности "а не забыла ли ты, когда у тебя последний автобус?", как-то всё прям опускается сразу . Не, я понимаю, что "это гамма, детка". Но просто захотелось поделиться никому не нужным тут взглядом из "параллельной вселенной" la mort de canards
23 Июл 2014 20:56 ishtar_hat писав(ла):
Угу. Но я ж уже пробовала
У меня есть предположение, что наши с тобой взгляды на семью кардинально отличаются Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
23 Июл 2014 19:58 Marihuana писав(ла):
Да, я считаю, что это абсолютно нормально!
Ну к вам в такое время могут пьяные возле подъезда пристать или в том же автобусе. Это же элементарно опасно
И если мужчина отпускает девушку в ночь, он не заинтересован
Мне так кажется
Мой Бальзак и тот всегда мен проводил до подъезда
23 Июл 2014 21:06 Marihuana писав(ла):
У меня есть предположение, что наши с тобой взгляды на семью кардинально отличаются
Да фиг знает. У меня уже есть предположение, что у меня нет определенных взглядов на семью. Люди говорят, что время проходит, а время говорит, что проходят люди.
Ну к вам в такое время могут пьяные возле подъезда пристать или в том же автобусе. Это же элементарно опасно
Мне так кажется
Мой Бальзак и тот всегда мен проводил до подъезда
Они могут ко мне пристать с той же вероятностью, когда я возвращаюсь не со свидания, а просто с дискотеки, где я была с подружками, например. Или с соционической пьянки Правда, за всю жизнь так ни разу никто и не пристал. Вот даже не знаю, радоваться по этому поводу или огорчаться
23 Июл 2014 21:11 Mamaliga писав(ла):
В данном конкретном случае мнением мужчины никто не интересовался (кто выдержал - тот и дуал) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
23 Июл 2014 20:16 Marihuana писав(ла):
Они могут ко мне пристать с той же вероятностью, когда я возвращаюсь не со свидания, а просто с дискотеки, где я была с подружками, например. Или с соционической пьянки Правда, за всю жизнь так ни разу никто и не пристал. Вот даже не знаю, радоваться по этому поводу или огорчаться
В данном конкретном случае мнением мужчины никто не интересовался (кто выдержал - тот и дуал)
Повезло вам, значит, меня однажды чуть не изнасиловали
Повезло вам, значит, меня однажды чуть не изнасиловали
У меня вся лажа обычно дома происходит. Насилуют то дверь ногу прибьет, то ошпарюсь, то еще какой-то трындец.
Зато в Москву автостопом отлично гоняю. Сталь прошелестела по кожаным ножнам тихо, как надежда, - это Четт вынул кинжал. (с)
23 Июл 2014 20:15 Valli писав(ла):
И не Дельтийские .)
В страшном сне - припереться к человеку, которому я нафиг не нужна и требовать заботы и внимания.
Да как сказать. Знал я одну Досточку, которая однажды прямо из Сибири очутилась у дверей одного моего товарища и уверенно так заявила, что теперь она будет жить у него. Они до этого переписывались разнообразно, но такого демарша он не ожидал. В итоге проблемами этой Досточки занимался я, но на второй месяц нашего общения я свернул программу бесплатной помощи. К моим советам человек не прислушивался в принципе, а вот деньги в долг спрашивал. Так она и поехала обратно в Сибирь
А так человек такой, что мухи не обидит. Но у меня даже друг-Гексли, который любит быть полезным в любой ситуации, и принявший живое участие в судьбе обманутой в своих ожиданиях девочки, под конец этой истории уже был не рад, что связался. Невозможное невозможно
По поводу ночных провожаний. Вспомнилось мое первое свидание с Наполеоном. На первом свидании мы загулялись до 23.00. Оба живем на окраинах, но в разных концах города. Маршрутки ходят до 0.00, а ему еще и с пересадкой ехать от меня. Он бы не успел на маршрутку к себе если бы поехал меня провожать, поэтому я решила его не напрягать и отказалась от провожания, попросила просто меня посадить на маршрутку. Объяснила почему отказываюсь и по времени озвучила что он не успеет на свою последнюю маршрутку из центра если поедет меня провожать. Он очень внимательно слушал, а как же, БИ+ЧЛ. Проникся и согласился.
Хотя в студенческие годы я была высокго мнения о себе ))))) и никогда не отказывалась от того чтобы меня провожали до дома. Поэтому частенько бывало, что у меня в гостиной ночевали ухажеры-энтузиасты.
Особенно запомнилась мне ситуация когда это был Бальзак.
23 Июл 2014 20:59 mortal_combat писав(ла):
Чем именно запомнилась?
Тем, что когда я проснулась утром (а родители мои еще спали) и пошла из своей комнаты проверить как он там, обнаружила его уже умытого, одетого и привевшего себя в порядок сидящим на диване. Особенно бросилось в глаза то, что постельные принадлежности он снял с дивана и аккуратно сложил. Активационная БС + творческая ЧЛ однако. Я прям чуть не влюбилась тогда.
Тем, что когда я проснулась утром (а родители мои еще спали) и пошла из своей комнаты проверить как он там, обнаружила его уже умытого, одетого и привевшего себя в порядок сидящим на диване. Особенно бросилось в глаза то, что постельные принадлежности он снял с дивана и аккуратно сложил. Активационная БС + творческая ЧЛ однако. Я прям чуть не влюбилась тогда.
А остальных, простите, вы в каком виде обнаруживали, стесняюсь спросить? И откуда у бальзака активационная БС и причем тут вапще БСЛюди говорят, что время проходит, а время говорит, что проходят люди.5 відвідувачів подякували ishtar_hat за цей допис
23 Июл 2014 21:13 Grape писав(ла):
У бальзака БС - ролевая. А если бы то же самое сделал штирлиц, то это была бы творческая БС и базовая ЧЛ. И в чём тогда смысл разных тимов, если все ведут себя одинаково?) 4 відвідувача подякували V-Mac за цей допис
23 Июл 2014 22:20 V-Mac писав(ла):
У бальзака БС - ролевая. А если бы то же самое сделал штирлиц, то это была бы творческая БС и базовая ЧЛ. И в чём тогда смысл разных тимов, если все ведут себя одинаково?)
Ну подожди, тема остальных типов еще не раскрыта. Люди говорят, что время проходит, а время говорит, что проходят люди.