Гм, а как вас могли сблизить ваши эротические переживания по поводу другого мужчины? Или у него тоже были эротические переживания по поводу вашего баля?
Но я к другу прониклась в итоге этих переживаний, почувствовала что он мне ближе стал, он меня всячески поддерживал.
А вот у него кажется все наоборот. Почему так?
Элементарно. Какой гетеросексуальный мужчина выдержит болтовню про другого мужчину, о ваших отношениях, чувствах к нему и т. п.? Это может оттолкнуть любого) И даже того, кто у Вас в статусе друга...)
Вы его переутомили
Человек который хочет себя на кто-то облакатить - это утомительно.
Вот даже щас. Какой-то образом баль крайним оказался, что вы разговорами о нем достали еще одного чела. Он прям просил о себе трепаться и использовать себя в качестве средства подсесть на еще кого-нибудь.
Думаете, это энергетически легко иметь дело с человеком, у которого в его поступках виноват кто-то другой и кому хронически что-то надо? Попробуйте
[quote author=Kyiv link=20424----1211688157.html#1211688157 date=24 Июл 2014 14:05]
Я так понимаю секс у Вас с ним уже был. Ему достаточно больше ничего не нужно.[/quote
больше всего все ваши истории напоминают мне наркоманию. Боюсь без серьезной внутренней работы вам мужика (секса) вообще не видать.
и знаете какое самое первое и главное лекарство для вас? ОДИНОЧЕСТВО. Причем долго. года два-три. Пока не научитесь жить с собой самостоятельно, как взрослый человек. Побудьте С СОБОЙ.
Я, кстати, себе джеков другими представлял. Я где-то прочёл, что Принцесса из Бременских музыкантов - джек, и думал, что они такие весёлые ребята, разбитные, грубовато-хамоватые, в коротких юбках.. А они оказались унылыми и занудными, и, что самое страшное, без чувства юмора по отношению к жизни. Что очень невыгодно отличает их от бальзаков, у которых это чувство юмора всегда присутствует. В той или иной форме)
Они сочетают в себе обе эти крайности ))
Первое - когда они уже нашли на кого психологически прилечь. А когда такого нет, начинают испускать в атмосферу требования такового с крайней степенью рационального занудства. Которое перемежается с провокациями, если собеседники начинают воспринимать их рационализации всерьез и всерьез же на них отвечать ))
так может стоит дать ему за Вами соскучится?
Как раз свами наоборот интересно ... Так по БЭ рассуждать ... так впечатляет...
Вот кстате не согласен ... Джечки язвят покруче Балек ... Выкручиваться поинтереснее... Приключений с ними можно найти побольше... Косячат побольше и сглаживать острые углы при контакте гораздо интереснее...
Мне не уныло и не неинтересно в этой теме. Наоборот. Я здесь общаюсь со множеством интересных людей, и обсуждаю не только и не столько ваши проблемы. А слова "унылый" и "занудный" я употребил для характеристики не вас лично, а вашего отношения к жизни. Вы как-то всё время жалуетесь. Хотя и жаловаться можно весело, с юмором, как бы подтрунивая над самим собой жалующимся. А у вас всё так уныло выходит. Может, это у вас полоса такая - не знаю. Попробуйте что-то весёлое рассказать, пошутить - может, и жизнь наладится. Как говорят психологи: ведите себя так, как будто у вас всё хорошо - и жизнь подстроится)
Слушайте, я сюда не веселиться прихожу, веселюсь я в других местах. Я сюда пришла с проблемой, и целенаправленно об этой проблеме говорю. Вы ее обсуждаете вместе со мной 65 страниц, а потом говорите что вам уныло. Ну извините, я ведь не развлекать ас сюда пришла. И не до веселья мне, когда приходится в человеке разочаровываться... Главное искренность, я считаю, и думаю нахожу отклик и у людей именно потому что абсолютно искренне говорю о своих эмоциях и о том что у меня происходит
Да ради Бога. Я не собираюсь сейчас с вами ссориться или в чём-то убеждать. Я высказал своё мнение, дал совет - ваше дело, прислушиваться к ним или нет. Главное же - искренность, вот я искренне и сказал то, что думаю. Рад, что нашёл в вас отклик.