Поддувало вообще лучше сильно не открывать, никогда.
Это просто праздник какой-то. Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.2 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
1 Июл 2014 19:56 klyam-2 писав(ла):
Девушки, ну объясните коллеге, кто должен поддувало закрывать)))
Умение вовремя закрыть рот это талант – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис
согласна - вовремя - это вообще талант, хоть закрыть, хоть - открыть. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
На месте того нещщасного Баля я б уже скончалась, продолжая содрогаться от жуткой икоты даже на том свете... И вовремя закрытое поддувало уже не спасло бы...)))
1 Июл 2014 20:12 PikkuMyy писав(ла): Судя по всему, бальзаки очень популярные, раз так много людей хотят их соблазнить... А на самом деле, разве можно соблазнить бальзака не будучи напом?
Тю, конечно можно) Главное - следовать вышеописанной инструкции...))
1 Июл 2014 20:12 PikkuMyy писав(ла): Судя по всему, бальзаки очень популярные, раз так много людей хотят их соблазнить... А на самом деле, разве можно соблазнить бальзака не будучи напом?
Буду краток: можно. Я могу даже оказать посильную помощь в соблазнения меня) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
1 Июл 2014 19:56 klyam-2 писав(ла):
Девушки, ну объясните коллеге, кто должен поддувало закрывать)))
Я пас. Мне про экстрим хватило
А на самом деле, разве можно соблазнить бальзака не будучи напом?
Конечно нет. Все кому это удалось становятся напами автоматически) Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.