Ничто не поможет, это как "когда я ем, я глух и нем", только вместо "ем" можно подставить любой другой глагол You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 Июл 2014 01:03 dkm писав(ла):
На мой вкус трико всегда не поможет
Пусть за меня помолится тот самый Баль топикстартера, чтобы я никогда не узнал, каково трико на вкус Интуиция невозможности
1 відвідувач подякували Antonius за цей допис
2 Июл 2014 02:22 dkm писав(ла):
какую из озвученных?
Ту, в которой мы находимся)
и заявленную в заголовке) Встань и смотри насквозь. Поднимайся постепенно силой мысли, силой слов, силе тяжести назло, и на зависть всем одну тебя на небо занесло.
Mamaliga, стратегии - это хорошо и правильно, но нужно ж и ЧС еще включить))) Она ж у Вас активационная)) Когда видите, что ситуация поворачивается к Вам задом, переламывайте ход событий. Старичку ж и наврать чо-нибудь можно было, мол, извините, мы спешим или еще что-нибудь в этом роде. Но вообще, на что Вы рассчитывали не совсем понятно, шикарный секс прямо в той церкви после соприкосновения ладонями Вам уж точно не светил. По-моему, Вы просто ждете инициативы от Баля, сами Вы ее проявить боитесь, т.к. он Вас уже когда-то отверг. В таком темпе можно невинно встречаться еще очень долго, ведь Бальзак тоже ждет инициативы от Вас. Предлагаю просто сказать ему о своих чувствах, можно сделать это "робким голосом, потупив взгляд" в располагающей обстановке и посмотреть, что он ответит, а дальше уже действовать по обстоятельствам, а то, может, вообще зря время теряете...
2 Июл 2014 01:02 Antonius писав(ла): Продолжаю следить за этой темой. Она прекрасна
Как-то неактивно наслаждаетесь? Или вас соблазнять не нужно? )))
2 Июл 2014 08:30 Ad_Astra писав(ла): Предлагаю просто сказать ему о своих чувствах, можно сделать это "робким голосом, потупив взгляд" в располагающей обстановке и посмотреть, что он ответит, а дальше уже действовать по обстоятельствам, а то, может, вообще зря время теряете...
Я предлагаю более гарантированный вариант. Наручниками к батарее, жгут на нужное место, и пусть дальше говорит, что хочет ))
2 Июл 2014 07:48 Mia писав(ла): Я предлагаю более гарантированный вариант. Наручниками к батарее, жгут на нужное место, и пусть дальше говорит, что хочет ))
Так вот какие девушки, оказывается.. Все правильно говорила мама, всем им только одно нужно..
Mamaliga, все эти походы в разрушенную церковь, просмотр православных фильмов и духи с ладаном - вещи, конечно...эм...экстравагантные и незабываемые (мной по крайней мере...я и не подозревала, что такие духи вообще существуют), но результата уж точно не дадут.
Вы сейчас у этого бальзака просто собеседник по вопросам веры. Даже, если он видит ваши попытки сближения (а Бали не слепые, что бы о нас не говорили )вряд ли он будет что-то предпринимать - тут надо действовать либо активнее, либо честнее, а лучше все вместе. Бальзак не этик, и хотя ему может быть интересно наблюдать за всеми этими танцами с бубном вокруг него, участвовать просто так в них он вряд ли захочет. Так что если он вам реально интересен - лучше спускайте артиллерию и говорите ему, что думаете и хотите. И смотрите на реакцию.) 2 відвідувача подякували Fata_F за цей допис
ТС, мне кажется - одна из немногих, которая эту тему не читает. Поэтому обращения к Мамалиге уже превратились просто в обязательную мантру для начала своих монологов. Типа: О, Мамалига! - А потом о своём) 5 відвідувачів подякували V-Mac за цей допис
2 Июл 2014 10:15 V-Mac писав(ла): ТС, мне кажется - одна из немногих, которая эту тему не читает. Поэтому обращения к Мамалиге уже превратились просто в обязаятельную мантру для начала своих монологов. Типа: О, Мамалига! - А потом о своём)
Ритуалы надо соблюдать!
Все-таки околорелигиозная тема...
Я тут на досуге для Мамалыги письмо сочинила к ее Балю )
Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела..
Вся жизнь моя была залогом