"Молчать как провод под напряжением" - прекрасно! Это мы умеем, да.
Вы всегда так на это напряжение откликались или понадобилось время, чтобы войти во вкус, оценить, научиться видеть?
так и Баль молчит.
У него это, БИ под напряжением. бгггг..
А вам оно не туда прилетает, то есть совсем не туда.
С Джеками вы тогда лучше и не пробуйте.
(У нас на этой неделе Джеки дежурные).
Любить вы с ним будете напару Эксель.
Прям в кроватке.
Это знаешь... Вот как только ты не несешься с энтузьязмом на лице по первому свистку, потому что занят, или неохота, или все надоели, или любой другой причине - это ффсе, "ушел в астрал" ("в виктим", бгг), надо оттуда немедленно доставать. А то что за безобразие, действительно.
одна тут недавно выливала ж.
Клиент (имхо - невежливо) попросил себя больше не беспокоить. Я все правильно помню?
Хотя "невежливо" - понятие тоже...эээ..резиновое, в данном случае. Мы ж тот тазик не видели...
Точняк! Были бы мы не бали, а джеки - уже бы собирали эти тазики и продавали нуждающимся доноробам по сходной цене. От клиентов бы отбою не было. Эх, а так приходится просто ворчать забесплатно
Но, что характерно, за джеками с тазиками наперевес вроде как не бегает никто. То ли догнать не могут, то ли переворачивают по дороге.
Так и останутся доноробы без тазиков, видимо...
Да ну зачем же вытаскивать, не хочет не надо, я что Напка что ли, я тихая и скромная.Нравится ему так пожалуйста, я ж и спросила, что б лишний раз тазики не таскать.
А ещё вопрос Бали торгуются?Что бы например, получить отношения наиболее выгодные ему?/
Я сама удивляюсь, чего это Бали возле меня кружаться.?Вот сосед, например, полгода не обращала внимания, пока торжественно не заявил, что он в разводе и вот сейчас голову ломаю, что ему надо.Интуиция то она у меня болевая, да и правда ваша Джеки гораздо больше привлекают.Я того повыбирать люблю.
Упаси Б-же!!!
а вот здесь без конкретного примера уже никак!
А это я вам сейчас объясню.
Это происходит потому, что вы лихо типируете в "Бали" вообще любого мимопроходящего мужчину. У вас и на работе - бальчатник целый, и сосед-Баль, и сантехник недавно заходил - тоже Баль, и до этого вам Баль голову морочил -свиха-несвиха, и опять вот Баль.
Фигня, извините, выходит в рамках статистической погрешности.
+социотиптип среди евреев не самый распространенный, если кино в Израиле идет. (среди арабов - 5 штук на все полтора миллиарда )
Вообще нет конкретного примера.Просто кто то хочет замуж, кто то просто жить вместе , кто то просто встречаться, а жить отдельно и тд.Я сейчас подумала, что видимо все будут каким то образом налаживать нужные им отношения.Скорее всего вопрос заключается в том, что если начинать отношения, то как Баль будет ставить цель этих отношений?Не саму цель, она у всех разная, но будет ли он добиваться и торговаться.Если я хочу замуж, а он всречаться , а жить отдельно, то вопрос , он способен на компромисс или будет настаивать на своем?
Хотя я в принципиальных вопросах не способна на компромис
На работе у меня нет Балей.Сосед, да таки Баль и комьпьюторный техник вполне таки Баль.Я думаю не во мне проблема, а в том, что Балям тяжело найти пару, а приятели мои так они сами себя в Бали типируют
Вы кроме взамужа еще ребенка планировали, если я не путаю.
Если вы взамуж и ребенка, а он встречаться и жить отдельно, то это противоположные парадигмы наверно.
И лучше их вместе сводить не пытаться.
Лиса хочет поймать и сожрать зайца. У зайца цели противоположные - удрать от лисы и не быть ей обедом.
Вопрос - кто больше способен на компромисс, лиса или заяц, и кому (из них) такой компромисс нужен?
Никак. И мы кажется уже это обсуждали. Бали - это такие иррационалы с базовой БИ, что постановке целей не способствует. Дважды. А те, кто вам цели свои озвучивают - не бали, а значит вопрос не по адресу.
А я тут стих Филатова вспомнила.
Про Юлию Друнину..
Прошлой ночью снились мне ученья
Энского стрелкового полка,
Но на середине—вот мученье—
Мне пришлось проснуться от звонка.
Я—девчонка фронтовой закваски,
Мне на крем и пудру наплевать.
Как спала – с гранатою и в каске, —
Так и побежала открывать.
У меня на штатских нюх отменный,
Враз определяю, что к чему.
Вижу, хлопец. Вижу, не военный.
Вижу, Заяц, судя по всему.
Без сапог, без каски, без одежи,
Кровь на лбу совсем еще свежа...
– Сзади—полк?—спросила я без дрожи.
– Сзади – Волк! – ответил он, дрожа.
На себя от страха непохожий,
Заяц был измучен и продрог.
Я ему на коврике в прихожей
Разложила легкий костерок.
Что до Волка—быть ему в уроне,
Слишком он нахален, этот Волк.
Не скажу – в стихах, но в обороне
Я еще покамест знаю толк.
Зря я, что ли, бегала все лето
С просьбами и жалобами, чтоб
Выбить разрешенье Моссовета
Перестроить кухню под окоп?..
Волк, конечно храбр и бесшабашен,
Только как он, глупый, не поймет,
Что в родном окопе мне не страшен
Собранный им за ночь миномет!..
Вы как то странно пишите.Замужество для вас, что сожрать зайца?Завести семью и детей, иметь чувства, и иметь свой дом, это что похоже на членовредительство.
Точно всеобщее падение морали.
Знаете, я тут видила, холостяков под 60, которые уж нагулялись им бы к кому то приткнуться, а никто не берет.
Я задаю просто вопросы.У меня был приятель Баль который планомерно искал себе жену и у него таки, была эта цель, мы с ним вместе просматривали сайты знакомств, но он к сожалению не слушал моих слветов