24 Июл 2014 14:28 Mamaliga писав(ла): Кстати, хочу еще раз на Бальзака этого пожаловаться...
Я из за него с хорошим другом своим теперь имею проблемы. Я ему все время право этого баля рассказывала, а он меня поддерживал.
Я думала нас это сблизит.
Но в итоге, я к нему привязалась еще сильнее, а он от меня отдалился((
Почему так могло случиться, кто знает?
Гм, а как вас могли сблизить ваши эротические переживания по поводу другого мужчины? Или у него тоже были эротические переживания по поводу вашего баля? Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
Гм, а как вас могли сблизить ваши эротические переживания по поводу другого мужчины? Или у него тоже были эротические переживания по поводу вашего баля?
Но я к другу прониклась в итоге этих переживаний, почувствовала что он мне ближе стал, он меня всячески поддерживал.
А вот у него кажется все наоборот. Почему так?
24 Июл 2014 13:41 mortal_combat писав(ла):
О, второй сезон начался
А у друга какой ТИМ?
Может друг просто опасается, что вы свою энергию теперь полностью на него переключите?
24 Июл 2014 13:28 Mamaliga писав(ла): Кстати, хочу еще раз на Бальзака этого пожаловаться...
Я из за него с хорошим другом своим теперь имею проблемы. Я ему все время право этого баля рассказывала, а он меня поддерживал.
Элементарно. Какой гетеросексуальный мужчина выдержит болтовню про другого мужчину, о ваших отношениях, чувствах к нему и т. п.? Это может оттолкнуть любого) И даже того, кто у Вас в статусе друга...) 1 відвідувач подякували Ursula-2 за цей допис
Вы его переутомили
Человек который хочет себя на кто-то облакатить - это утомительно.
Вот даже щас. Какой-то образом баль крайним оказался, что вы разговорами о нем достали еще одного чела. Он прям просил о себе трепаться и использовать себя в качестве средства подсесть на еще кого-нибудь.
Думаете, это энергетически легко иметь дело с человеком, у которого в его поступках виноват кто-то другой и кому хронически что-то надо? Попробуйте
24 Июл 2014 13:28 Mamaliga писав(ла): Кстати, хочу еще раз на Бальзака этого пожаловаться...
Я так понимаю секс у Вас с ним уже был. Ему достаточно больше ничего не нужно.
[quote author=Kyiv link=20424----1211688157.html#1211688157 date=24 Июл 2014 14:05]
Я так понимаю секс у Вас с ним уже был. Ему достаточно больше ничего не нужно.[/quote
24 Июл 2014 16:28 Mamaliga писав(ла): Кстати, хочу еще раз на Бальзака этого пожаловаться...
больше всего все ваши истории напоминают мне наркоманию. Боюсь без серьезной внутренней работы вам мужика (секса) вообще не видать.
и знаете какое самое первое и главное лекарство для вас? ОДИНОЧЕСТВО. Причем долго. года два-три. Пока не научитесь жить с собой самостоятельно, как взрослый человек. Побудьте С СОБОЙ. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
Я, кстати, себе джеков другими представлял. Я где-то прочёл, что Принцесса из Бременских музыкантов - джек, и думал, что они такие весёлые ребята, разбитные, грубовато-хамоватые, в коротких юбках.. А они оказались унылыми и занудными, и, что самое страшное, без чувства юмора по отношению к жизни. Что очень невыгодно отличает их от бальзаков, у которых это чувство юмора всегда присутствует. В той или иной форме) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
24 Июл 2014 14:15 oldsoldier писав(ла):
больше всего все ваши истории напоминают мне наркоманию. Боюсь без серьезной внутренней работы вам мужика (секса) вообще не видать.
и знаете какое самое первое и главное лекарство для вас? ОДИНОЧЕСТВО. Причем долго. года два-три. Пока не научитесь жить с собой самостоятельно, как взрослый человек. Побудьте С СОБОЙ.
Что вы? Я не настолько приятный компаньон
24 Июл 2014 14:27 V-Mac писав(ла): Я, кстати, себе джеков другими представлял. Я где-то прочёл, что Принцесса из Бременских музыкантов - джек, и думал, что они такие весёлые ребята, разбитные, грубовато-хамоватые, в коротких юбках.. А они оказались унылыми и занудными, и, что самое страшное, без чувства юмора по отношению к жизни. Что очень невыгодно отличает их от бальзаков, у которых это чувство юмора всегда присутствует. В той или иной форме)
Вы имеете в виду, что это я унылая и занудная? 1 відвідувач подякували Mamaliga за цей допис
24 Июл 2014 14:27 V-Mac писав(ла): Я, кстати, себе джеков другими представлял. Я где-то прочёл, что Принцесса из Бременских музыкантов - джек, и думал, что они такие весёлые ребята, разбитные, грубовато-хамоватые, в коротких юбках.. А они оказались унылыми и занудными, и, что самое страшное, без чувства юмора по отношению к жизни. Что очень невыгодно отличает их от бальзаков, у которых это чувство юмора всегда присутствует. В той или иной форме)
Они сочетают в себе обе эти крайности ))
Первое - когда они уже нашли на кого психологически прилечь. А когда такого нет, начинают испускать в атмосферу требования такового с крайней степенью рационального занудства. Которое перемежается с провокациями, если собеседники начинают воспринимать их рационализации всерьез и всерьез же на них отвечать ))
24 Июл 2014 14:11 Mamaliga писав(ла): [quote author=Kyiv link=20424----1211688157.html#1211688157 date=24 Июл 2014 14:05]
Я так понимаю секс у Вас с ним уже был. Ему достаточно больше ничего не нужно.[/quoteНе было
так может стоит дать ему за Вами соскучится?
24 Июл 2014 14:34 Mamaliga писав(ла):
Если так считаете, то зачем в моей теме свое время проводите и обсуждаете мои проблемы? Если так вам уныло и неинтересно?
Как раз свами наоборот интересно ... Так по БЭ рассуждать ... так впечатляет...
Вот кстате не согласен ... Джечки язвят покруче Балек ... Выкручиваться поинтереснее... Приключений с ними можно найти побольше... Косячат побольше и сглаживать острые углы при контакте гораздо интереснее... 1 відвідувач подякували Kyiv за цей допис
24 Июл 2014 14:34 Mamaliga писав(ла):
Если так считаете, то зачем в моей теме свое время проводите и обсуждаете мои проблемы? Если так вам уныло и неинтересно?
Мне не уныло и не неинтересно в этой теме. Наоборот. Я здесь общаюсь со множеством интересных людей, и обсуждаю не только и не столько ваши проблемы. А слова "унылый" и "занудный" я употребил для характеристики не вас лично, а вашего отношения к жизни. Вы как-то всё время жалуетесь. Хотя и жаловаться можно весело, с юмором, как бы подтрунивая над самим собой жалующимся. А у вас всё так уныло выходит. Может, это у вас полоса такая - не знаю. Попробуйте что-то весёлое рассказать, пошутить - может, и жизнь наладится. Как говорят психологи: ведите себя так, как будто у вас всё хорошо - и жизнь подстроится) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
24 Июл 2014 14:49 V-Mac писав(ла):
Мне не уныло и не неинтересно в этой теме. Наоборот. Я здесь общаюсь со множеством интересных людей, и обсуждаю не только и не столько ваши проблемы. А слова "унылый" и "занудный" я употребил для характеристики не вас лично, а вашего отношения к жизни. Вы как-то всё время жалуетесь. Хотя и жаловаться можно весело, с юмором, как бы подтрунивая над самим собой жалующимся. А у вас всё так уныло выходит. Может, это у вас полоса такая - не знаю. Попробуйте что-то весёлое рассказать, пошутить - может, и жизнь наладится. Как говорят психологи: ведите себя так, как будто у вас всё хорошо - и жизнь подстроится)
Слушайте, я сюда не веселиться прихожу, веселюсь я в других местах. Я сюда пришла с проблемой, и целенаправленно об этой проблеме говорю. Вы ее обсуждаете вместе со мной 65 страниц, а потом говорите что вам уныло. Ну извините, я ведь не развлекать ас сюда пришла. И не до веселья мне, когда приходится в человеке разочаровываться... Главное искренность, я считаю, и думаю нахожу отклик и у людей именно потому что абсолютно искренне говорю о своих эмоциях и о том что у меня происходит
24 Июл 2014 14:56 Mamaliga писав(ла):
Слушайте, я сюда не веселиться прихожу, веселюсь я в других местах. Я сюда пришла с проблемой, и целенаправленно об этой проблеме говорю. Вы ее обсуждаете вместе со мной 65 страниц, а потом говорите что вам уныло. Ну извините, я ведь не развлекать ас сюда пришла. И не до веселья мне, когда приходится в человеке разочаровываться... Главное искренность, я считаю, и думаю нахожу отклик и у людей именно потому что абсолютно искренне говорю о своих эмоциях и о том что у меня происходит
Да ради Бога. Я не собираюсь сейчас с вами ссориться или в чём-то убеждать. Я высказал своё мнение, дал совет - ваше дело, прислушиваться к ним или нет. Главное же - искренность, вот я искренне и сказал то, что думаю. Рад, что нашёл в вас отклик.