24 Июл 2014 15:27 V-Mac писав(ла): Я, кстати, себе джеков другими представлял. Я где-то прочёл, что Принцесса из Бременских музыкантов - джек, и думал, что они такие весёлые ребята, разбитные, грубовато-хамоватые, в коротких юбках.. А они оказались унылыми и занудными, и, что самое страшное, без чувства юмора по отношению к жизни.
Лично у меня большие сомнения в ТИМе ТС.
Вообще склоняюсь к мысли, что этик. Поддерживать отношения с человеком, которому вроде как не надо , заехать к нему в квартиру. Это еще нужно суметь, в общем-то. Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
24 Июл 2014 15:27 V-Mac писав(ла): Я, кстати, себе джеков другими представлял. Я где-то прочёл, что Принцесса из Бременских музыкантов - джек, и думал, что они такие весёлые ребята, разбитные, грубовато-хамоватые, в коротких юбках.. А они оказались унылыми и занудными, и, что самое страшное, без чувства юмора по отношению к жизни. Что очень невыгодно отличает их от бальзаков, у которых это чувство юмора всегда присутствует. В той или иной форме)
Эммм... я бы предостерегла делать выводы о целом ТИМе по отдельному представителю, целеустремлённо игнорирующему ТИМные и квадральные ценности.
Принцесса из музыкантов - классный образ, ага.
24 Июл 2014 16:17 dkm писав(ла): Интересно, есть ли квадра, советы которой помогли бы лучше?
Рискну предположить, что котики и плюшки - самое то Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
24 Июл 2014 16:26 Marihuana писав(ла):
Вряд ли. Там БЭ дают как и тут. А они не берут-с.
Не берут-с. Но, может, потому что своя есть? Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
24 Июл 2014 16:31 Marihuana писав(ла):
Так они и ЧЛ не берут-с. привередничают, панимаишь
Если ЧЛ не внушаемая, хоть и ценностная, разве ее должны брать, когда первые 2 функции говорят - все фигня, прорвемся? Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
24 Июл 2014 11:03 Marihuana писав(ла):
А ты готов меня проводить в город-спутник ночью при условии, что тебе возвращаться оттуда часа 2 и только на такси? Хотя на такси и ночью пожалуй всего час. Добавим отягчающее обстоятельство: ты студент и стоимость такси будет равняться где-то трети твоей месячной зарплаты
23 Июл 2014 17:48 mortal_combat писав(ла):
Я вот это не первый раз слышу от Бальзаков мужеска пола.. Стало интересно, а почему именно это так задевает? Можно ж просто не общаться с барышнями так сказать домостроевских воззрений, считающих, что мужчина должен.
и от Напов женского тоже можно услышать.
Почему задевает? Другой мир потому что у нас здесь.
Прямо противоположный вашему. В вашем задевает вообще все, и не потому что что, а по причине полной взаимной недоговороспособности участников процесса.
Поэтому весь список катать - интернета не хватит. Что задевает и почему.
Задевает святейшая уверенность абстрактного, в моем кстати, случае -Дюмы, на его священное право на ту самую "настоящую женщину". Причем все попытки выяснить, а по какому праву он претендует, расшибутся об стенку. У него болевая, он вам не обязан тут.
Поэтому вопросить, а ты сам-то в чем "настоящий мужчина" -легче соседский забор.
То есть сам Дюм над собой работать и не планирует - он совершенен от рождения. А все остальные будьте любезны, причем именно так, как сказал Дюм. А почему? А нипочему, у него болевая, он на эти вопросы не отвечает.
Так что задевает не то что многое, а все.
Фразочка от 50-ти летнего мужика "Ты ушла и оставила меня одного" (исполненный горечи взгляд, нацеленный за горизонт), у Бальзаков не знаю, а за Напов скажу, что на слове "одного" скорбящий Дюм рассматриавется уже через прицел.
Не надо нам вместе быть, короче говоря. Фигово всем.
24 Июл 2014 16:33 Mia писав(ла):
Если ЧЛ не внушаемая, хоть и ценностная, разве ее должны брать, когда первые 2 функции говорят - все фигня, прорвемся?
"Никто никому ничего не должен" (с) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
24 Июл 2014 15:01 V-Mac писав(ла):
Да ради Бога. Я не собираюсь сейчас с вами ссориться или в чём-то убеждать. Я высказал своё мнение, дал совет - ваше дело, прислушиваться к ним или нет. Главное же - искренность, вот я искренне и сказал то, что думаю. Рад, что нашёл в вас отклик.
Простите, но это в первую очередь не искренность, а попытка возвыситься. Столь при сущая иногда Наполеонам. Так как априори следует из вашего спича, что уж вы то точно не занудны и не унылы. Тщеславием страдаете, батенька. Скромнее надо быть.
24 Июл 2014 14:28 Mamaliga писав(ла): Кстати, хочу еще раз на Бальзака этого пожаловаться...
Я из за него с хорошим другом своим теперь имею проблемы. Я ему все время право этого баля рассказывала, а он меня поддерживал.
Я думала нас это сблизит.
Но в итоге, я к нему привязалась еще сильнее, а он от меня отдалился((
Почему так могло случиться, кто знает?
Простите, но это в первую очередь не искренность, а попытка возвыситься. Столь при сущая иногда Наполеонам. Так как априори следует из вашего спича, что уж вы то точно не занудны и не унылы. Тщеславием страдаете, батенька. Скромнее надо быть.
Ну Мак то точно не зануден и не уныл )))) уже который год подряд ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
24 Июл 2014 17:03 V-Mac писав(ла):
Так каковы версии? Что-то вы меня запутали совсем)
Задумалсо
Афихевознает
Всё равно Мамалыгу ни одна квадра к себе не возьмёт. Пусть уж лучше тут сидит, у неё темы весёлые Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
24 Июл 2014 15:27 V-Mac писав(ла): Я, кстати, себе джеков другими представлял. Я где-то прочёл, что Принцесса из Бременских музыкантов - джек, и думал, что они такие весёлые ребята, разбитные, грубовато-хамоватые, в коротких юбках.. А они оказались унылыми и занудными, и, что самое страшное, без чувства юмора по отношению к жизни. Что очень невыгодно отличает их от бальзаков, у которых это чувство юмора всегда присутствует. В той или иной форме)
24 Июл 2014 16:08 Mia писав(ла):
Гексли, Донка, Гюго
О, у меня есть опыт общения с гюго. С одной мы даже что-то типа отношений пытались построить. Чуть до драки не доходило. Я уходил, отходил, возвращался. Под конец она таки сказала мне что-то такое, что дало мне силы не вернуться) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
24 Июл 2014 09:57 Mia писав(ла): Вот честно, у меня вызывают недоумение некоторые люди. Сидят на сайте знакомств. Значит вроде как хотят отношений. При этом говоришь, что для этого нужно, спорить начинают. Это не только мужчин касается, которые бравируют позицией я никому ничего не должен, все сами. Но и женщин. Которые выглядят как мужики и держат позицию я все сама, мне никто не нужен.
Ну так отношений хотят же не обязательно чтобы с вами и на ваших условиях
Мне вот просто интересно пообщаться с людьми за пределами своих узкоспециальных тусовочек. Послушать мнения, составить для себя какую-то картину. В частности, интересно было посмотреть, кого типируют в СЭЭ. Со студентками как-то сильно много за жизнь не наобщаешься же, чтобы что-то там понять Не сказать, чтобы я был как-то обделён общением с женским полом и испытывал непреодолимую потребность везти букеты куда-нибудь в Москву. Из Ярославля здесь вообще ни одной Напки нет. Так что просто сижу, размышляю вслух. Вот и вся мотивация
24 Июл 2014 11:20 Mia писав(ла): Не хочешь - не ешь. То бишь не ходи на свидания. Фсе просто. Одному с книжкой всяко прикольнее. Зачем все эти нелепые телодвижения?
Так это исходное условие: с книжкой прикольнее Мне просто рассказали красивую историю в сурьёзных тонах про загадочную Напку, которая это условие своим существованием опровергает. Но нет, «всё врут календари»
24 Июл 2014 09:57 Mia писав(ла): Это детский советский фильм. Ему уже сто лет в обед. Компьютер его тоже показывает
Ни разу не видел почему-то. Окей, погуглю. У рода Оринали в гербе размещены десять ночных горшков, у Коллеони — оторванные тестикулы, а у Д’Амфревилей — поганки
24 Июл 2014 17:18 Antonius писав(ла): В частности, интересно было посмотреть, кого типируют в СЭЭ. Со студентками как-то сильно много за жизнь не наобщаешься же, чтобы что-то там понять
А давайте нам фотки ваших студенток, мы вам Напок отсортируем