Автор Тема: Как соблазнить Бальзака?
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону
Дописів: 429
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист
24 Июл 2014 09:57 Mia писав(ла):
Приглашая на свидание, мужчина берет на себя ответственность за безопасность девушки хотя бы на тот вечер, который она проводит с ним. Если мужчина не может такую маленькую ответственность на себя принять, то что ждать, что он будет ответственным в чем-то более серьезном.
А девушка какую ответственность на себя берёт, соглашаясь на свидание? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
V-Mac
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев
Дописів: 88
Порушень: 1
Анкета
Лист
24 Июл 2014 09:45 Marihuana писав(ла):
А девушка какую ответственность на себя берёт, соглашаясь на свидание?
Не надо пытаться рассуждать. Девушку надо провожать - это аксиома. Которая не требует доказательств)
5 відвідувачів подякували V-Mac за цей допис
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону
Анкета
Лист
24 Июл 2014 10:54 V-Mac писав(ла):
Не надо пытаться рассуждать. Девушку надо провожать - это аксиома. Которая не требует доказательств)
А ты готов меня проводить в город-спутник ночью при условии, что тебе возвращаться оттуда часа 2 и только на такси? Хотя на такси и ночью пожалуй всего час. Добавим отягчающее обстоятельство: ты студент и стоимость такси будет равняться где-то трети твоей месячной зарплаты Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Mia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Москва
Дописів: 10
Флуд: 10%
Анкета
Лист
24 Июл 2014 11:03
Marihuana писав(ла):
А ты готов меня проводить в город-спутник ночью при условии, что тебе возвращаться оттуда часа 2 и только на такси? Хотя на такси и ночью пожалуй всего час. Добавим отягчающее обстоятельство: ты студент и стоимость такси будет равняться где-то трети твоей месячной зарплаты
Пусть выбирает девушек из своей общаги. За удовольствия нужно платить, чо уж там
24 Июл 2014 10:45 Marihuana писав(ла):
А девушка какую ответственность на себя берёт, соглашаясь на свидание?
Смеяться над тупыми шутками )) Вспомнилось что-то. Есть у меня знакомая дама за 40. Сидит на мамбах всяких, любоф ищет. И плачется постоянно, что мужики перевелись, сексу понимашь хотят. Постит свои стенания в инете. Ей подруги пишут. Да ты шо? Прямо таки хотят? Вот гады! В европах все совсем по-другому. Гони этих чудаков взашей.
Так вот, все эти умствования про то, сколько мужчине придется потратить денег и времени на провожания столь же абсурдны, как и эти стенания этой моей знакомой. Не хочешь - не ешь. То бишь не ходи на свидания. Фсе просто. Одному с книжкой всяко прикольнее. Зачем все эти нелепые телодвижения? Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
oldsoldier
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Дописів: 2
Анкета
Лист
24 Июл 2014 13:03
Marihuana писав(ла):
А ты готов меня проводить в город-спутник ночью при условии, что тебе возвращаться оттуда часа 2 и только на такси? Хотя на такси и ночью пожалуй всего час. Добавим отягчающее обстоятельство: ты студент и стоимость такси будет равняться где-то трети твоей месячной зарплаты
Маша ))))) к тому времени как вы доедете на этом такси в одну сторону (это аж 2 часа!), ты будешь уговаривать его остаться на ночь ))))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
3 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону
Анкета
Лист
24 Июл 2014 11:13
Mia писав(ла):
Пусть выбирает девушек из своей общаги. За удовольствия нужно платить, чо уж там
Смеяться над тупыми шутками
))
Фишка в том, что всю свою жизнь я сама выбираю мужчин, с которыми хочу сходить на свидание Отсутствие у него автомобиля никогда препятствием не было, а вот способность тупо шутить сводила его шансы попасть ко мне на свидание практически к нулю. Так что со своими обязательствами и кто кому что должен вы там сами без меня разбирайтесь Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
oldsoldier
"Наполеон"
ЕФЛВ
Екатеринбург
Анкета
Лист
24 Июл 2014 12:54 V-Mac писав(ла):
Мак! ))) спасибо за сериал ), честно )
хорошо, что у меня каникулы и бывают нормальные выходные )))
жаль, что он такой короткий ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону
Анкета
Лист
24 Июл 2014 11:20 Mia писав(ла):
Так вот, все эти умствования про то, сколько мужчине придется потратить денег и времени на провожания столь же абсурдны, как и эти стенания этой моей знакомой.
Ну тут уж кому как. Я когда была студенткой, мне было совсем не безразлично, что я буду есть в конце месяца. И я проецировала свои страхи и на своих кавалеров в том числе. Тем более, если чел мне не безразличен. А раз у нас с ним свидание, то он мне точно не безразличен... Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
V-Mac
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев
Дописів: 88
Анкета
Лист
24 Июл 2014 10:03
Marihuana писав(ла):
Готов! Зато потом будет, что вспомнить. Жизнь слишком коротка, чтобы позволить лишить её вкуса банальной логике)
1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
Vogel
"Гамлет"
ЕВФЛ
Москва
Анкета
Лист
24 Июл 2014 09:25 V-Mac писав(ла):
Ты что, уже уходишь?)
Вы не радуйтесь раньше времени, я еще вернусь Все кошки смертны. Сократ смертен. Следовательно, Сократ — кошка.
1 відвідувач подякували Vogel за цей допис
Mamaliga
"Джек"
Москва
Дописів: 0
Анкета
Лист
24 Июл 2014 10:26 Marihuana писав(ла):
Ну тут уж кому как. Я когда была студенткой, мне было совсем не безразлично, что я буду есть в конце месяца. И я проецировала свои страхи и на своих кавалеров в том числе. Тем более, если чел мне не безразличен. А раз у нас с ним свидание, то он мне точно не безразличен...
Вы часом не феминистка?
Наверное и в кафе сами за себя платите?
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Ростов-на-Дону
Анкета
Лист
24 Июл 2014 11:28 V-Mac писав(ла):
Готов! Зато потом будет, что вспомнить. Жизнь слишком коротка, чтобы позволить лишить её вкуса банальной логике)
Чёрт! И ведь не проверишь! 24 Июл 2014 11:33 Mamaliga писав(ла):
Вы часом не феминистка?
Наверное и в кафе сами за себя платите?
Могу, да. Но не дают Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
ishtar_hat
"Жуков"
ЛВЕФ
Норильск-Питер
Дописів: 33
Анкета
Лист
24 Июл 2014 11:20 Mia писав(ла):
И плачется постоянно, что мужики перевелись, сексу понимашь хотят. Постит свои стенания в инете. Ей подруги пишут. Да ты шо? Прямо таки хотят? Вот гады!
А тетки сексу не хотят?
А зачем им дядьки тогда? Гвозди в стенку вкручивать?
Люди говорят, что время проходит, а время говорит, что проходят люди.
PikkuMyy
"Бальзак"
ВФЕЛ
Москва
Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист
Тема плавно перешла в обсуждение зачем же однако нужны дядьки. Мне вот для любови горячей и волнующей нужны. Гвоздь я сама могу, через мужа на час))))
dkm
"Бальзак"
Харьков
Дописів: 74
Флуд: 7%
Анкета
Лист
24 Июл 2014 08:57
Mia писав(ла):
Вот честно, у меня вызывают недоумение некоторые люди. Сидят на сайте
знакомств . Значит вроде как хотят отношений. При этом говоришь, что для этого нужно, спорить начинают. Это не только мужчин касается, которые бравируют позицией я никому ничего не должен, все сами. Но и женщин. Которые выглядят как мужики и держат позицию я все сама, мне никто не нужен.
Ну вот хотят люди на своих условиях отношаться. Условия им важнее отношений их нарушающих. Когда ты не в мейнстриме сам по себе или по условиям/принципам, то шансов, конечно, меньше... С другой стороны отношайзинг дело такое... когда первое, когда последнее...
1 відвідувач подякували dkm за цей допис
missFinchley
"Бальзак"
ВЛЕФ
Берлин
Анкета
Лист
24 Июл 2014 08:57
Mia писав(ла):
-------------------------------------------------
Вот честно, у меня вызывают недоумение некоторые люди. Сидят на сайте
знакомств . Значит вроде как хотят отношений. При этом говоришь, что для этого нужно, спорить начинают. Это не только мужчин касается, которые бравируют позицией я никому ничего не должен, все сами. Но и женщин. Которые выглядят как мужики и держат позицию я все сама, мне никто не нужен.
Да просто некоторым людям возможность потрепаться про отношения нужнее самих отношений. Потому что отношения находятся в секторе "брать" а не " давать".
Тогда человек, смутно ощущая желание это иметь, не предпринимает внятную инициативу, не берет на себя ответственность и усилия понять другого человека, а выставляет себя на " биржу" чтобы его взяли, а он подиктовал условия, получил инфу на детский блок ))
Mia
"Наполеон"
ВЕЛФ
Москва
Анкета
Лист
24 Июл 2014 13:29 dkm писав(ла):
Ну вот хотят люди на своих условиях отношаться. Условия им важнее отношений их нарушающих. Когда ты не в мейнстриме сам по себе или по условиям/принципам, то шансов, конечно, меньше... С другой стороны отношайзинг дело такое... когда первое, когда последнее...
Я ж не спорю. Кому-то нужны отношения с принципами и условиями, кому-то с людьми. Я вот больше людей просто предпочитаю.... 24 Июл 2014 13:41 missFinchley писав(ла):
Да просто некоторым людям возможность потрепаться про отношения нужнее самих отношений. Потому что отношения находятся в секторе "брать" а не " давать".
Вот не соглашусь. Отношения - это всегда брать+давать. Если человек чего-то не умеет получается все плохо.
А так да. Людям отношения по сути не нужны, хочется тупо поныть.
Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
Mamaliga
"Джек"
Москва
Анкета
Лист
Кстати, хочу еще раз на Бальзака этого пожаловаться...
Я из за него с хорошим другом своим теперь имею проблемы. Я ему все время право этого баля рассказывала, а он меня поддерживал.
Я думала нас это сблизит.
Но в итоге, я к нему привязалась еще сильнее, а он от меня отдалился((
Почему так могло случиться, кто знает?
missFinchley
"Бальзак"
ВЛЕФ
Берлин
Анкета
Лист
24 Июл 2014 09:22 V-Mac писав(ла):
Согласен. Девушку нужно провожать. Это аксиома. Все рассуждения о том, что как бы сама дойдёт, что "а обо мне она подумала" и т.д., я пропускаю мимо. Потому что девушку нужно провожать!)
Все-таки у нас гораздо лучше дуалы , чем у наших дуалов ... 24 Июл 2014 13:28
Mamaliga писав(ла):
Кстати, хочу еще раз на
Бальзака этого пожаловаться...
Я из за него с хорошим другом своим теперь имею проблемы. Я ему все время право этого баля рассказывала, а он меня поддерживал.
Потому что вы всех достали запросом на БЭ и снятием с себя ответственности за этот аспект. С джеками такое случается.
mortal_combat
"Дюма"
ЛЕВФ
Архангельск
Анкета
Лист
24 Июл 2014 14:28
Mamaliga писав(ла):
Кстати, хочу еще раз на
Бальзака этого пожаловаться...
О, второй сезон начался
А у друга какой ТИМ?
Может друг просто опасается, что вы свою энергию теперь полностью на него переключите? la mort de canards
2 відвідувача подякували mortal_combat за цей допис
Зараз у темі: