1. Куда?
Я бы в кино хотел пойти, или в ресторан. Чтобы место красивое, и люди кругом красивые, и какой-то средней умеренности шум от человеческого присутствия был. Смех, музыка и т.д. Терпеть не могу осматривать достопримечательности. Лучше просто погулять у моря, в красивом месте.
Я, вообще, люблю хорошо поесть. И выпить вина. Но хорошо - не значит много. Но и не мало. Что-то а ля французская кухня - с какой-то фитюлькой посередине огромной тарелки с рисунками соусом - меня совершенно не привлекает.
Кстати, и пицца с пивом - тоже неплохо)
2. В джинсах и на каблуках. Но не на шпильках. И в хороших джинсах, дорогих) Декольте не обязательно. Можно и маечку средней облегаемости. Нижнее бельё, в том числе бюстгальтер - обязательно.
Универсальный антидот для "зачем"? - Надо!)
Эхехе, молодость, молодость..) Не надо в море и не надо ломать мотор. Вообще, не надо ничего придумывать. Я тебя и так утешу. Поедим сначала, погуляем.. Всему своё время.
Мой знакомый Бальзак сказал, что пошел бы куда угодно, если женщина ему нравится.
Сам бы пригласил ее в какой-нить джаз-лаундж, где живая музыка и суши.
Вот видите, бальзаки - тоже люди. И также как все любят хорошую музыку и хорошую еду, и способны самостоятельно оценить, нравится им девушка или нет, и способны пригласить понравившуюся им девушку в ресторан.. И совсем необязательно травить их ладаном, принуждать к просмотру православных фильмов и сжимать им ладони в разрушенных церквях)
Ну так я и так это знала Поэтому и удивляюсь этой теме, какой-то неправильный Бользаг попался ваще или Мамалыга и правда прикалывается
он в другой стране
А у нас не напобальские отношения, а напо-напские )) Это раз. Два. Я не иллюстрирую дуализацию. Три. Если я хочу конкретных мест, почему я должна молчать? А потом сидеть с кислой рожей. Четыре. В драе-джеческих тоже драй-мужчина место подбирает Короче, я не понимаю попыток запихать людей в покрустово ложе стереотипов на тему "как правильно". За пониманием этого лучше в бету. Больше шансов. А. Ну и всем , кто меня типирует - есть отдельная тема. Типирование Mur. Там можете высказывать свое мнение на счет моего тима, желательно с обоснованием. Пока с обоснованиями там кот наплакал. Ток Облачко и Шинигами пытались, по большому счету.
А, я еще хотела добавить, что Бали не любят, когда от них чего-то ждут или хотят. Может, поэтому с этим Балем так сложно приходится. Он чувствует, что от него хотят (ребенка ) и упирается .
Может, наоборот ослабить давление и просто наслаждаться его обществом. А там может все и случится
О, так от него хотят хотят ребёнка? Я как-то пропустил этот факт. Теперь всё понятно.. Я не исключаю, что он в таком случае даже не носит с собой то, что некоторые тут предлагали жгутом перетягивать - а хранит его дома в сейфе, на всякий случай)
поэтому не стоит сожалеть, что в полуразрушенной церкви не получилось соприкоснуться рукавами
Короче, надо к нему домой все-таки напрашиваться, чтобы сейф поблизости был, если чо