31 Июл 2014 03:47 Antonius писав(ла):
Хватает и того, что я нервничаю
Я потихоньку начинаю ощущать себя троллем. Возникает какая-то тема. Про букеты, там, про конфеты, про провожания, про эстетическое воспитание или ещё что. И тут я вылезаю и говорю, что Баба Яга, как всегда, против В итоге несколько страниц битвы за непреходящие ценности.
Вообще, мне сегодня Гамлетесса прочла лекцию о том, что у меня занудный голос, унылое выражение лица, я во всём вижу плохое и со мной невозможно общаться. Я пребываю под впечатлением
Куда это ты собрался, Антон? ) не лишай нас молчаливого удовольствия тебя читать ). Ну их, эти клубы! - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
31 Июл 2014 08:50 Grape писав(ла): Всем привет! Хочу спросить, а поскольку тут самая большая массовость посещения спрошу здесь. Как определить мерность функции БИ? Как я это себе представляю:
1. Человек не умеет рассчитать время, не говорит конкретно через сколько например времени что-то сделает или в котором часу, говорит "позже" и это позже может быть через 2 минуты или через несколько часов/дней = БИ маломерка. Пример: Штирлиц сказал - сделаю позже, сделал в последний момент. (У Напов кстати тоже так кажется?...)
Иррац-БИ тоже запросто скажет "позже", или выдаст интервал 5-150 минут. А Штир запросто скажет "послезавтра в 16:00". И делать в последний момент не проблема для иррац-БИ.
31 Июл 2014 08:50 Grape писав(ла): 2. Человек оперирует временем уверенно, говорит - через столько-то часов, в таком то часу и придерживается своих прогнозов = БИ многомерная. Пример: Бальзак сказал - буду через 3 минуты, пришел через 2:58.
Поправьте меня если я неправильно понимаю. Спасибо!
четкое соблюдение циферок - это к рац логике скорее, ну или просто привязка к логике любой.
Базовая БИ - это мистика когда пришел когда надо, а не когда назначено . Это как у меня было, опоздал на встречу к Напке на час, звоню, а она еще не выходила, и что бы я там делал "вовремя"? 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
2.58 это макс ))). Или маломерный логик. Изза неуверенности во времени будет подстраховываться. У базовых БИ как мне кажется вообще такой задачи не стоит. И да, БИ это именно мистика ), причем не только в соблюдении временных рамок, а во всем. Они все чувствуют. Даже людей и предстоящие события на расстоянии. Сама видела. - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
БИ имеет такое же отношение ко времени, как и ЧЭ к эмоциям. То есть весьма условное. Это тоже из серии "логики логичны, этики этичны". Кто угодно может быть пунктуален или не пунктуален. Точно так же как есть порядочные люди, а есть не очень. Это же не значит, что у одних этика большей мерности, чем у других. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
5 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис
31 Июл 2014 11:59 oldsoldier писав(ла):
Куда это ты собрался, Антон? ) не лишай нас молчаливого удовольствия тебя читать ). Ну их, эти клубы!
Этот пользователь выражает отдельную благодарность за ваше сообщение
У меня тут кризис идентичности наметился, стал ощущать себя Есениным. И уважаемые эксперты намекают на творческую ЧЭ. Думал над этим, смотрел Калинаускаса, хочу теперь анкетку заполнить. Безысходность высвобождает много времени для размышлений на отвлечённые темы
1 Авг 2014 08:08 Antonius писав(ла):
Этот пользователь выражает отдельную благодарность за ваше сообщение
У меня тут кризис идентичности наметился, стал ощущать себя Есениным. И уважаемые эксперты намекают на творческую ЧЭ. Думал над этим, смотрел Калинаускаса, хочу теперь анкетку заполнить.
Лично мне все равно есенин или бальзак ), противоречий с бальзаком особых не вижу, но ты покопайся в себе, всегда полезно )))). Обрати внимание на квадральные ценности, на черную логику, потрись в бетте ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 Авг 2014 06:29 oldsoldier писав(ла):
Лично мне все равно есенин или бальзак ), противоречий с бальзаком особых не вижу, но ты покопайся в себе, всегда полезно )))). Обрати внимание на квадральные ценности, на черную логику, потрись в бетте )
Мне особо понравилось - потрись в бетте.
Из искры возгорится пламя, Юля! "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
В здешней "бэтте" потрешься - сбежишь хоть куда.
И гори она синим пламенем эта "бэтта"
А что не так со здешней "бэттой"? По-моему похожа на нездешнюю... ))) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
1 Авг 2014 13:26 V-Mac писав(ла):
Это чего это? Мы "бэтту" не боимся. Мы вообще никого не боимся. Ну, кроме самих себя)
Лично я боюсь только превращения данной темы в унылое это самое, что вполне вероятно в случае разбуживания того лиха la mort de canards
2 відвідувача подякували mortal_combat за цей допис
1 Авг 2014 12:35 mortal_combat писав(ла):
Лично я боюсь только превращения данной темы в унылое это самое, что вполне вероятно в случае разбуживания того лиха
Не бойся. В бэтте есть только один по-настоящему страшный тим - гамлеты. Вот кто душу вынет и потом на могиле твоей станцует. Или стишок расскажет. Против гамлетов есть только один приём - перетипирование. Пока гамлет думает, что, может, он совсем не гамлет, он ведёт себя сдержанно и даже где-то прилично)
1 Авг 2014 14:01 V-Mac писав(ла):
Не бойся. В бэтте есть только один по-настоящему страшный тим - гамлеты. Вот кто душу вынет и потом на могиле твоей станцует. Или стишок расскажет.
Стихи
Художник нам изобразил
Глубокий обморок сирени
И красок звучные ступени
На холст, как струпья, положил.
Он понял масла густоту -
Его запекшееся лето
Лиловым мозгом разогрето,
Расширенное в духоту.
А тень-то, тень все лиловей,
Свисток иль хлыст, как спичка, тухнет, -
Ты скажешь: повара на кухне
Готовят жирных голубей.
Угадывается качель,
Недомалеваны вуали,
И в этом солнечном развале
Уже хозяйничает шмель. Если бы я увидела Брэда Питта, я бы тоже вела себя, как идиотка
1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис
1 Авг 2014 13:01 V-Mac писав(ла):
Не бойся. В бэтте есть только один по-настоящему страшный тим - гамлеты. Вот кто душу вынет и потом на могиле твоей станцует. Или стишок расскажет. Против гамлетов есть только один приём - перетипирование. Пока гамлет думает, что, может, он совсем не гамлет, он ведёт себя сдержанно и даже где-то прилично)
ет точна). вообще - буйство и кровожадность предлагаю лечить табличкой "бальзак". считаю, что это самая отрезвляющая табличка, приносящая своему носителю мудрость и рассудительность, к тому же подсвечивает цель для соблазнительниц))
Антониус, не ходите в есенины! а то тема заглохнет ..и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
1 відвідувач подякували Ta__ за цей допис
1 Авг 2014 14:01 V-Mac писав(ла):
Тогда здрасьте... я проснувшееся самое страшное лихо.
Хотя.. может я лихо и тихое.. ибо рвусь перетипироваться.. к примеру в Гексли - не пускают..
1 Авг 2014 15:10 Ta__ писав(ла):
ет точна). вообще - буйство и кровожадность предлагаю лечить табличкой "бальзак". считаю, что это самая отрезвляющая табличка, приносящая своему носителю мудрость и рассудительность, к тому же подсвечивает цель для соблазнительниц))
Или как вариант - длительное общение с Бальзаком действует и лечит от кровожадности