24 Июл 2014 21:24 Bluebell писав(ла):
За то, что нельзя полгруппы под отчисление подводить Ну там задачи такие были, или ты догадаешься как ее решать, или ничто тебе не поможет
Так надо сначала объяснить доступно теоретический материал, базу для решения задач, так сказать, не? Тогда и не надо будет никого подводить.
Но прям очень очень странно. Сначала какие-то загадочные задания-угадайки, а потом поблажки . Короче, ладно, просто порадуюсь, что я у него не училась la mort de canards
24 Июл 2014 19:58 mortal_combat писав(ла): Если ты пропускал занятие и на нём решили пять задач, то к зачёту тебе выдавались пять аналогичных задач на дом.
И никаких поблажек никому не было Многие выли от него, а мне нравилось - прозрачная система, никаких там любимчиков, и свобода выбора
Вот эти пять задач... в параллельной группе была железная леди с какой-то подобной экзекуцией. И там, да, им к зачету все штрафы надо было решить на дому и сдать. Умы решали, остальные списывали
24 Июл 2014 21:32 Bluebell писав(ла):
Вот эти пять задач... в параллельной группе была железная леди с какой-то подобной экзекуцией. И там, да, им к зачету все штрафы надо было решить на дому и сдать. Умы решали, остальные списывали
Значит не настолько железная, наш всё бдил, всех видел. Ну я там писала, про "манекен" . И на дом каждому свои задачи - не спишешь, и на зачёте надо объяснить- как решал. Но ради справедливости, у нас и группы маленькие были. la mort de canards
Вот теперь я перестала понимать, о чем в теме речь идет. )
Напрочь. Люди говорят, что время проходит, а время говорит, что проходят люди.2 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
24 Июл 2014 16:14 V-Mac писав(ла):
Под конец она таки сказала мне что-то такое, что дало мне силы не вернуться)
Вот умеют базовые ЧЭ поставить точку.
Надо нам у конфликтеров поучиться, а то чета мямлим, ждем-с, пока само отвалится..
24 Июл 2014 20:37 Bluebell писав(ла):
Как бы да. Но попробуйте объяснить доярке что-нибудь из цепей Маркова
Предположим, то, сколько литров молока дает корова, зависит от того, сколько из нее выдоили вчера, но не зависит от того, сколько выдоиили позавчера.. 1 відвідувач подякували missFinchley за цей допис
24 Июл 2014 20:39 ishtar_hat писав(ла): Вот теперь я перестала понимать, о чем в теме речь идет. )
Напрочь.
Спокойно! Если тема продлится ещё пару лет, то каждый участник может получить дополнительное незаконченное высшее образование. По широкому кругу вопросов. От сцендвижения до краткого курса стрельбы из пистолета Макарова, про философические и психологические курсы вообще молчу, тем - тьмы и тьмы. 15 відвідувачів подякували klyam-2 за цей допис
Концепция этого треда кажется мне соблазнительной сама по себе. Во-первых, ни к чему не обязывающий разговор. Во-вторых, временами познавательное содержание. В-третьих, это всё может где-нибудь пригодиться. Или не пригодиться. Как и множество всего прочитанного в жизни ранее И самое главное, что сюда можно начать писать в любой момент и почти что угодно. И прекратить тоже. И быть понятым почти во всех случаях. Просто-таки место для повседневного релакса У рода Оринали в гербе размещены десять ночных горшков, у Коллеони — оторванные тестикулы, а у Д’Амфревилей — поганки7 відвідувачів подякували Antonius за цей допис
24 Июл 2014 21:47 Antonius писав(ла):
О том о сём Но это уже так давно.
24 Июл 2014 21:49 klyam-2 писав(ла):
Спокойно! Если тема продлится ещё пару лет, то каждый участник может получить дополнительное незаконченное высшее образование. По широкому кругу вопросов. От сцендвижения до краткого курса стрельбы из пистолета Макарова, про философические и психологические курсы вообще молчу, тем - тьмы и тьмы.
Спасибо, дорогие. Успокоили))
Ну знание сила, конечно, чоужтам. Люди говорят, что время проходит, а время говорит, что проходят люди.
По определению. ))
Поэтому доказывать ничего не надо.
( хорошая фраза для наполеона в помощь от дуала)
Это у вас по определению, а у меня корова живая
24 Июл 2014 21:57 Antonius писав(ла): И самое главное, что сюда можно начать писать в любой момент и почти что угодно. И прекратить тоже. И быть понятым почти во всех случаях. Просто-таки место для повседневного релакса
24 Июл 2014 22:39 missFinchley писав(ла): Bluebell вам же надо было цепи Маркова доярке объяснить? Вот вам и решение.
Корова не живая, я ее только что придумала.
24 Июл 2014 21:39 missFinchley писав(ла): Bluebell вам же надо было цепи Маркова доярке объяснить? Вот вам и решение.
Корова не живая, я ее только что придумала.
Сферическая корова в этом самом, как его. Оригинально)
24 Июл 2014 22:02 Mamaliga писав(ла): А есть тут психологи? Кто знает, если человек постоянно шутит что хочет свести счеты с жизнью, это о чем может говорить?
Круг ваших знакомств не может не поражать. 8 відвідувачів подякували klyam-2 за цей допис
24 Июл 2014 22:02 Mamaliga писав(ла): А есть тут психологи? Кто знает, если человек постоянно шутит что хочет свести счеты с жизнью, это о чем может говорить?
Возможно, он хочет таким образом вас соблазнить. Вызвав к себе жалость.