Ну, в основном что-то прочитанное или увиденное в детстве или ранней юности. Чтобы сверить, как воспринималось тогда и как теперь, через призму накопленного опыта.
Что касается фильмов, пересмотрела всего один, а так вообще кино смотрю очень редко. Не могу час-два высидеть на одном месте, особенно когда еще просят не комментировать .
А мне всякие признанные соционики говорили, что пересматривают - перечитывают старое именно эмотивисты. Так что бальзаку как раз не положено по уставу ))
Я иногда сомневаюсь между местами воли и эмоции.
И между местами физики и логики.
Но как-то неубедительно сомневаюсь.
Вообще думаю да, третья так проявляется. Вот попросить музыку поменять - туда же на самом деле. И не люблю еще когда мне эмоции в виде той же музыки навязывают, если на чем-то одном залипла (а залипаю я надолго -)), а мне в это время пытаются подсунуть что-то другое. Но и сказать об этом не могу, страдаю молча)
Странно, даже с моим скорбным интернетом нормально грузится. Ну я один оставлю, остальное оставлю ссылкаме, ок.
Дык не в интернете дело, а в гаджетах. Я сейчас с допотопного нетбука вещаю. Там всё в принципе медленно грузится. А кто с телефонов ходит небось вообще вешаются.
Кстати, как ускорить нетбук, не переустанавливая ОС?
лезешь на крышу , руками впереди себя держишь нет, кричишь как можно громче - а пошол ты нна..!! - потом подбрасываешь, и с таким футбольным подскоком придаешь ногой ускорение.
Ускоряется неимоверно.
Я так плейстейшн когда-то ускорила, с тех пор все пашет в доме быстро-быстро.
Вопщем надо посмотреть, что именно грузит, может быть браузер сменить, или настройки, что за плагины стоят, как вкладки обновляет и т.д., кэш чистить) не открывать стопицот вкладок одновременно, AVG вроде много оперативки жрет. И тыды. Снести все ненужное, не запускать одновременно кучу приложений, отключать всякие левые процессы.
Сильно не поможет, но пошустрее будет.
Добрая ты какая Надоело со мной общаццо? Потому что если я его настолько ускорю, то мы с тобой нескоро снова свидимся.
Это я уже всё сделала давно. Теперь нужно что-то хитропрограммное, если бывает. потому что там от старости что-то где-то накапливается, но что и где - я не знаю.
Давно не щитается, надо постоянно.
Всякие дефрагментации сильно на скорость не влияют, хотя по любому не лишнее.
А почему ты не хочешь ОС переустановить?
Ну прогнать дефрагментатор и почистить реестр в любом случае будет невредно )). Также я бы посмотрела, сколько лишнего накопилось в автозагрузках, там можно встретить фееричные картины. Убить все лишнее.
Но причиной тормознутости могут быть и проблемы с железом, тогда уже, в общем, только ждать, пока само умрет.
Что совсем никак?
С ключом? Нет, прилеплена намертво.
Не пробовала особо. Только на чужих компах. ну так на то они и чужие, что там всё не нравится К мозилле я привязалась.
А вот это я не умею. Я их отключаю по возможности. То есть у меня там ничего не накопилось. Или я не знаю, где смотреть
Не умирает пока что
Причем я уже ходила покупать планшет. Но у них моя карточка не прошла. Пока топала до банкомата передумала
Да я поняла. Это больше к слову пришлось.
А еще меня как человека с плебейскими вкусами раздражает насаждение культуры и интеллектуализма. А тут хоть какой-то рациональный аргумент .