А между прочим , способов соблазнения с первого июля стало ровно на один меньше .
В топку отправлено белье с кружевами). Спасибо нашей думе . )
Я чо подумала , может соблазнение Баля идет не тем путем? Может замечательной Мамлыге сменить ник , например , на Эммануэль? А то в слове "мамалыга" чувствуется какая-то обреченность .)
По-моему, "кончаю" - это как раз о сексе )) Тонкий намек )
Миа, а вы точно не Джек?
Еслиб письмо Татьяны в Онегине писал наш брат, джек, то там бы шли одни: пииииииии....пииииии и стояли ржачные смайлики.
По теме, Мамалыга по моему прикалывается!
2 Июл 2014 09:43 Valli писав(ла): А между прочим , способов соблазнения с первого июля стало ровно на один меньше .
В топку отправлено белье с кружевами). Спасибо нашей думе . )
Я чо подумала , может соблазнение Баля идет не тем путем? Может замечательной Мамлыге сменить ник , например , на Эммануэль? А то в слове "мамалыга" чувствуется какая-то обреченность .)
Думаешь, что Бальзак её знает под именем Мамалыга?)
Еслиб письмо Татьяны в Онегине писал наш брат, джек, то там бы шли одни: пииииииии....пииииии и стояли ржачные смайлики.
По теме, Мамалыга по моему прикалывается!
по версии форума я - ДжекоНапоДоноЖукоДрай. Что-то такое ))
2 Июл 2014 09:46 V-Mac писав(ла):
Думаешь, что Бальзак её знает под именем Мамалыга?)
Вообще не исключаю. Я с этой девочкой ( не исключено , что мальчиком ) ничего не могу исключить .))
И потом, достаточно того , что она сама знает про МАмлыгу .
Согласитесь, сказать себе -" ну, что Мамалыга, пойдем соблазнять Баля ", или " Эммануэль , наш выход" - разные вещи. 3 відвідувача подякували Valli за цей допис
2 Июл 2014 09:51 Valli писав(ла):
Согласитесь, сказать себе -" ну, что Мамалыга, пойдем соблазнять Баля ", или " Эммануэль , наш выход" - разные вещи.
"Эммануэль, наш выход!" говоришь.. Напоминает мне американские фильмы, где девушки говорят со своей грудью перед тем как пойти на важное свидание, типа: "Ну, девчонки, не подведите!")
2 Июл 2014 10:54 V-Mac писав(ла):
Напоминает мне американские фильмы, где девушки говорят со своей грудью перед тем как пойти на важное свидание, типа: "Ну, девчонки, не подведите!")
))бедная Мамалыга - вместо страстного секса - одинокий разговор со своим бюстом...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Давайте устроим здесь такой виртуальный тренинг по соблазнению Баля .
Действующие лица: Бальзак и Джечка.
V-Mac может за Бальзака сыграть (вы ж не против?)
Кто хочет выступить за Джечку?
Напридумываем разных ситуаций и диалогов, Мамалыга все запишет и выучит науизусть и будет уже в реале применять 1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
2 Июл 2014 10:23 Dulcinea писав(ла): Давайте устроим здесь такой виртуальный тренинг по соблазнению Баля .
Действующие лица: Бальзак и Джечка.
V-Mac может за Бальзака сыграть (вы ж не против?)
Кто хочет выступить за Джечку?
Напридумываем разных ситуаций и диалогов, Мамалыга все запишет и выучит науизусть и будет уже в реале применять
Не знаю, смогу ли наговорить нужное число фраз для Мамалыги.. Мне, как правило, достаточно на фотографию посмотреть, и сразу ясно - да или нет. И обсуждать особо нечего. На тему соблазнения)
Но могу попробовать.
2 Июл 2014 15:31 V-Mac писав(ла):
Не знаю, смогу ли наговорить нужное число фраз для Мамалыги.. Мне, как правило, достаточно на фотографию посмотреть, и сразу ясно - да или нет. И обсуждать особо нечего. На тему соблазнения)
Вы хотите сказать, что надо поработать над внешним образом? Так это еще интереснее .
Давайте опишем, что Бальзак хотел бы увидеть. и поможем Мамалыге советом по одежде и макияжу. 1. Ну вот для начала, куда бы вы, Бальзаки, хотели бы пойти с девушкой на свидание?
(кстати, старинная церковь - это супер. Молодец, Мамалыга, я очень впечатлилась, честно )
Но нам же надо еще куда-нить пригласить Бальзака.
Бальзаки, куда бы вы хотели пойти?
2. Какой бы вы хотели видеть девушку? В платье с декольте и на каблуках? В латексном костюме с плеткой? В джинсах и кроссовках? др.
Можно постить картинки.
2 Июл 2014 14:31 V-Mac писав(ла):
Но могу попробовать.
Напишите универсальный антидот для вашего излюбленного "зачем?"