23 Окт 2014 10:54 Marihuana писав(ла):
Вот даже не знаю, обидеться или умилиться...
Каждый волен поступать так как считает нужным поступать, ну или как ему хочется/можется или еще чего
23 Окт 2014 10:54 Marihuana писав(ла):
Сколько есть. Я к малоденех тоже привыкаю. Может чуть медленнее, но ведь не в этом суть. А в расстановке приоритетов. "Работаем с тем, что имеем" (с) То бишь сколько денег в кармане, на столько и гуляем. Главное, чтоб с удовольствием
Все верно, спасибо, приятно осознавать, что есть люди со схожими представлениями.
23 Окт 2014 09:54 Marihuana писав(ла):
"Работаем с тем, что имеем" (с) То бишь сколько денег в кармане, на столько и гуляем. Главное, чтоб с удовольствием
Люблю я тебя. И лично, и как представителя социотипа.
У меня когнитивный дисснанс всегда в олинклюзивных отелях. Когда со всего заезда там 2 довольных человека - Я с Бальзаком.
Так чекавэ.
И все такие недовольные. Такие несчастные.
И среди этого зоопарка мы такие - ребят, а ничо, что вас три часа перли самолетом в Анталию, встречали автобусом, перли по отелям, неделю кормят три раза в день, и ВСЕ ЭТО - за 350 долларов с человека?
вы реально еще чего-то хотите, за такие деньги?
23 Окт 2014 11:20 chasheev писав(ла):
Все верно, спасибо, приятно осознавать, что есть люди со схожими представлениями.
У меня есть предположение, что к этим представлениям люди приходят после энного количества граблей, вбивающих в лоб сию простую истину в течении определенного временного периода. Вот длина периода варьируется, да
23 Окт 2014 11:33 The_Grain писав(ла):
Люблю я тебя. И лично, и как представителя социотипа.
У меня когнитивный дисснанс всегда в олинклюзивных отелях. Когда со всего заезда там 2 довольных человека - Я с Бальзаком.
Так чекавэ.
И все такие недовольные. Такие несчастные.
И среди этого зоопарка мы такие - ребят, а ничо, что вас три часа перли самолетом в Анталию, встречали автобусом, перли по отелям, неделю кормят три раза в день, и ВСЕ ЭТО - за 350 долларов с человека?
вы реально еще чего-то хотите, за такие деньги?
Вот только меня нинада в олинклюзивные отели. А то ты меня моментом разлюбишь Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
23 Окт 2014 11:44 Marihuana писав(ла):
У меня есть предположение, что к этим представлениям люди приходят после энного количества граблей, вбивающих в лоб сию простую истину в течении определенного временного периода. Вот длина периода варьируется, да
К мысли чуть ли не все приходят и соглашаются в самые различные периоды времени своей жизни, другой разговор начинается, когда дело доходит до реализации. Тут грабли и начинаются.
Видимо к граблям следует философски относиться, главное лоб не расшибить.
К мысли чуть ли не все приходят и соглашаются в самые различные периоды времени своей жизни, другой разговор начинается, когда дело доходит до реализации. Тут грабли и начинаются.
Видимо к граблям следует философски относиться, главное лоб не расшибить.
Нее, я считаю, главное лоб расшибить пораньше Потому что одно дело согласиться, а другое дело шишку лечить. С шишкой реализация проходит более гладко Человек - существо примитивное, учится только и исключительно на собственных шишках, увы... Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
23 Окт 2014 12:15 Marihuana писав(ла):
Нее, я считаю, главное лоб расшибить пораньше Потому что одно дело согласиться, а другое дело шишку лечить. С шишкой реализация проходит более гладко Человек - существо примитивное, учится только и исключительно на собственных шишках, увы...
У нас различное представление о расшибении лба
В моем понимании лоб расшибить - травма мало совместимая с жизнью и если остался жив то калека.
Зачем такое?
У нас различное представление о расшибении лба
В моем понимании лоб расшибить - травма мало совместимая с жизнью и если остался жив то калека.
Зачем такое?
О! Такое совершенно незачем, согласна.
Я говорю об опыте - сыне ошибок трудных, без которого никак. Это что-то вроде прививки от "травмы, мало совместимой с жизнью" Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
23 Окт 2014 10:44 Marihuana писав(ла):
Вот только меня нинада в олинклюзивные отели. А то ты меня моментом разлюбишь
и нивазьму, раз ты такая. Еще проситься будешь.
Насчет периода длины - мимо. Пардон. Кол на голове теши, ага. Чувак делает круг, и выходит на отметку 0. И по кругу.
Ржать хош?
а расшибленный лоб вполне совместим с жизнью. Если "кость не задета".
23 Окт 2014 13:39 The_Grain писав(ла):
и нивазьму, раз ты такая. Еще проситься будешь.
Насчет периода длины - мимо. Пардон. Кол на голове теши, ага. Чувак делает круг, и выходит на отметку 0. И по кругу.
Ржать хош?
Ну так на то они и грабли. Но я верю, что количество таки имеет свойство переходить в качество. Ржать хочу. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
23 Окт 2014 13:41 Marihuana писав(ла): Допрыгаешься ты со своей шторкой. )))))))
да я кого-нить когда нить.. тово.
Случайно. не надо так пугаться, мадам Бергман.
Лично вас - и в планах не было. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Все не осилю. Так что там в конце концов с соблазняемым Балем? Вышло чо или, как и должно быть, нет? Я думал, что наступило "дно", но тут снизу постучали...(с)
В 59-й серии Санта-Барбары хитроумный Мейсон... На 59-й странице в сообщении от " 22 Июл 2014 11:32" сонный Баль коварно уснул, чем совершил немужской поступок и был оставлен в покое. 1 відвідувач подякували zanuda за цей допис
Тут на одном ресурсе вычитала один комментарий. Долго плакал. Вспомнила эту тему. C чего все начиналось
"Странно, что автор сокрушается над отсутствием возможности развлекаться. Я ожидала, что она напишет о том, что некогда в храм сходить, вместе причаститься... А тут оказалось, ей видите ли грешить некогда. А на советы почаще заниматься любовью я вообще умиляюсь. Ну они же родили уже детей! И скорее всего, хотят на этом остановиться. И уже похоть перестала беспокоить. Так нет же, надо себя заставлять, иначе отношения разладятся. И все в один голос соглашаются, мол, как это так, нас хотят оставить без главного удовольствия в жизни - без чревоугодия! И знаете, если женщина не почитает за счастье заниматься ради любимых мужа и детей уборкой, глажкой и далее по списку, а мечтает только о том, когда же все это кончится, то эта глубоко несчастная женщина, и непонятно, зачем она вообще замуж выходила." Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
23 Ноя 2014 13:50 dkm писав(ла):
Отключите питание в этой части вселенной, пожалуйста
Вас не забавляет подобное мировосприятие? А меня всегда на ржач пробивает от такого Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
склоняюсь к мнению, что все таки стеб. да, в реале такое запросто можно услышать на полном серьезе, но все таки в интернетах сидит немного не тот народ, у которого на уме лише беспокойство по поводу беспокойства похоти и киндер-кирхе-кюхе.
23 Ноя 2014 13:29 Ryba писав(ла): склоняюсь к мнению, что все таки стеб. да, в реале такое запросто можно услышать на полном серьезе, но все таки в интернетах сидит немного не тот народ, у которого на уме лише беспокойство по поводу беспокойства похоти и киндер-кирхе-кюхе.
Мне кажется, наоборот, такой народ в интернетах сидит. Чем еще-то заниматься - дети наструганы, развлечения под запретом. Остается тешить эго обличительными речами в адрес недостойных. В интернете очень удобно - за это еще и по лицу не дадут.