21 Окт 2014 20:16 The_Grain писав(ла): нет.
Замужество для меня - это не сожрать зайца.
Заяц был пример противоположности целей.
Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень..
Это вместо лисы и зайца.
Я думаю это сравнение не очень хорошее.Потому что мой, гиппотетический вопрос был все таки в плоскасти одних и тех же интересов, а не противоположных.Тоесть когда оба хотят скушать одно и тоже , но под другим соусом и количества разные.
21 Окт 2014 20:02 LianoraDr писав(ла): Если я хочу замуж, а он всречаться , а жить отдельно, то вопрос , он способен на компромисс или будет настаивать на своем?
Взамуж на пару лет тогда будет самое то, а какой еще может быть компромисс?
Если и удастся его замуж затащить, то от этих переговоров все равно все как-то подпорчено будет. Типа "ладно, уговорили...".
Да ну.
21 Окт 2014 22:34 dkm писав(ла):
Взамуж на пару лет тогда будет самое то, а какой еще может быть компромисс?
Скорее чуть повстречаться для проформы, а когда до замуж опять дойдет, там и вот. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Да нет может это фобики лично мои, но если человек категорично против замужества, детей или еще чего настроен, что мне важно или каму то, то мне кажется не стоит вообще начинать.Я ж прекрасно понимаю, что в процессе знакомства и развития отношений много чего может выплыть, скорее всего я убегу, но просто сам факт такого, не желания меня не устраивает.
21 Окт 2014 22:46 LianoraDr писав(ла): Да нет может это фобики лично мои, но если человек категорично против замужества, детей или еще чего настроен, что мне важно или каму то, то мне кажется не стоит вообще начинать.Я ж прекрасно понимаю, что в процессе знакомства и развития отношений много чего может выплыть, скорее всего я убегу, но просто сам факт такого, не желания меня не устраивает.
Поэтому у нас дуалы - Джеки.
Искренне ваш,
кэп. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
21 Окт 2014 20:46 LianoraDr писав(ла): Да нет может это фобики лично мои, но если человек категорично против замужества, детей или еще чего настроен, что мне важно или каму то, то мне кажется не стоит вообще начинать.
Хорошая идея.
Аморальные личности должны жить с себе подобными. Хотя бы из соображений гуманизма. 2 відвідувача подякували Akkabadora за цей допис
да нет, но возможность договориться на берегу конкретно, кто что хочет, очень важна.
а Бальзаки на такие разговоры делают так -
и так -
и сразу неловко, что полезла.
проблема где была, там и стоит, а ощущение того, что перспектива есть и договориться все-таки можно, не покидает.
образуется болотце. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
21 Окт 2014 21:46 LianoraDr писав(ла): Да нет может это фобики лично мои, но если человек категорично против замужества, детей или еще чего настроен, что мне важно или каму то, то мне кажется не стоит вообще начинать.Я ж прекрасно понимаю, что в процессе знакомства и развития отношений много чего может выплыть, скорее всего я убегу, но просто сам факт такого, не желания меня не устраивает.
Я вам ход рассуждений Бользачего дуала приведу, для сравнения.
Вы:
если человек категорично против замужества, детей
то
не стоит вообще начинать.
тем более что
в процессе знакомства и развития отношений много чего может выплыть
и
скорее всего я убегу
А теперь я. ПРИМЕР. НЕ шаблон.
Чувак в первые 3 минуты знакомства объявил о желании создания крепкой ячейки..
из этого следует что
чувак ищет бесплатную домработницу, сиделку, психотерапевта, кого угодно - только не МЕНЯ.
а так как
"я вам не прислуга"
то и
пошел он в лес. И не потом а сейчас. И не я убегу а он пусть валит.
____
разницу в подходах чувствуете?
... какая же это должно быть скука - в первые 5 минут обо всем договориться, и потом ехать ровно в графике.. 6 відвідувачів подякували The_Grain за цей допис
... какая же это должно быть скука - в первые 5 минут обо всем договориться, и потом ехать ровно в графике..
...да как же скучно, когда наконец все по делу без всяких непоняток и танцев с бубнами! You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
21 Окт 2014 22:01 The_Grain писав(ла):
Я вам ход рассуждений Бользачего дуала приведу, для сравнения.
Вы:
если человек категорично против замужества, детей
то
не стоит вообще начинать.
тем более что
в процессе знакомства и развития отношений много чего может выплыть
и
скорее всего я убегу
А теперь я. ПРИМЕР. НЕ шаблон.
Чувак в первые 3 минуты знакомства объявил о желании создания крепкой ячейки..
из этого следует что
чувак ищет бесплатную домработницу, сиделку, психотерапевта, кого угодно - только не МЕНЯ.
а так как
"я вам не прислуга"
то и
пошел он в лес. И не потом а сейчас. И не я убегу а он пусть валит.
____
разницу в подходах чувствуете?
... какая же это должно быть скука - в первые 5 минут обо всем договориться, и потом ехать ровно в графике..
Да я в любом случае не прислуга, замужем я или не замужем за кем то.
При чем тут это.
Но я поняла четкая договореность вызывает скуку, что ж поделаешь, мне нужны гарантии в серьезности человека.
Да у меня есть пара друзей, женаты Джек и Джечка.На нем готовка на ней уборка, договорились и поделили обязанности.
Не, не так. Джек пришёл, увидел, объявил о серьёзных намерениях. Остальное драй додавит Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
да нет, но возможность договориться на берегу конкретно, кто что хочет, очень важна.
а Бальзаки на такие разговоры делают так -
и так -
и сразу неловко, что полезла.
проблема где была, там и стоит, а ощущение того, что перспектива есть и договориться все-таки можно, не покидает.
образуется болотце.
Ну да в особенности если это не знакомства в интернете в сайте знакомств, а продолжительное знакомства в реале.
...да как же скучно, когда наконец все по делу без всяких непоняток и танцев с бубнами!
Я про "по делу" все-все в курсе!! (больные люди.. )
Потом, зачем же обязательно с бубнами? совершенно не обязательно с бубнами. Если вам бубны не нравятся. Хотя, чем бубны-то плохи? Сашенька, Машенька, Дашеньтьфу! не то кино!
*треснувшись с размаху об стену, хриплым немузыкальным мявом*
Яй! мамам, Брюдергерц ишь кауф мир ди Вельт!
Яй, мамам, вас лихт мир ам люмпиген Гельт!
Вайст ду ви ланге нох дер Глобус зиш дрейт
Об эс морген нихт шон цу шпеееееееейт!!!!!!!
Тут главно дело, шоб усем в кайф.
Правила такие потому что. Законы.
Слушайте Бали конечно умные и загадочные.Но я в реале знакома с Баликами, которые действительно очень страдают, что не могут найти пару.Это мои знакомые, чем могу помогаю.
Так и написала, чем могу.Там чайка налью, когда попросят, мне что делать больше нечего, чем всем носы утирать.Или там жаловался, что там в сайте одна сказала ему, что страшненький он, так я ты что ты даже очень симпотик.Один раз телефон подружки Напки дала, что бпозванил, а он запугался, ну я сказала, ладно дерзай, сам дальше.
21 Окт 2014 22:42 Marihuana писав(ла):
А может нинада?
тут как..
она же думает, что эта Army of Lovers...эээ... армия "Бользаков" - Джеки.
Тут хоть ты тресни. А там - надо.
И ничего не попишешь.
Как чувиха, видимо надолго зависшая в отношениях бизнес-активации, должна признать.
Шо вот не заточена я под эту пчелку трудолюбивую, мегаконкретную. А заточена я под расплывчатых лентяев.
Позитивных сторон я вообще вижу все меньше. Единственная общая позиция с Бальзаками - тупить можно в свое удовольствие, и этого не скрывать.
Чуешь, шо тупишь, так и говоришь - Джек! Я - туплюююю!!! Джек сразу ликом светлеет ( ) и говорит ладн, ага, иди покури там чо-нить.
Ничего подобного, пока меня не попросят я помогать не буду.Какое то у вас странное понятие о Драйзерах.Помощь непрошенная это не по нас, это тоже внедрение в личное пространство.Только может если ктото упал или пожар.
Обьясню о помощи.Баль ленивый был ни как интернет провести не мог, так ему было легче ко мне придти в сайте знакомсв посидеть, выбирал там, ужас кого, но я молчала не мое это дело было.Такого рода помощь.Еще раз повторяю носы вытирать я не умею.