О, сколько же советов просят
У Напов, чтобы им узнать,
"Как соблазнить Бальзака?". Игры?
ЧС? Да нет, трико ему связать. .
2 відвідувача подякували Wi-Fi за цей допис
1 Июл 2014 15:27 Dulcinea писав(ла):
Ага. То есть трение в этом деле таки необходимо
- Потрите Бальзака об асфальт себя и он откроется
Трение необходимо всегда и везде, чем больше шероховатостей, тем лучше сцепление и наглядней результат.
Возьмите кирпич. Ну гипотетически возьмите. У него грани, он шершавый, он вызывающе твёрд.
И тем не менее прекрасно ложится в стену общего благополучия.
А теперь идеально круглый камень. Красивый, как это - мимишный, хехе, и блестит от гладкости.
Ну как его, чёрта, в стену уложить, склизкий, выпадает, как этот. Так что да, да здравствует трение! 3 відвідувача подякували klyam-2 за цей допис
1 Июл 2014 17:18 Mia писав(ла):
Короче, нужна мама с серьезными намерениями ))
от она правда жизни. а мы - медведя - а надо было маменьку))) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 Июл 2014 15:35 Dulcinea писав(ла):
вот видео, может, поможет в соблазнении Бальзака?
О, боже, какой мужчина Если бы еще говорил поменьше, цены бы не было
1 Июл 2014 15:41 V-Mac писав(ла):
Я вообще консервы вместе с банками ем.
Да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения. Ложки у меня пациенты много раз глотали, не скрою. Но вот чтобы так, за обедом на десерт, и острый предмет - замечательно. За это вам наша искренняя сердечная благодарность. Ну ежели конечно, кроме железных предметов, еще и фарфор можете употребить - тогда... просто слов нет. (с)
1 Июл 2014 15:25 klyam-2 писав(ла):
Я умею консервные банки при помощи обыкновенного асфальта открывать, аккуратно и быстро.
Знаем, знаем, это когда ребро стирают – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис
1 Июл 2014 22:22 Ad_Astra писав(ла):
По-моему, тема уже перестала быть чисто гамийской, все квадры уже поддержали веселье))))Ждем новых приколов отчетов от ТС..
Бальзаки взволновали весь социон . Я вот неустанно думаю про данную задачу - ну как, ну как же растопить прекрасного Бальзака.
И вот услышала песТню по радио. Может спеть ему "Айсберг ты иль человек?" (И одеться в Аллу Пугачову)?
1 Июл 2014 17:52 Dulcinea писав(ла):
Бальзаки взволновали весь социон . Я вот неустанно думаю про данную задачу - ну как, ну как же растопить прекрасного Бальзака.
И вот услышала песТню по радио. Может спеть ему "Айзберг ты иль человек?" (И одеться в Аллу Пугачову)?
Нееее, низзя))) Обидится)))) Они ж раниииимые...))
1 Июл 2014 18:52 Dulcinea писав(ла):
Может спеть ему "Айзберг ты иль человек?" (И одеться в Аллу Пугачову)?
Так вот я зачем это в пять лет делала.
Глубины, сталбыть, подсознания, подсказывали) Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
1 Июл 2014 19:34 klyam-2 писав(ла):
Ох я бы щас пошутил))) ан нет, нельзя, из соображений политической корректности
Это приблизительно в смысле "мне нужен ватман, я дизайнер"? Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
1 Июл 2014 17:52 Dulcinea писав(ла):
Ладно, так и быть, расскажу, как растапливают бальзаков.
Сначала надо настрогать сухих щепок, чем мельче, тем лучше, но слишком мелкую стружку можно не снимать. К чему?
Сложить щепки кучкой на колосники.
Вьюшку нужно открыть, а поддувало лучше прикрыть, ну, это и из контекста понятно. Поддувало вообще лучше сильно не открывать, никогда.
Если вы нетерпеливы и у вас есть жидкость для розжига, то можно плеснуть сверху ("смешать, но не взбалтывать")
Чиркните спичкой о коробок и суньте в центр, оттуда начнётся.
Когда щепки займутся (чем займутся - тоже не надо объяснять) начинайте подкладывать дровишки, сначала потоньше, потом потолще.
Закройте дверцу, ждите, чувствуйте тепло.
1 Июл 2014 18:40 ishtar_hat писав(ла):
Это приблизительно в смысле "мне нужен ватман, я дизайнер"?
- Бабушка, у вас правда окна на стадион выходят?
- Да да, дадада, дададада, дада! 6 відвідувачів подякували klyam-2 за цей допис