Вот тут согласен. Любовь она такая И не важно, что продает этот козел - нефть или газ. Лишь бы человек был хороший)
Точно! И даже не важно, какого цвета у него Бентли Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
22 Авг 2014 15:53 Valera73 писав(ла): В одном чёрном-пречёрном городе жил чёрный-пречёрный логик с чёрным-пречёрным юмором... Здрасьте, коллега) И собрат))
А, ну тогда здравия желаю, чё Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
А чего у друга-то не спросите про подарок? Типо где мой подарок? Я (вы) так ждала, все дела. Память от тебя всегда приятна. Ну что нить наврите )
А смысл спрашивать? Если уже объяснили, что ремонт машины дело дорогое, денег нет, до зарплаты 800 р. осталось - и далее, и далее, и далее.
Ну я так.. с опорой на реальные факты поведала ему байку о подруге (нашей общей знакомой), которая собирается приехать в гости и мучает меня вопросом, что подарить мне в честь ДР. Он - ничего. Я - ну ничего она считает неприличным. Ну на том тема и закрылась.
В результате - я в недоуменности по поводу произошедшего и в подполье в отношении каких-то активностей и инициативностей в его направлении... А он.. не знаю.
22 Авг 2014 15:02 maralter писав(ла):
А смысл спрашивать? Если уже объяснили, что ремонт машины дело дорогое, денег нет, до зарплаты 800 р. осталось - и далее, и далее, и далее.
Ну я так.. с опорой на реальные факты поведала ему байку о подруге (нашей общей знакомой), которая собирается приехать в гости и мучает меня вопросом, что подарить мне в честь ДР. Он - ничего. Я - ну ничего она считает неприличным. Ну на том тема и закрылась.
В результате - я в недоуменности по поводу произошедшего и в подполье в отношении каких-то активностей и инициативностей в его направлении... А он.. не знаю.
Деньги у человека закончились. Всё просто. Выходите из недоумения и из подполья и обрушьте на вашего бальзака жаркий вал соблазнения)
22 Авг 2014 16:07 V-Mac писав(ла):
Деньги у человека закончились. Всё просто. Выходите из недоумения и из подполья и обрушьте на вашего бальзака жаркий вал соблазнения)
Ну о каком вале речь, когда платежеспособность объекта под вопросом? Она его соблазнять собралась, а он ей даже плюшевого мишку не подарил. Да как он посмел! Коварный предатель! Вероломный злодей! Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
22 Авг 2014 15:13 Marihuana писав(ла):
Ну о каком вале речь, когда платежеспособность объекта под вопросом? Она его соблазнять собралась, а он ей даже плюшевого мишку не подарил. Да как он посмел! Коварный предатель! Вероломный злодей!
А мишка не нужен. Мишка - это инициатива. А его роль - приёмник. Она же вал собралась обрушивать. А его дело - принимать и ценить, кланяться и благодарить)
Байку о подруге это придумали что-ли?
Уже воспитывать начали?
Что значит - а он... не знаю - а он к вам с активностями или тоже в подполье?
22 Авг 2014 16:07 V-Mac писав(ла):
От того, что она выйдет из подполья, деньги то у него не появятся. Так что... а есть ли смысл она отсветилась
22 Авг 2014 18:26 Bluebell писав(ла):
Байку о подруге это придумали что-ли?
Уже воспитывать начали?
Что значит - а он... не знаю - а он к вам с активностями или тоже в подполье?
Ну не то чтобы придумала.. Она действительно спрашивала, что мне подарить... Просто мы к тому времени вопрос с тем, что мне надобно с ней решили ))
Воспитывать его иногда не мешает.. а то - метод пряника иногда слишком зашкаливает.
А насчет его.. Ну я сижу в подполье. Полностью исключила свою активность из его жизни. Он, правда, еще не проявлялся. Потому и пишу, что "не знаю", мол - он вообще заметил ли, что я в подполье? Или пока считает, что все в порядке, ибо я пока в отпуске в отъезде.
Вопрос здесь даже в соблазнении.. А в ценности наших отношений (пусть и дружеских) для человека.
А насчет финансов.. раз о них зашел разговор.. вспоминая прошлые подарки и не только - они там бывают..
22 Авг 2014 19:25 maralter писав(ла):
Воспитывать его иногда не мешает..
Ох, вы бы лучше определились, чего хотите: соблазнить или воспитать. А то эти две цели прямо противоположны по потенциальному результату Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
22 Авг 2014 20:17 Marihuana писав(ла):
Ох, вы бы лучше определились, чего хотите: соблазнить или воспитать. А то эти две цели прямо противоположны по потенциальному результату
Так на данный момент речь о соблазнении ни разу не идет. К тому же сложно соблазнять человека, который страдает по в очередной раз продинамящей его бывшей пассией.
Вопрос - о нормальном отношении друг к другу (пусть и в качестве друзей).
К тому же - любые отношения так или иначе с воспитанием, притиркой, подстройкой под партнера и т.п. связаны.
22 Авг 2014 21:49 maralter писав(ла):
Вопрос - о нормальном отношении друг к другу
Мы с вами на соционическом форуме. То, что нормально для гамлета, дико для бальзака и наоборот. Так что лучше уж соблазняйте Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
22 Авг 2014 21:49 maralter писав(ла):
Вопрос - о нормальном отношении друг к другу (пусть и в качестве друзей).
Что, без подарка теперь даже этот вопрос под вопросом?
Вы на его день рождения ничего не дарите, и все утрясется
22 Авг 2014 22:21 Marihuana писав(ла):
Мы с вами на соционическом форуме. То, что нормально для гамлета, дико для бальзака и наоборот. Так что лучше уж соблазняйте
22 Авг 2014 22:21 Marihuana писав(ла):
Мы с вами на соционическом форуме. То, что нормально для гамлета, дико для бальзака и наоборот. Так что лучше уж соблазняйте
Так и возникла задача узнать, что такой нестандартный (для восприятия Гамлета) демарш - значит для Бальзаков. И надо ли ему вообще тогда наше взаимодействие.
22 Авг 2014 22:28 Bluebell писав(ла):
Что, без подарка теперь даже этот вопрос под вопросом?
Вы на его день рождения ничего не дарите, и все утрясется
И лучше Максима
Не дарить не смогу. Совесть не позволит
С одним Максимом в свое время как-то совсем не задалось. К слову - он с этим Бальзаком и познакомил
Так и возникла задача узнать, что такой нестандартный (для восприятия Гамлета) демарш - значит для Бальзаков. И надо ли ему вообще тогда наше взаимодействие.
НЕ НАДО! Судя по всему, вы сочтены бесперспективным объектом инвестирования Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Он же вам сказал - до зарплаты 800руб. А вы, вместо того, чтобы в долг предложить или даром поддержать, ждете подарка. Думайте она отсветилась