1 Июл 2014 23:09 V-Mac писав(ла):
То есть от моего соблазнения мы переходим к моему типированию? Жаль. Я бы хотел остаться бальзаком. Соглашайтесь, не пожалеете)
Ну, вы не хотите же сказать, что меня конкретно ждет, если сие случиться. Хочу cуггестии по БИ ))
Сегодня пригласила Бальзака на экскурсию в разрушению церковь. Там три этажа полуразыалившейся лестницы, расчет был такой, что Бальзак идет спереди и естественно подает руку, наши длани соприкасаются и у него наконец что то начинает шевелиться.... Но фатальное невезение, в это же время там оказался прыткий старичок который как выяснилось знал толк в этих развалинах и вызвался нам провести экскурсию. К удовольствию баля рассказывал об истории церкви, и оттеснив его от меня пространным монологом о вечном, сам везде подавал мне руку.. Наверное это карма 2 відвідувача подякували Mamaliga за цей допис
Для суггестии по БИ можно книжки исторические на ночь почитать) Cообщение полностью
Для ceкcа можно кино посмотреть. Немецкое ))
Мечусь, куда последний диалог утырить. В диалоги или снова в цитатник)) Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
Мамалыга, а эта... Это не вы случайно на другом (несоционическом) форуме истории своих знакомств со странными мужчинами рассказываете? Уж больно стиль похож. Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
1 Июл 2014 20:12 PikkuMyy писав(ла): Судя по всему, бальзаки очень популярные, раз так много людей хотят их соблазнить... А на самом деле, разве можно соблазнить бальзака не будучи напом?
С чувством юмора сегодня аномалии... так что хочу переспросить... вы серьезно думаете, что бальзака посильно соблазнить только напу? 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
1 Июл 2014 22:30 ishtar_hat писав(ла): Мамалыга, а эта... Это не вы случайно на другом (несоционическом) форуме истории своих знакомств со странными мужчинами рассказываете? Уж больно стиль похож.
1 Июл 2014 23:25 Mamaliga писав(ла): Сегодня пригласила Бальзака на экскурсию в разрушению церковь. Там три этажа полуразыалившейся лестницы, расчет был такой, что Бальзак идет спереди и естественно подает руку, наши длани соприкасаются и у него наконец что то начинает шевелиться.... Но фатальное невезение, в это же время там оказался прыткий старичок который как выяснилось знал толк в этих развалинах и вызвался нам провести экскурсию. К удовольствию баля рассказывал об истории церкви, и оттеснив его от меня пространным монологом о вечном, сам везде подавал мне руку.. Наверное это карма
Плачу. После экскурсии чайку то хоть попили? – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
1 Июл 2014 23:34 PikkuMyy писав(ла):
я скорее серьезно спрашиваю
Спрашивали, отвечаем. Это действительно так, даже не пытайтесь проверить – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
Мамалига, что-то вы не справляетесь. Тема уже давно созрела для перехода на следующий уровень: обсуждение секса бальзаков и их соответствующих особенностей. Может, вы мне дадите его телефон, и я с ним поговорю, чтобы как-то ускорить процесс? 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
1 Июл 2014 22:34 PikkuMyy писав(ла):
я скорее серьезно спрашиваю
Если серьезно, то в одних случаях Бальзак и сам соблазниться рад, тогда ТИМ там вообще как бы не важен (хоть ревизор, хоть кто), когда бальзак против, то там хоть Нап, хоть кто - ничего не будет, а в третьих случаях... ну там как повезет. Короче, ТИМ тут дело десятое, если не тридесятое ( ), хотя, наверное, БЭтикам и ЧСникам немного легче, чем остальным. 3 відвідувача подякували dkm за цей допис
Малалига, ну подал бы он руку - и что бы стало? Вам только до смерти влюбленные и вожделеющие мужчины руки подают?)
Грустно совсем. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.