24 Июл 2014 23:02 Mamaliga писав(ла): А есть тут психологи? Кто знает, если человек постоянно шутит что хочет свести счеты с жизнью, это о чем может говорить?
А что он конкретно говорит? «Убиться веником»? «Провалиться мне на этом месте»? У рода Оринали в гербе размещены десять ночных горшков, у Коллеони — оторванные тестикулы, а у Д’Амфревилей — поганки3 відвідувача подякували Antonius за цей допис
24 Июл 2014 23:46 BIackLuna писав(ла): В контексте тематики тредов автора мне больше нравится версия Кляма)))).
п.с. или это с улыбкой радостного ожидания говорится? тогда тоже подходит))).
Да это мой любимый анекдот по жизни, чо.
Я себя отождествляю периодически с этой лошадью))) Люди говорят, что время проходит, а время говорит, что проходят люди.
24 Июл 2014 21:39 ishtar_hat писав(ла): Вот теперь я перестала понимать, о чем в теме речь идет. )
Напрочь.
24 Июл 2014 23:02 Mamaliga писав(ла): А есть тут психологи? Кто знает, если человек постоянно шутит что хочет свести счеты с жизнью, это о чем может говорить?
Только хотела написать, что это мы заполняем эфир, пока ТС быренько сценарий следующих серий дописывает. И оп-ля, она уже тут, с новым витком сюжета. la mort de canards
так он же уже безболезненные формы эвтаназии начал рассматривать вроде? Из чего мы все делаем вывод, что развязка - близка! - Д'Артаньян...Как там... он..? - Безумно страдает!
25 Июл 2014 13:25 Antonius писав(ла):
Вот хорошее окончание для темы про соблазнение Бальзака:
Как, уже всё?))
А по видео... Ну а смысл? Любое действие рождает и противодействие. Может cтоит покопать, что за действо вызвало такую фигню?...
Вы видели недовольных "пил" в рамках равноценного обмена и обоюдной выгоды?.... Но почему-то все, как под копирку, оказываются сплошь обложены "пилами" Гамами в личных отношениях....
25 Июл 2014 19:03 mirabella писав(ла):
Как, уже всё?))
Если вам есть, что к добавить к вышеизложенному, добавляйте
25 Июл 2014 19:03 mirabella писав(ла): А по видео... Ну а смысл? Любое действие рождает и противодействие. Может cтоит покопать, что за действо вызвало такую фигню?...
Честно говоря, перечитал раз пять, но не понял.
25 Июл 2014 19:03 mirabella писав(ла): Вы видели недовольных "пил" в рамках равноценного обмена и обоюдной выгоды?.... Но почему-то все, как под копирку, оказываются сплошь обложены "пилами" Гамами в личных отношениях....
Так не надо пытаться вступать в отношения обмена там, где бесполезно меняться. И да, кстати, а при чём тут Гамы? У рода Оринали в гербе размещены десять ночных горшков, у Коллеони — оторванные тестикулы, а у Д’Амфревилей — поганки
25 Июл 2014 18:56 Antonius писав(ла):
Так не надо пытаться вступать в отношения обмена там, где бесполезно меняться. И да, кстати, а при чём тут Гамы?
Cлово обмен (сиречь, симбиоз) можно пришпелить абсолютно ко всему в этом мире. Никто ж не автономен, никто святым духом не живёт, и человеческие связи есть самое ценное. Я за то, чтоб они были равноценными, а не
От тебя до меня-долгая дорога
От меня до тебя-только позови
т. е. не где один под дверьми стоит, а другой забыл да заснул попросту)))
Ну а Гамы тут просто.., как самые истерящие) остро чувствующие любую несправедливость существа)))
24 Июл 2014 22:30 Antonius писав(ла):
А что он конкретно говорит? «Убиться веником»? «Провалиться мне на этом месте»?
Нет, когда меня обнимает показывает на небо и говорит я хочу туда... Звонил, не мог дозвониться
Как понял, занесен в черный список.
Раз более не нужен, исчезаю
Спасибо что знакомили меня с интересными людьми
Вот она трагическая концовка, последняя точка.
Получила сегодня по почте
От Бальзака