Вообще склоняюсь к мысли, что этик. Поддерживать отношения с человеком, которому вроде как не надо , заехать к нему в квартиру. Это еще нужно суметь, в общем-то.
Эммм... я бы предостерегла делать выводы о целом ТИМе по отдельному представителю, целеустремлённо игнорирующему ТИМные и квадральные ценности.
Принцесса из музыкантов - классный образ, ага.
Рискну предположить, что котики и плюшки - самое то
Почему задевает? Другой мир потому что у нас здесь.
Прямо противоположный вашему. В вашем задевает вообще все, и не потому что что, а по причине полной взаимной недоговороспособности участников процесса.
Поэтому весь список катать - интернета не хватит. Что задевает и почему.
Задевает святейшая уверенность абстрактного, в моем кстати, случае -Дюмы, на его священное право на ту самую "настоящую женщину". Причем все попытки выяснить, а по какому праву он претендует, расшибутся об стенку. У него болевая, он вам не обязан тут.
Поэтому вопросить, а ты сам-то в чем "настоящий мужчина" -легче соседский забор.
То есть сам Дюм над собой работать и не планирует - он совершенен от рождения. А все остальные будьте любезны, причем именно так, как сказал Дюм. А почему? А нипочему, у него болевая, он на эти вопросы не отвечает.
Так что задевает не то что многое, а все.
Фразочка от 50-ти летнего мужика "Ты ушла и оставила меня одного" (исполненный горечи взгляд, нацеленный за горизонт), у Бальзаков не знаю, а за Напов скажу, что на слове "одного" скорбящий Дюм рассматриавется уже через прицел.
Не надо нам вместе быть, короче говоря. Фигово всем.
Простите, но это в первую очередь не искренность, а попытка возвыситься. Столь при сущая иногда Наполеонам. Так как априори следует из вашего спича, что уж вы то точно не занудны и не унылы. Тщеславием страдаете, батенька. Скромнее надо быть.
О, у меня есть опыт общения с гюго. С одной мы даже что-то типа отношений пытались построить. Чуть до драки не доходило. Я уходил, отходил, возвращался. Под конец она таки сказала мне что-то такое, что дало мне силы не вернуться)
Ну так отношений хотят же не обязательно чтобы с вами и на ваших условиях
Мне вот просто интересно пообщаться с людьми за пределами своих узкоспециальных тусовочек. Послушать мнения, составить для себя какую-то картину. В частности, интересно было посмотреть, кого типируют в СЭЭ. Со студентками как-то сильно много за жизнь не наобщаешься же, чтобы что-то там понять Не сказать, чтобы я был как-то обделён общением с женским полом и испытывал непреодолимую потребность везти букеты куда-нибудь в Москву. Из Ярославля здесь вообще ни одной Напки нет. Так что просто сижу, размышляю вслух. Вот и вся мотивация
Так это исходное условие: с книжкой прикольнее Мне просто рассказали красивую историю в сурьёзных тонах про загадочную Напку, которая это условие своим существованием опровергает. Но нет, «всё врут календари»