Ну так неинтересно, я уж было напридумывала всякого Люди говорят, что время проходит, а время говорит, что проходят люди.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
23 Июл 2014 21:20 V-Mac писав(ла):
У бальзака БС - ролевая. А если бы то же самое сделал штирлиц, то это была бы творческая БС и базовая ЧЛ. И в чём тогда смысл разных тимов, если все ведут себя одинаково?)
Вы базовую с творческой не путайте. Штирлиц не стал бы сидеть, он бы еще что-то сделал бы. Например посуду помыл.
Кстати, на 16 летие свое приласила одногруппника Штирлица. Мы во время вечеринки его потеряли. Нет его и все, и не отзывается. Оказалось он на кухне, посуду моет, вода шумит, музыка играет и он не слышал как звали.
23 Июл 2014 22:27 Grape писав(ла):
Кстати, на 16 летие свое приласила одногруппника Штирлица. Мы во время вечеринки его потеряли. Нет его и все, и не отзывается. Оказалось он на кухне, посуду моет, вода шумит, музыка играет и он не слышал как звали.
После такого любая порядочная девушка на вашем месте на нём бы женилась Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
23 Июл 2014 20:57 Antonius писав(ла):
Не, чуть менее, чем пятнадцать лет назад, я мог и в подъезде на стрёмной окраине переночевать. Но я с тех пор столько не пью
А у меня была такая фишка - всегда доходить домой. Хоть под утро, хоть пешком. Помню выпил, шёл домой, дошёл до перекрёстка, домой надо поворачивать налево, а я не могу. Направо могу, а налево не могу. Обхватил тогда столб, обошёл его в правую сторону на три четверти, и пошёл в свою сторону)
23 Июл 2014 21:27 Grape писав(ла):
Штирлиц не стал бы сидеть, он бы еще что-то сделал бы. Например посуду помыл.
А обои бы он мне не поклеил? Эх, запереть бы какого-нибудь штирлица дома так на недельку..) 5 відвідувачів подякували V-Mac за цей допис
23 Июл 2014 21:05 mortal_combat писав(ла):
Вот вопрос в том, как считывать, да. Это ж можно считывать как романтИк. Он за неё волнуется, как там она одна доберётся и не пострадает ли её ТДО от приглашения в лоб вписаться к нему. Она за него переживает, как он там потом, по стрёмной окраине и что ему за такси платить туда-сюда. В итоге кто-то у кого-то стопудов да останется. Хотя есть одно но. В эту игру надо играть с подходящим партнёром, иначе фигня получится.
А когда вот так вот с позиций целесообразности "а не забыла ли ты, когда у тебя последний автобус?", как-то всё прям опускается сразу .
В условии задачи это было, кажется, первое свидание. Так что я сомневаюсь, что если люди толком ещё не знакомы, там возможен какой-то «романтик». Ну и к тому же, если какой-то правильный настрой наличествует, то можно и сразу в гости, чего уж там И двенадцати часов ночи ждать для этого не обязательно.
Вообще, ловлю себя на мысли, что как-то раньше оно проще было, с отношениями. И ходил я не туда-обратно, а к кому-нибудь домой, и беседа под хорошее вино котировалась не меньше букетов и конфетов.
Наверное, привык к плохому
Кстати, а что такое «ТДО»? Потому что мне в голову ничего кроме товарно-денежных отношений не идёт, но это явно не тот случай. Невозможное невозможно
23 Июл 2014 22:52 V-Mac писав(ла):
12-ти надо дождться, чтобы убедиться, что девушка не превратилась в тыкву)
С другой стороны, если превратиться - проблема провожаний снимается сама собой. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
23 Июл 2014 20:08 Antonius писав(ла): Ну вот, кстати, к этому примеру про 12 часов ночи и свидание. Допустим, девушке надо ехать на какую-то стрёмную окраину. Меня вот вообще не греет шляться по стрёмным окраинам. Но есть пара разумных выходов: оплачивается такси, либо девушка вписывается ко мне. Да и, наверное, я уже узнал, что живёт она на стрёмной окраине и вряд ли буду задерживать её до 12 часов ночи, к тому же поинтересуюсь между делом, как у неё с транспортом. В любом случае, живя на стрёмной окраине, девушка знает, когда ей пора домой.
А куда-то тащиться заполночь — не очень понятно, зачем оно надо. Мной это считывается только как очередной устоявшийся ритуал, который как бы и не стоит того.
Не, вы конечно ничего не должны. Но этим вы себя обрекаете либо на отсутствие второй встречи, либо на даму с самооценкой ниже плинтуса. Ибо таким поведением вы явно даете понять, что вам на девушку наплевать, что там с ней случиться. Ибо по стремной окраине даже в 7 асов вечера стремно одной ходить, если вы не в курсе. И нафига нужен мужчина, который даже защитить либо не в состоянии, либо не считает нужным. И вообще чихал с высокой колокольни.
Короче, лично я никогда никого не обязываю. Но всегда делаю выводы о человеке из отсутствия такого желания. )) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
23 Июл 2014 23:06 Mia писав(ла): вы явно даете понять, что вам на девушку наплевать, что там с ней случиться.
Хм, а мне в этой постановке предлагается играть роль отвлекающей мишени?
Вообще, я не понимаю, чем может не устроить такси. Или мне ещё нужно личный автомобиль завести, для гарантированного успеха (с личным шофёром включительно)?
Сегодня слышал грустную историю про одного местного хирурга, которого жена попрекает за отсутствие желания ковыряться с водопроводными трубами самостоятельно.
23 Июл 2014 23:09 ishtar_hat писав(ла):
Тонкая Душевная Организация.
Спасибо. Сам бы никогда не догадался У рода Оринали в гербе размещены десять ночных горшков, у Коллеони — оторванные тестикулы, а у Д’Амфревилей — поганки
23 Июл 2014 23:15 Antonius писав(ла):
Это основная функция мужчины в отношениях М-Ж. Быть защитником.
Вообще, я не понимаю, чем может не устроить такси. Или мне ещё нужно личный автомобиль завести, для гарантированного успеха (с личным шофёром включительно)?
Такси еще куда ни шло, хотя вопрос с безопасностью в подъезде остается открытым. Лучше доставить до квартиры на том же такси, а потом уехать на нем же. Да, дороже. Зато надежнее.
Сегодня слышал грустную историю про одного местного хирурга, которого жена попрекает за отсутствие желания ковыряться с водопроводными трубами самостоятельно.
Имхо, это совсем другая тема. ПО мне какая разница, кто сделает - муж или сантехник, главное , чтобы трубы работали и все коммуникации с сантехником производил муж Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
23 Июл 2014 21:58 V-Mac писав(ла):
Ну да. А если парень - штирлиц, то он, как мы выяснили, её ещё и с рисом и молоком сварит)
И Вагнер! Про Вагнера не забываем.
23 Июл 2014 22:15 Antonius писав(ла):
Интересно, а сантехников жёны попрекают за отсутствие хирургических навыков? 2 відвідувача подякували klyam-2 за цей допис
23 Июл 2014 22:37 Antonius писав(ла):
В условии задачи это было, кажется, первое свидание. Так что я сомневаюсь, что если люди толком ещё не знакомы, там возможен какой-то «романтик». Ну и к тому же, если какой-то правильный настрой наличествует, то можно и сразу в гости, чего уж там И двенадцати часов ночи ждать для этого не обязательно.
Вообще, ловлю себя на мысли, что как-то раньше оно проще было, с отношениями. И ходил я не туда-обратно, а к кому-нибудь домой, и беседа под хорошее вино котировалась не меньше букетов и конфетов.
Кажется пора уточнить, что есть романтИк
Нет, это даже совсем не обязательно секс, хотя ханжествовать тут не буду. Остаться после провожаний можно и на разговор за бутылкой вина, и на мытьё посуды утром, чем не секс . Кому что ближе
Но не в этом даже дело.
РомантИк это ж когда расставаться не хочется, пусть уже поздно, и не наговориться никак, хотя ( или именно потому что) ещё только первое свидание, и побродить по окраинам вдвоём/покататься в такси по ночному городу тянет, в общем - настроение некое, отличающее первое свидание от просто встречи. la mort de canards
2 відвідувача подякували mortal_combat за цей допис
23 Июл 2014 21:37 Antonius писав(ла):
В условии задачи это было, кажется, первое свидание. Так что я сомневаюсь, что если люди толком ещё не знакомы, там возможен какой-то «романтик».
Т.е. романтИк может быть только после обстоятельного знакомства? Или вы что-то другое подразумеваете...
п.с. вот да, я под романтИк имела в виду то же, что и mortal_combat. настроение. Луна
23 Июл 2014 22:37 Antonius писав(ла):
Не знаю, у меня до сих пор вино/чай с беседой и цветами больше котируется.
Собственно, все мои первые свидания, если они имеют шанс на продолжение, обычно этим и заканчиваются Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
23 Июл 2014 23:20 Mia писав(ла): Это основная функция мужчины в отношениях М-Ж. Быть защитником.
Полковник Кольт уравнивает наши возможности
Вообще, не знаю, не нравится мне это. Можно же поглядеть и понять: нет, этот может служить только в качестве отвлекающей мишени. И не тащить куда-то в… на эту самую окраину, в общем. Я вот с детства думал, что у меня другие функции, нежели наращивать мышечную массу, и если мне расскажут на первом свидании что-нибудь про про «мужчина должен», то, наверное, второе не состоится к обоюдному удовольствию всех сторон.
23 Июл 2014 23:20 Mia писав(ла): Такси еще куда ни шло, хотя вопрос с безопасностью в подъезде остается открытым
Ужас. А как же несчастная девушка каждый день там ходит?
23 Июл 2014 23:20 Mia писав(ла): Имхо, это совсем другая тема. ПО мне какая разница, кто сделает - муж или сантехник, главное , чтобы трубы работали и все коммуникации с сантехником производил муж
Ну вот у человека руки заточены под скальпель. А от него требуют этими руками трубы прокладывать. Почти как забивать гвозди микроскопом. По-моему, очень показательно.
Бывает, что у людей голова на плечах совсем не затем, чтобы об неё кирпичи разбивать. У рода Оринали в гербе размещены десять ночных горшков, у Коллеони — оторванные тестикулы, а у Д’Амфревилей — поганки
23 Июл 2014 23:37 Antonius писав(ла):
Ну вот у человека руки заточены под скальпель. А от него требуют этими руками трубы прокладывать. Почти как забивать гвозди микроскопом. По-моему, очень показательно.
Бывает, что у людей голова на плечах совсем не затем, чтобы об неё кирпичи разбивать.
Ну, я уже высказалась. Имхо, если хочет - пусть вызывает сантехника. Главное, чтобы не я этим занималась )) А требования делать все самостоятельно мне не понять. Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!