Я б на месте того Бальзака быстро не сдавалась бы, с каждым разом ведь все интереснее и интереснее становится)) А что на следующем свидании будет? Костюм развратной монахини? 5 відвідувачів подякували Ad_Astra за цей допис
1 Июл 2014 13:08 Ad_Astra писав(ла): Я б на месте того Бальзака быстро не сдавалась бы, с каждым разом ведь все интереснее и интереснее становится))
Будет забавно, если в итоге выяснится, что холодность и набожность баля были частью хитрого плана по соблазнению ТС под девизом «чем меньше женщину мы хОчим, тем больше хОчит нас она» 2 відвідувача подякували Mosk за цей допис
1 Июл 2014 12:25 Mia писав(ла): Закралась у меня в голову мысль.. Может, наш герой и не в курсе, что ТС его соблазняет? Может, из-за этого проблема-то?
Посмотреть бы хоть на одного.. А то все , кто драйзерами представлялся, оказались иными тимами....
У меня тоже, ассоциации возникли. Как Фаина Раневская рассказывала, что ей Пушкин приснился и она ему в любви признавалась.
Может как раз тот самый случай?)
А может просто нужен открытый текст, не у всех же ж.. как же ж. Приглашают же на фильму же ж. Не все ж намёки понимают)) 2 відвідувача подякували klyam-2 за цей допис
1 Июл 2014 12:28 V-Mac писав(ла):
Я про джеков говорил. Про неприступность драйзеров - да, ходят легенды)
Про Джеков - это было прямое обращение, вопрос))
1 Июл 2014 12:29 klyam-2 писав(ла):
У меня тоже, ассоциации возникли. Как Фаина Раневская рассказывала, что ей Пушкин приснился и она ему в любви признавалась.
А может просто нужен открытый текст, не у всех же ж.. как же ж. Приглашают же на фильму же ж. Не все ж намёки понимают))
Ну не знаааюю... Интуиция у вас, Бальзаков, или как? Девушка приглашает то туда, то сюда, домой там к себе зовёт, на фильм... Явно не за разговорами о высоком и не для совместного расширения сознания
1 Июл 2014 13:29 klyam-2 писав(ла):
А может просто нужен открытый текст, не у всех же ж.. как же ж. Приглашают же на фильму же ж. Не все ж намёки понимают))
Вот именно. И тем более "пойдем посмотрим фильм православный" - ну он и пошел фильм смотреть. А от него ждали что на самых благостных моментах начнет под юбку лезть? Под православный фильм наверное особенно неудобно ... тем более верующему и с принципами.
Ему все какие-то двойные сообщения дают, типа пойдем смотреть кино, но кино православное. Ему надо дать однозначное сообщение, без каких-либо противоречивых моментов. Тогда и будет все ясно. 2 відвідувача подякували Buharin за цей допис
У маминой подруги второй муж (болевой ЧЭ) в первую брачную ночь в трико спать лег и лежал, не шевелясь. Ему было за 30, он был мамин сынок (евошней маме единственным сыном приходился), и именно мать придумала, что им надо пожениться. Дочь родилась у них. Живут уже лет 20 вместе. Трико любви не помешало, а тут какая-то религия...
1 Июл 2014 13:08 Ad_Astra писав(ла): Я б на месте того Бальзака быстро не сдавалась бы, с каждым разом ведь все интереснее и интереснее становится)) А что на следующем свидании будет? Костюм развратной монахини?
Пытаюсь удержать тонкую грань между эротикой и правилами форума – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
2 відвідувача подякували Bluebell за цей допис
1 Июл 2014 17:03 Inch-to-behind писав(ла): Не могу не запостить) - уж очень мне по ассоциациям совпало а то ж ни одной картинки в теме(
О, чудо. Хотела найти эту картинку в Гугле, и первая выпавшая сцылка была "Христианские знакомства"
Может, поспрашивать у людей, которые в теме, как работать с такими клиентами. А то тут все беспринципные ща насоветуют
1 Июл 2014 17:07 V-Mac писав(ла):
Лежал, не шевелясь? Надеялся, что не заметят?)
Понятия не имею. Человеку в тот момент точно пришлось покинуть зону комфорта. Бальзакам, к примеру, я знаю точно, это сложно дается. Так что пожелаем удачи всем рискнувшим.
1 Июл 2014 12:29 klyam-2 писав(ла):
Намекать же тоньше надо... прямым текстом, например 3 відвідувача подякували dkm за цей допис
1 Июл 2014 13:34 Leontia писав(ла):
Понятия не имею. Человеку в тот момент точно пришлось покинуть зону комфорта. Бальзакам, к примеру, я знаю точно, это сложно дается. Так что пожелаем удачи всем рискнувшим.
Ну да, в первый раз всем волнительно. Особенно, если в соседней палатке спит учительница. И старшие товарищи тебе рассказали, что по каким-то никому не известным причинам может не получиться. А если не получится в первый раз, то не получится больше никогда. И трико обратно натянуть вряд ли возможно без большого репутационного ущерба. Зато как хорошо, когда оказывается, что эти загадочные, никому не известные причины - на твоей стороне. И можно смело и с надеждой смотреть в улыбающееся лицо жизни) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
1 Июл 2014 14:55 dkm писав(ла):
Намекать же тоньше надо... прямым текстом, например
А не понравится - сделает вид, что не понимает.
По-русски. Вся эта тема о том, как консервные банки ложками открывать.
Кто-нибудь умеет?) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.