1 Авг 2014 14:26 maralter писав(ла):
Хотя.. может я лихо и тихое.. ибо рвусь перетипироваться.. к примеру в Гексли - не пускают..
В гамме можно. Хочешь быть гексли - будь им. Хорошо, когда БЭ в ценностях, а БЛ - нет: никто не станет портить отношения с конкретным человеком ради абстрактной истины)
Ну ткть)
Раз на мне брюки, значит там есть задний карман. А раз есть задний карман, значит он не пустует.
Компактный мраморный столик, осколочно-фугасный, образца 1812 года, среднего радиуса действия, тип "Пьер Безухов", благоволите.
1 Авг 2014 20:13 klyam-2 писав(ла):
Ну ткть)
Раз на мне брюки, значит там есть задний карман. А раз есть задний карман, значит он не пустует.
Компактный мраморный столик, осколочно-фугасный, образца 1812 года, среднего радиуса действия, тип "Пьер Безухов", благоволите.
Как так "Пьер Безухов"? В 1812 году ж еще даже его папА (в смысле, создатель) не родился!(это не значит, что я не благоволю! ) 1 відвідувач подякували Hattifnatt за цей допис
1 Авг 2014 19:32 Hattifnatt писав(ла):
Как так "Пьер Безухов"? В 1812 году ж еще даже его папА (в смысле, создатель) не родился!(это не значит, что я не благоволю! )
Что не мешало этому создателю вполне убедительно описывать, как году где-то в 1812 Пьер Безухов в приступе фамильного бешенства замахивался мраморным столиком на свою неверную жену.. Не подозревал, что в бальзаках столько страсти) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
1 Авг 2014 22:50 V-Mac писав(ла):
Что не мешало этому создателю вполне убедительно описывать, как году где-то в 1812 Пьер Безухов в приступе фамильного бешенства замахивался мраморным столиком на свою неверную жену.. Не подозревал, что в бальзаках столько страсти)
А, вон чего... Ладно, вопрос снят))).
Слушайте, вы опять подвергаете сомнению мою эрудицию и логику. Даже не знаю, то ли льстит это мне, то ли уничижает .
А почему Пьер вдруг Бальзак? Мне он этиком показался. Хотя, как выяснилось, произведения "нравственного ориентира" я читала даже не по диагонали, а методом "Рабинович напел".
1 Авг 2014 23:29 Marihuana писав(ла):
По версии отцов-основателей этой игрушки
Как человек, несколько лет занимающийся внедрением разных игрушек в массы, имею сказать, что соавторы, плагиаторы и игроки не менее значимы для развития оной, чем отцы-основатели .
1 Авг 2014 20:27 Hattifnatt писав(ла):
А почему Пьер вдруг Бальзак? Мне он этиком показался. Хотя, как выяснилось, произведения "нравственного ориентира" я читала даже не по диагонали, а методом "Рабинович напел".
Как правильно написала Мария Ивановна - по версии отцов-основателей) По этой же версии Андрей Болконский - гамлет, Николай Ростов - штирлиц, Мария Болконская - достоевский, Соня - драйзер, старый граф - дюма, Наташа и Денисов - наполеоны. Дальше не помню.
Как человек, несколько лет занимающийся внедрением разных игрушек в массы, имею сказать, что соавторы, плагиаторы и игроки не менее значимы для развития оной, чем отцы-основатели .
Ну это само собой! Что собственно и имеем: Наполеон на самом деле жуков, Бальзак - гамлет, Робеспьер вообще не из альфы (хотя ни одного котика на гильотину отправлено не было - факт).
Так что почему бы Пьеру Безухову не побыть немножко штирлицем с его фирменной яростью? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
1 Авг 2014 20:27 Hattifnatt писав(ла):
Слушайте, вы опять подвергаете сомнению мою эрудицию и логику. Даже не знаю, то ли льстит это мне, то ли уничижает .
Льстит. Я точно знаю)
1 Авг 2014 21:00 Marihuana писав(ла):
Наполеон на самом деле жуков
Поэтому моим любимым героем всегда был Цезарь, а не Наполеон. В Наполеоне нет самого главного: беззаботности и великодушия. Хотя Цезаря это в конце концов и подвело..)
1 Авг 2014 08:53 roza_red писав(ла):
Мне особо понравилось - потрись в бетте.
Из искры возгорится пламя, Юля!
Бальзаков надо соблазнять снсорикой ). Есей кстати тоже ). Но я за Антона спокойна - наше от нас не уйдет. От нас вообще никто не уйдет, включая и бету ))) ибо этическая черная сенсорика, самая восхитительная и волнующая и у нас лучшее место на Земле ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
2 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
21 Авг 2014 14:11 salty писав(ла):
Он стройнит же, а для многих это критично.
Тем, кому прям критично, боюсь, поможет только замок на холодильник ) Я чувствую, остались недособлазненные бальзаки ))) Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
К вопросу о Бальзаках.. Ребят.. Есть ситуация.. и вопрос - как это понимать..
Общаемся с одним довольно долго. Просто как друзья. Но так.. с относительно регулярными выползами куда-нибудь за чашечкой кофе. Ну может с моими этими самыми мыслями-помыслами о соблазнении, но не об этом речь.
Встречались тут с ним опосля моей днюхи. А вот подарок в честь этой самой днюхи он мне подарить и не удосужился. Спел мне песенку о "нет денег", а приятность фиг. Хотя в принципе до этого и я ему, и он мне такие знаки внимания и на ДР и на Новый год оказывали.
Это просто денег нет, или мне корректно объяснили, что мы просто знакомые, при общении которых ежегодные знаки внимания не обязательны?