Так вот тазик мой не проканал.
Призналась Бальзаку, не удержалась. В ответ получила заморозки с шоком, потом - "как ты могла, ведь ты лучший друг, я в разочаровании", а потом - "нет-нет-нет, не было никакого флирта, ты сама себе придумала, прости за ложные надежды, мне жаль".
Пожалуйста, что все это значит, господа бальзаки? Сердце болит, сука.
1 Окт 2014 17:53 shkaph писав(ла): Так вот тазик мой не проканал.
Призналась Бальзаку, не удержалась. В ответ получила заморозки с шоком, потом - "как ты могла, ведь ты лучший друг, я в разочаровании", а потом - "нет-нет-нет, не было никакого флирта, ты сама себе придумала, прости за ложные надежды, мне жаль".
Пожалуйста, что все это значит, господа бальзаки?
Как он сейчас ведёт себя? В дельта окрестности или совершенно пропал? Не знаю на сколько это свойственно всем балям, но если всё что он сказал - действительно правда, то я бы на его месте совершенно пропал. Чтобы "не травмировать" вас дальше.
1 Окт 2014 18:29 Rkshvch писав(ла):
Как он сейчас ведёт себя? В дельта окрестности или совершенно пропал? Не знаю на сколько это свойственно всем балям, но если всё что он сказал - действительно правда, то я бы на его месте совершенно пропал. Чтобы "не травмировать" вас дальше.
Нет, не пропал, он в моей тусовке по интересам, где я главная. Я спррсила - уйдешь теперь, нет ответил, мне слишком все это дорого. Но чтобы такого больше не повторилось, говорит, а то потом скажешь "вот мол ты тогда же не ушёл". В смысле чтоб я надежд не имела.
1 Окт 2014 17:53 shkaph писав(ла): Так вот тазик мой не проканал.
Пожалуйста, что все это значит, господа бальзаки? Сердце болит, сука.
так вот сомнений не было, шта не проканает. (без обид)
В Гексли перетипируйтесь, сразу и сердце выздоровеет.
Значит сказанное дословно, что сказал. Что как женщину не рассматривает и просит не распугивкать своим нижним бельем всех фрицев.
Куда яснее-то? 2 відвідувача подякували Stinoll за цей допис
1 Окт 2014 22:19 Akkabadora писав(ла): Таз тоже дело хорошее. Хорошая тазобредренная кость дорогого стоит.
Таз как физиологический намёк)
И мамонты всегда ценились у некоторой части мужского народонаселения.
Короче, оба таза не были оценены.
А чертовка, да, таки манит
Вот уж, тайна ключика. Чего там соблазнять-то. Намекните, что секс будет страстный.Руку на коленку ему, или еще что)Он, может, и перепугается слегка, но думать будет и созреет.Вопрос, а зачем оно вам? Он же всегда будет такой примороженный. И в сексе тоже. ...если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн.
16 Окт 2014 09:21 Tequila писав(ла): Вот уж, тайна ключика. Чего там соблазнять-то. Намекните, что секс будет страстный.Руку на коленку ему, или еще что)Он, может, и перепугается слегка, но думать будет и созреет.Вопрос, а зачем оно вам? Он же всегда будет такой примороженный. И в сексе тоже.
Ага.
Особенно проигрышно Бальзак смотрится на фоне горячего, страстного, искрометного выдумщика Достоевского.
Полный завал вообще. Никаких сомнений.
The_Grain ,
а я не о Достах говорила, а о личном опыте общения с двумя Балями. Доста одного знала. Если напоить, очень даже.А трезвый все про мораль...( ...если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн.
А я - о Достах.
Принципиально против ничего не имею, просто он у меня бедняжко на ваших условиях сопьется за пару недель. Или раньше. 1 відвідувач подякували The_Grain за цей допис
Так-то, да. Уж, если Баль подписался, отработает
Но, лично мне, без БЭ, скушно. БЭ - не только ж мораль. Это такой накал внутри, затягивающий водоворот... ...если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн.
Без БЭ - это без чего?..(если это касается интимной сферы) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
DejaSenti,
я написала, как это чувствую.БЭ-тик молчит, но провод под напряжением тоже молчит.БЭ - это не отсутствие эмоций, нет явного проявления, сцен, заламывания рук. Есть внутреннее, гипнотическое состояние.Драи тоже это чудо умеют. ...если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн.
1 відвідувач подякували Tequila за цей допис