1 Июл 2014 11:14 V-Mac писав(ла): Интересно работает психология. Понравился мальчик девочке. Девочка старается, пытается привлечь к себе внимание - и ничего. Она уже злиться начинает, а мальчик уже вроде бы и виноват: как же, она старалась, вложилась эмоционально, а может и материально - и ничего. Он уже начинает выглядеть таким злодеем, который пообещал и не исполнил, поматросил и бросил. А мальчик ничего не просил и никого не трогал, он просто спокойно живёт своей жизнью и нисколько не виноват, что имел несчастье понравиться девочке. Почему-то девочка, только потому, что мальчик ей понравился, начинает чувствовать, что уже имеет на него какие-то права. А это не так.
В обратную сторону тоже случается. Правда там общество обычно не на стороне мальчика. Но у самого мальчика ход мыслей такой же, а то и похлеще. "Тоестькакэтонет!" Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
1 Июл 2014 09:29 V-Mac писав(ла):
У меня запах ладана всегда с отпеванием, с похоронами ассоциировался.. И, соответственно, со старостью, с увяданием, со смертью.. Не думаю, что женщине стоит так пахнуть. Если она, конечно, хочет настроить мужчину на какой-то лад, отличный от похоронного.
Так может перед смертью разок )) ..чтобы жизнь не зря)). 4 відвідувача подякували Valli за цей допис
1 Июл 2014 15:25 klyam-2 писав(ла):
Я умею консервные банки при помощи обыкновенного асфальта открывать, аккуратно и быстро.
Нормально так, а у меня асфальта дома нет, так что надо еще и на улицу бегать быстро?) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 Июл 2014 14:50 ishtar_hat писав(ла):
В обратную сторону тоже случается. Правда там общество обычно не на стороне мальчика. Но у самого мальчика ход мыслей такой же, а то и похлеще. "Тоестькакэтонет!"
Не знаю, не знаю, я такого не встречал..
Ты мне лучше скажи, где ты была всё это время? Я тебе вчера комплимент сделал, а теперь ты куда-то уходишь и даже не отпрашиваешься)
Круто, надо было воспользоваться случаем и подставить туда что-нибудь пополезнее, чем банки с ложками.
1 Июл 2014 16:04 V-Mac писав(ла):
Ты мне лучше скажи, где ты была всё это время? Я тебе вчера комплимент сделал, а теперь ты куда-то уходишь и даже не отпрашиваешься)
Ваши коммуникативные способности меня так смущают, что давайте мы Вас уже в этики примем.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
1 Июл 2014 16:04 V-Mac писав(ла):
Пардон, мон женераль. Житие мое, иже херувимы. Не вели казнить.
А по-моему иллюстрация где-то даже получилась)Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
1 Июл 2014 14:49 dkm писав(ла):
Что-то наподобии того, как открывают пиво об стол или другой выступ?
Наподобие того, как вызывают джинна, с помощью трения. Донышко банки трут об асфальт, тонкая жесть очень быстро стирается по окружности. Всё.
Бальзак в томатном соусе с овощами.
Не все любят, кстати.
Так что солдатская смекалка в помощь. В данном случае скорее, медсестринская. 2 відвідувача подякували klyam-2 за цей допис
1 Июл 2014 20:08 klyam-2 писав(ла):
Наподобие того, как вызывают джинна, с помощью трения. Донышко банки трут об асфальт, тонкая жесть очень быстро стирается по окружности. Всё.
Бальзак в томатном соусе с овощами.
Не все любят, кстати.
Так что солдатская смекалка в помощь. В данном случае скорее, медсестринская.
Ага. То есть трение в этом деле таки необходимо
- Потрите Бальзака об асфальт себя и он откроется 1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
Не, я ничо не знаю, я тут по эмоции процессирую) Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
1 Июл 2014 13:54 Leontia писав(ла): У маминой подруги второй муж (болевой ЧЭ) в первую брачную ночь в трико спать лег и лежал, не шевелясь. Дочь родилась у них.
о! я понИла в чем проблема ТС - Бальзака для просмотра фильмов нужно одеть в трико - трико - сила! можно даже не шевелиться! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.