Так вот тазик мой не проканал.
Призналась Бальзаку, не удержалась. В ответ получила заморозки с шоком, потом - "как ты могла, ведь ты лучший друг, я в разочаровании", а потом - "нет-нет-нет, не было никакого флирта, ты сама себе придумала, прости за ложные надежды, мне жаль".
Пожалуйста, что все это значит, господа бальзаки? Сердце болит, сука.
Как он сейчас ведёт себя? В дельта окрестности или совершенно пропал? Не знаю на сколько это свойственно всем балям, но если всё что он сказал - действительно правда, то я бы на его месте совершенно пропал. Чтобы "не травмировать" вас дальше.
Нет, не пропал, он в моей тусовке по интересам, где я главная. Я спррсила - уйдешь теперь, нет ответил, мне слишком все это дорого. Но чтобы такого больше не повторилось, говорит, а то потом скажешь "вот мол ты тогда же не ушёл". В смысле чтоб я надежд не имела.
Таз как физиологический намёк)
И мамонты всегда ценились у некоторой части мужского народонаселения.
Короче, оба таза не были оценены.
А чертовка, да, таки манит
Вот уж, тайна ключика. Чего там соблазнять-то. Намекните, что секс будет страстный.Руку на коленку ему, или еще что)Он, может, и перепугается слегка, но думать будет и созреет.Вопрос, а зачем оно вам? Он же всегда будет такой примороженный. И в сексе тоже.
The_Grain ,
а я не о Достах говорила, а о личном опыте общения с двумя Балями. Доста одного знала. Если напоить, очень даже.А трезвый все про мораль...(
Так-то, да. Уж, если Баль подписался, отработает
Но, лично мне, без БЭ, скушно. БЭ - не только ж мораль. Это такой накал внутри, затягивающий водоворот...
DejaSenti,
я написала, как это чувствую.БЭ-тик молчит, но провод под напряжением тоже молчит.БЭ - это не отсутствие эмоций, нет явного проявления, сцен, заламывания рук. Есть внутреннее, гипнотическое состояние.Драи тоже это чудо умеют.