23 Июл 2014 23:35 mortal_combat писав(ла):
Детский сад спит после "спокойной ночи малыши". Это пубертат ночами шляется У меня табличка от фонаря стоИт, не обращайте внимания.
Да и вы внимания не обращайте. Социон я просто так приплела, для политкорректности Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Ужас. А как же несчастная девушка каждый день там ходит?
Вот именно эта мысль вас и должна сильно занимать. Ну, если хочется отношений, конечно.
ЗЫ Защищать не обязательно мышцами. Можно как Витя, в новогодних приключениях с Машей - защищать юзая мозги.
ЗЫЫ Копец, почему я не мужчина. У меня бы отбоя от девушек не было. Женщине всего лишь нужно по большому счету чувствовать себя защищенной и любимой. Почему многим мужчинам так трудно это реализовать не понимаю.
Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
23 Июл 2014 22:37 Antonius писав(ла): Ну вот у человека руки заточены под скальпель. А от него требуют этими руками трубы прокладывать. Почти как забивать гвозди микроскопом. По-моему, очень показательно.
Т.е. просить вас проводить до дома поздним вечером на окраину это почти то же, что и забивать гвозди микроскопом?
А жена того хирурга просила его именно прокладывать трубы? Интересно. Луна
Т.е. романтИк может быть только после обстоятельного знакомства? Или вы что-то другое подразумеваете...
Да я как-то вообще слабо представляю, чтобы за первые три-четыре часа, пока человека вижу, я что-то там себе понял, что я от него хочу. И уж тем более, чтобы у меня возникла какая-то тяга к нему. Поэтому для меня вообще та ситуация, в которой мы впервые с человеком встречаемся в кафе, и тут же ещё какие-то цветы, и ещё куда-то провожать, это какая-то фантастика.
Чтобы кого-то куда-то пригласить и всё такое прочее, я как-то должен человека хоть немного знать и иметь хорошее, доброе общение. Ну, когда общение уже есть, и его можно перенести туда, можно перенести сюда, и протокол для такого общения не нужен.
Я так начинаю подозревать, что мои жизненные наработки несколько расходятся с мейнстримом.
23 Июл 2014 23:47 BIackLuna писав(ла): Т.е. просить вас проводить до дома поздним вечером на окраину это почти то же, что и забивать гвозди микроскопом?
С целью использовать меня в качестве дубинушки — абсолютно. У меня же внешний вид такой, что без меня по окраинам ходить безопаснее, чем со мной.
23 Июл 2014 23:47 BIackLuna писав(ла): А жена того хирурга просила его именно прокладывать трубы? Интересно.
За что купил, за то и продаю. Собственно, сегодня как раз строитель с возмущением мне рассказывал эту историю, как пример человеческой глупости.
Я так понял, что она ему жаловалась на мужа
Но вообще, да, бывает, что у людей в голове обнаруживаются какие-то невероятные тараканы. У рода Оринали в гербе размещены десять ночных горшков, у Коллеони — оторванные тестикулы, а у Д’Амфревилей — поганки
23 Июл 2014 23:08 Antonius писав(ла):
Да я как-то вообще слабо представляю, чтобы за первые три-четыре часа, пока человека вижу, я что-то там себе понял, что я от него хочу. И уж тем более, чтобы у меня возникла какая-то тяга к нему.
А как же любовь/влюбленность с первого взгляда не бывало с вами? не верите в такое?
Я понимаю, где я и все такое, но блин!
С целью использовать меня в качестве дубинушки — абсолютно. У меня же внешний вид такой, что без меня по окраинам ходить безопаснее, чем со мной.
Ну нет, это вы зря.
Ну а вообще ходить по неосвещенным окраинам ночью это неромантично. Там некрасиво и иногда плохо пахнет((. И еще собаки внезапные случаются. Лучший вариант это отвезти девушку на такси, проводить до двери и вернуться домой на том же такси. По-моему, когда не очень хорошо знаешь девушку, это вариант, который точно и ее не обидит, и микроскоп оставит в целости. Для того все эти вещи и придуманы - какой-то универсальный язык общения между не слишком знакомыми людьми, пока точно не знаешь, о чем он думает, чего ожидает. Луна
1 відвідувач подякували BIackLuna за цей допис
Я так начинаю подозревать, что мои жизненные наработки несколько расходятся с мейнстримом.
С бальзачьим - нет. Всё вполне в тренде.
А вобще, дались всем эти проводины . С бальзаком можно было проговорить по телефону или аське до 5 утра, " о снах, о книгах" (с) , несмотря на то, что ему было утром на работу. Так что романтИк можно и без дубинушек, было бы желание. la mort de canards
24 Июл 2014 00:22 BIackLuna писав(ла): А как же любовь/влюбленность с первого взгляда не бывало с вами? не верите в такое?
Я понимаю, где я и все такое, но блин!
Ой, сложно всё это. Ну вот сегодня мне может показаться, а завтра мне уже может не показаться. Я буду вспоминать, что я, наверное, не выспался и вообще чего-то я себе тут придумываю. А если я ещё и ляпнул что-нибудь, то теперь эту ситуацию как-то разруливать надо, то есть что-то с этим делать и как-то с этим жить. Нет, это кошмар, честное слово.
24 Июл 2014 00:22 BIackLuna писав(ла): Ну нет, это вы зря.
Не знаю, как на ваших окраинах, а на наших окраинах оно так. За последние лет десять, конечно, несколько лучше стало, но вот не далее, чем несколько дней назад какие-то люди громко утверждали, что знают всё про мою сексуальную ориентацию и требовали немедленно почтить их беседой. И даже вовсе не на окраине.
Я, в общем, сильно переживаю, что в России не легализовано короткоствольное оружие. У рода Оринали в гербе размещены десять ночных горшков, у Коллеони — оторванные тестикулы, а у Д’Амфревилей — поганки
но вот не далее, чем несколько дней назад какие-то люди громко утверждали, что знают всё про мою сексуальную ориентацию и требовали немедленно почтить их беседой. И даже вовсе не на окраине.
Я, в общем, сильно переживаю, что в России не легализовано короткоствольное оружие.
ну да, ну да, давайте легализуем, чтобы некоторые отдельно взятые бальзаки уж точно не имели бы возможности отклоняться от светской беседы о сексуальной ориентации. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
23 Июл 2014 23:40 Marihuana писав(ла):
ну да, ну да, давайте легализуем, чтобы некоторые отдельно взятые бальзаки уж точно не имели бы возможности отклоняться от светской беседы о сексуальной ориентации.
Не веришь в возможности "великого уравнителя" ))? Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
24 Июл 2014 00:40 Marihuana писав(ла):
ну да, ну да, давайте легализуем, чтобы некоторые отдельно взятые бальзаки уж точно не имели бы возможности отклоняться от светской беседы о сексуальной ориентации.
Ну да, ну да, как известно от надписи gun-free zone у преступников выпадает оружие из рук. Причём, с ножами и кастетами в комплекте. Всё-таки вероятность того, что человек вооружён и хорошо стреляет, действует на окружающих умиротворяюще. У рода Оринали в гербе размещены десять ночных горшков, у Коллеони — оторванные тестикулы, а у Д’Амфревилей — поганки2 відвідувача подякували Antonius за цей допис
23 Июл 2014 23:35 Antonius писав(ла):
Не знаю, как на ваших окраинах, а на наших окраинах оно так. За последние лет десять, конечно, несколько лучше стало, но вот не далее, чем несколько дней назад какие-то люди громко утверждали, что знают всё про мою сексуальную ориентацию и требовали немедленно почтить их беседой. И даже вовсе не на окраине.
Ужас. И что было дальше?
Но вообще-то про зря это я ваш внешний вид имела в виду)). Но мы это опустим.
А жалеете о том, что не легализовано оружие вы уж точно зря. Представьте себе масштаб бедствия... Адекватных людей меньшинство, вы же помните.
23 Июл 2014 23:46 Antonius писав(ла): Всё-таки вероятность того, что человек вооружён и хорошо стреляет, действует на окружающих умиротворяюще.
Мне кажется, по мне видно, что стреляю я очень плохо(((. Легализация оружия сделала бы меня в два раза беззащитнее, чем сейчас. Луна
23 Июл 2014 23:54 Marihuana писав(ла):
Ну дык я до перемен не доживу полюбасу. так что мне оно не актуально.
Вообще-то из нас двоих пессимистом обычно бываю я )).
Не только доживешь, но еще и имеешь шансы войти во вкус, полагаю )). Настоящий шаман и без мухоморов псих.
23 Июл 2014 23:53 Away писав(ла):
В результате естественного отбора их количество в случае разрешения короткоствола заметно увеличится )).
Если адекватными называть тех, кто стреляет первыми, то да...
Если подходить к вопросу более серьезно, то общество, мягко говоря, не готово. Если оно по окраине не может пройти, не спросив про ориентацию, то куда ему еще оружие-то. Луна
24 Июл 2014 00:48 BIackLuna писав(ла):
Ужас. И что было дальше?
Покерфейс и уверенный быстрый шаг. Смысла-то останавливаться никакого нет
24 Июл 2014 00:48 BIackLuna писав(ла): Но вообще-то про зря это я ваш внешний вид имела в виду)). Но мы это опустим.
Так внешний вид он, знаете ли, не последнюю роль играет в таких ситуациях. А изображать себе на голове полубокс (или как там это называется) и напяливать спортивный костюм — это уж лучше сразу пойти и удавиться. Или уехать куда-нибудь к чёртовой матери.
24 Июл 2014 00:48 BIackLuna писав(ла): А жалеете о том, что не легализовано оружие вы уж точно зря. Представьте себе масштаб...
Подозреваю, что горячие парни с атрофированным мозгом очень быстро закончились бы, а на тех, у кого что-то ещё осталось в голове, это подействовало бы как добрые руки врача.
Когда долго нет никакой культуры и требуется срочно её создать, поначалу бывает больно. Но это примерно как с либерализацией экономики. Вместо дурной стабильности по талонам сначала болезненная адаптация к новым условиям, а потом уже есть что выбрать на прилавке кроме «Завтрака туриста». У рода Оринали в гербе размещены десять ночных горшков, у Коллеони — оторванные тестикулы, а у Д’Амфревилей — поганки
24 Июл 2014 00:00 Antonius писав(ла):
Подозреваю, что горячие парни с атрофированным мозгом очень быстро закончились бы
А вы неожиданно оптимист! А в Америке они все не кончаются и не кончаются. К слову, там есть такие окраины, куда и не все таксисты девушек возить соглашаются.
Короче, я против. Луна
24 Июл 2014 00:56 Away писав(ла):
Вообще-то из нас двоих пессимистом обычно бываю я )).
Не только доживешь, но еще и имеешь шансы войти во вкус, полагаю )).
Я к тому, что для умиротворяющего воздействия на окружающих потенциально вооруженного оппонента должно поменяться сознание. А это лет 50, не меньше. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис