2 Июл 2014 10:43 Dulcinea писав(ла): 1. Ну вот для начала, куда бы вы, Бальзаки, хотели бы пойти с девушкой на свидание?
(кстати, старинная церковь - это супер. Молодец, Мамалыга, я очень впечатлилась, честно )
Но нам же надо еще куда-нить пригласить Бальзака.
Бальзаки, куда бы вы хотели пойти?
2. Какой бы вы хотели видеть девушку? В платье с декольте и на каблуках? В латексном костюме с плеткой? В джинсах и кроссовках? др.
Можно постить картинки.
1. Куда?
Я бы в кино хотел пойти, или в ресторан. Чтобы место красивое, и люди кругом красивые, и какой-то средней умеренности шум от человеческого присутствия был. Смех, музыка и т.д. Терпеть не могу осматривать достопримечательности. Лучше просто погулять у моря, в красивом месте.
Я, вообще, люблю хорошо поесть. И выпить вина. Но хорошо - не значит много. Но и не мало. Что-то а ля французская кухня - с какой-то фитюлькой посередине огромной тарелки с рисунками соусом - меня совершенно не привлекает.
Кстати, и пицца с пивом - тоже неплохо)
2. В джинсах и на каблуках. Но не на шпильках. И в хороших джинсах, дорогих) Декольте не обязательно. Можно и маечку средней облегаемости. Нижнее бельё, в том числе бюстгальтер - обязательно.
2 Июл 2014 11:55 V-Mac писав(ла):
1. Куда?
Я бы в кино хотел пойти, или в ресторан. Чтобы место красивое, и люди кругом красивые, и какой-то средней умеренности шум от человеческого присутствия был. Смех, музыка и т.д. Терпеть не могу осматривать достопримечательности. Лучше просто погулять у моря, в красивом месте.
Никаких прогулок. Едем на яхте в море и там у нас ломается мотор. Ждем службу спасения, я боюсь, а ты меня утешаешь. Потом меняемся ролями ))) 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
2 Июл 2014 11:01 Mia писав(ла):
Никаких прогулок. Едем на яхте в море и там у нас ломается мотор. Ждем службу спасения, я боюсь, а ты меня утешаешь. Потом меняемся ролями )))
Эхехе, молодость, молодость..) Не надо в море и не надо ломать мотор. Вообще, не надо ничего придумывать. Я тебя и так утешу. Поедим сначала, погуляем.. Всему своё время. 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
2 Июл 2014 12:06 V-Mac писав(ла):
Эхехе, молодость, молодость..) Не надо в море и не надо ломать мотор. Вообще, не надо ничего придумывать. Я тебя и так утешу. Поедим сначала, погуляем.. Всему своё время.
Ну ладно, если ты так настаиваешь Только я предпочитаю коктейли, а не пиво.
Так, Мамалыга все записала? Пусть не забудет отдать бальзаку листочек с его репликами, а то все может пойти наперекосяк )))) 2 відвідувача подякували Mia за цей допис
Мой знакомый Бальзак сказал, что пошел бы куда угодно, если женщина ему нравится.
Сам бы пригласил ее в какой-нить джаз-лаундж, где живая музыка и суши.
2 Июл 2014 12:41 Dulcinea писав(ла): Мой знакомый Бальзак сказал, что пошел бы куда-угодно, если женщина ему нравится.
Суши я люблю А где тот бальзак-то? )) В общем, не могу я так долго ждать, поэтому заказала суши сама )) 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
2 Июл 2014 11:41 Dulcinea писав(ла): Мой знакомый Бальзак сказал, что пошел бы куда-угодно, если женщина ему нравится.
Вот видите, бальзаки - тоже люди. И также как все любят хорошую музыку и хорошую еду, и способны самостоятельно оценить, нравится им девушка или нет, и способны пригласить понравившуюся им девушку в ресторан.. И совсем необязательно травить их ладаном, принуждать к просмотру православных фильмов и сжимать им ладони в разрушенных церквях) 5 відвідувачів подякували V-Mac за цей допис
2 Июл 2014 13:27 Bluebell писав(ла):
Миа, не могу молчать, опять. Места искать в напобальских отношениях ну совсем не напская функция Джек уже жирным шрифтом
А у нас не напобальские отношения, а напо-напские )) Это раз. Два. Я не иллюстрирую дуализацию. Три. Если я хочу конкретных мест, почему я должна молчать? А потом сидеть с кислой рожей. Четыре. В драе-джеческих тоже драй-мужчина место подбирает Короче, я не понимаю попыток запихать людей в покрустово ложе стереотипов на тему "как правильно". За пониманием этого лучше в бету. Больше шансов. А. Ну и всем , кто меня типирует - есть отдельная тема. Типирование Mur. Там можете высказывать свое мнение на счет моего тима, желательно с обоснованием. Пока с обоснованиями там кот наплакал. Ток Облачко и Шинигами пытались, по большому счету.
2 Июл 2014 12:36 Mia писав(ла): Короче, я не понимаю попыток запихать людей в покрустово ложе стереотипов на тему "как правильно". За пониманием этого лучше в бету.
Еще одна иллюстрация попытки бороться со стереотипами с помощью стереотипов. Двумя каменными сердцами можно высечь огонь.
А, я еще хотела добавить, что Бали не любят, когда от них чего-то ждут или хотят. Может, поэтому с этим Балем так сложно приходится. Он чувствует, что от него хотят (ребенка ) и упирается .
Может, наоборот ослабить давление и просто наслаждаться его обществом. А там может все и случится
2 Июл 2014 12:41 Dulcinea писав(ла): А, я еще хотела добавить, что Бали не любят, когда от них чего-то ждут или хотят. Может, поэтому с этим Балем так сложно приходится. Он чувствует, что от него хотят (ребенка ) и упирается .
Может, наоборот ослабить давление и просто наслаждаться его обществом. А там может все и случится
О, так от него хотят хотят ребёнка? Я как-то пропустил этот факт. Теперь всё понятно.. Я не исключаю, что он в таком случае даже не носит с собой то, что некоторые тут предлагали жгутом перетягивать - а хранит его дома в сейфе, на всякий случай) 2 відвідувача подякували V-Mac за цей допис
2 Июл 2014 17:49 V-Mac писав(ла):
О, так от него хотят хотят ребёнка? Я как-то пропустил этот факт. Теперь всё понятно.. Я не исключаю, что он в таком случае даже не носит с собой то, что некоторые тут предлагали жгутом перетягивать - а хранит его дома в сейфе, на всякий случай)
поэтому не стоит сожалеть, что в полуразрушенной церкви не получилось соприкоснуться рукавами
Короче, надо к нему домой все-таки напрашиваться, чтобы сейф поблизости был, если чо 2 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
2 Июл 2014 11:55 V-Mac писав(ла): 2. В джинсах и на каблуках. Но не на шпильках. И в хороших джинсах, дорогих) Декольте не обязательно. Можно и маечку средней облегаемости. Нижнее бельё, в том числе бюстгальтер - обязательно.
Ну вот, а я уже платьица для летнего коктейля присмотрела
– Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
4 відвідувача подякували Bluebell за цей допис
2 Июл 2014 13:03 Bluebell писав(ла):
Ну вот, а я уже платьица для летнего коктейля присмотрела
сиреневое в ацтекские кружкИ.
У меня такое летнее - ВСЁ. (иногда подлиннее)
2 Июл 2014 09:54 V-Mac писав(ла):
"Эммануэль, наш выход!" говоришь.. Напоминает мне американские фильмы, где девушки говорят со своей грудью перед тем как пойти на важное свидание, типа: "Ну, девчонки, не подведите!")
и всего-то одно кино.
Кристи Элли так говорила, в столетнем кино про девочек-близнецов.