2 Июл 2014 01:22 ishtar_hat писав(ла):
Я пас. Мне про экстрим хватило
хих, ну ты ж сама настояла, чтобы я ответила на тот вопрос я не особо хотела ту тему затрагивать.
Или ты думала, что я про невыключенный свет буду рассказывать?
и я тогда только включилась в беседу и еще не поняла, что приветсвуется легкий непринужденный стиль. Короче, извини
1 Июл 2014 20:48 Ad_Astra писав(ла): На месте того нещщасного Баля я б уже скончалась, продолжая содрогаться от жуткой икоты даже на том свете... И вовремя закрытое поддувало уже не спасло бы...)))
Кстати надо ТС спросить.
Мамалыга, как там Бальзак, мы волнуемся)
Или ты думала, что я про невыключенный свет буду рассказывать?
Эх раз, да ищо раз. Да ищо многа многа раз. Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
Не сомневаюсь. Хочу демонстрации. Тест-драйв, так сказать ))
Минуточку.. Вы меня, мне кажется, под шумок кинуть хотите. Я тему читаю, права свои бальзаковские знаю.. Тест драйв говоришь? Так пригласи меня домой, одень костюм развратной монашки, поставь православный фильм.. Хомячка на грудь и горячий чай на промежность так и быть можно опустить. 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
1 Июл 2014 22:30 V-Mac писав(ла):
Минуточку.. Вы меня, мне кажется, под шумок кинуть хотите. Я тему читаю, права свои бальзаковские знаю.. Тест драйв говоришь? Так пригласи меня домой, одень костюм развратной монашки, поставь православный фильм.. Хомячка на грудь и горячий чай на промежность так и быть можно опустить.
Ну уж нет уж ) Сначала нужно понимать, как помогать-то в соблазнении планируете )) А то, может, костюм монашки не окупится
1 Июл 2014 21:40 Ad_Astra писав(ла):
Это Бальзак, который застрял в блоке СуперЭго))
Это Бальзак, который пустился во все тяжкие – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
2 відвідувача подякували Bluebell за цей допис
1 Июл 2014 21:36 Mia писав(ла):
Ну уж нет уж ) Сначала нужно понимать, как помогать-то в соблазнении планируете )) А то, может, костюм монашки не окупится
Я думаю, торг здесь неуместен. Хотя ладно, отвечу. Как помогать буду? По-нашему, по-бальзаковски. Уступлю. Соблазнюсь. Даже костюм помогу снять) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
1 Июл 2014 21:38 Bluebell писав(ла):
Это Бальзак, который пустился во все тяжкие
Что в принципе не исключает первого утверждения)))
А если начистоту, то бальзаковость V-Mас для меня под большим вопросом, тем более, человек типировался по тесту на сервере 1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
1 Июл 2014 22:40 V-Mac писав(ла):
Я думаю, торг здесь неуместен. Хотя ладно, отвечу. Как помогать буду? По-нашему, по-бальзаковски. Уступлю. Соблазнюсь. Даже костюм помогу снять)
Не, по-бальзаковски: сначала ривьера и омары. А потом можно уже костюм и уступать. Можно даже много костюмов ))
1 Июл 2014 21:46 Ad_Astra писав(ла):
Что в принципе не исключает первого утверждения)))
А если начистоту, то бальзаковость V-Mас для меня под большим вопросом, тем более, человек типировался по тесту на сервере
Я типировался у четырёх знаменитых социоников. Правда, все они, как один, отправляли меня в другой тим, не в бальзака. Но я с ними не согласен) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
1 Июл 2014 22:52 V-Mac писав(ла):
Я типировался у четырёх знаменитых социоников. Правда, все они, как один, отправляли меня в другой тим, не в бальзака. Но я с ними не согласен)
Странно, обычно знаменитости не сходятся.)
И что говорят и что в Вас канонично-типичного? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 Июл 2014 21:52 V-Mac писав(ла):
Я типировался у четырёх знаменитых социоников. Правда, все они, как один, отправляли меня в другой тим, не в бальзака. Но я с ними не согласен)
1 Июл 2014 22:06 Mia писав(ла):
есть мнение мое, что наполеон
То есть от моего соблазнения мы переходим к моему типированию? Жаль. Я бы хотел остаться бальзаком. Соглашайтесь, не пожалеете) 3 відвідувача подякували V-Mac за цей допис