2. Какой бы вы хотели видеть девушку? В платье с декольте и на каблуках? В латексном костюме с плеткой? В джинсах и кроссовках? др.
Можно постить картинки.
А они не признАются.
Фильм "Госпожа горничная" с Дженифер Лопес видели?
Когда она (горничная) приходит на вечеринку для миллионеров, ее там еще всем отелем собирали? Платьице из одного магаза стырили, бриллиантики в другом на вечерок заняли, в кладовке прическу замастырили?
и получилось такое огого?
Ну и вот.
Щяс начнут фыркать, и говорить нафик нам огого. Только это - то.
2 Июл 2014 13:34 Bluebell писав(ла):
Первая не понравилась потому что коленок не видно?
Зато там другое видно) Нет, модель не понравилась. На картинке оно, конечно, хорошо смотрится, но оно не под всякую грудь. А, точнее, только под такую, как на картинке: маленькую и упругую)
2 Июл 2014 13:19 Kruz писав(ла):
сиреневое в ацтекские кружкИ.
У меня такое летнее - ВСЁ. (иногда подлиннее)
Бгг, ты выбрала единственное из всех платьев, которое может хоть на ком-то прилично сидеть .
В общем, одобряю, хоть и не мущщина )). Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
2 Июл 2014 14:37 V-Mac писав(ла):
Зато там другое видно) Нет, модель не понравилась. На картинке оно, конечно, хорошо смотрится, но оно не под всякую грудь. А, точнее, только под такую, как на картинке: маленькую и упругую)
Такая модель как раз на любую грудь хороша (для очень большой лучше с лифом). На большую грудь скорее фиолетовое будет плохо – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
Бальзак сказал, что желательно, чтобы девушка выглядела "как королева" Ярко, но не вульгарно . Элегантно и женственно. Но главное - это уверенность, но в то же время обаяние и доброжелательность. Ну, короче, надо быть Напкой
2 Июл 2014 13:50 Bluebell писав(ла):
Такая модель как раз на любую грудь хороша (для очень большой лучше с лифом). На большую грудь скорее фиолетовое будет плохо
Да? Про первое что-то не уверен.. А ну надень его на большую грудь - посмотрим.
2 Июл 2014 13:50 Bluebell писав(ла):
Такая модель как раз на любую грудь хороша (для очень большой лучше с лифом). На большую грудь скорее фиолетовое будет плохо
на пятый номер этого того фиолетовое - прррыкрасно. хде мои фотге?
Мне первое платье оооочень нравится. Красивый вырез на рукаве и декольте крутое. Только вот как его без лифчика носить не знаю. Можно какой-нить топ телесного цвета
На фотке это круто смотрится, конечно. В реале, не уверена
Белые платья - суперские
2 Июл 2014 13:56 Mia писав(ла): Что за фигня происходит? Это я иду пить коктейли! А тут меня за меня уже одели ))) У меня есть свои соображения, как одеться.
ты здесь причем вобще?
во всех ты, душенька, нарядах хороша.
У нас тут БЛ и теория, не сбивай с мысли. Мы сами собьемся.
2 Июл 2014 13:58 Dulcinea писав(ла): Мне первое платье оооочень нравится. Красивый вырез на рукаве и декольте крутое. Только вот как его без лифчика носить не знаю. Можно какой-нить топ телесного цвета
На фотке это круто смотрится, конечно. В реале, не уверена
Сейчас посмотрим, сейчас Синий Колокольчик найдёт его на девушке с большой грудью..
Вы заметили, кстати, как тему потихоньку превратилась в нормальную гаммийскую флудилку? Но предлагаю всё-таки в знак памяти и благодарности Топик Стартеру время от времени начинать посты с "О, Мамалыга!")
2 Июл 2014 14:57 Kruz писав(ла):
на пятый номер этого того фиолетовое - прррыкрасно. хде мои фотге?
Да, лучше один раз увидеть. Где фотки?
2 Июл 2014 15:01 V-Mac писав(ла):
Сейчас посмотрим, сейчас Синий Колокольчик найдёт его на девушке с большой грудью..
Не синий, а голубой
Может к вечеру найду что-нибудь, и то не гарантирую – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
2 Июл 2014 07:30 Ad_Astra писав(ла): Mamaliga, стратегии - это хорошо и правильно, но нужно ж и ЧС еще включить))) Она ж у Вас активационная)) Когда видите, что ситуация поворачивается к Вам задом, переламывайте ход событий. Старичку ж и наврать чо-нибудь можно было, мол, извините, мы спешим или еще что-нибудь в этом роде. Но вообще, на что Вы рассчитывали не совсем понятно, шикарный секс прямо в той церкви после соприкосновения ладонями Вам уж точно не светил. По-моему, Вы просто ждете инициативы от Баля, сами Вы ее проявить боитесь, т.к. он Вас уже когда-то отверг. В таком темпе можно невинно встречаться еще очень долго, ведь Бальзак тоже ждет инициативы от Вас. Предлагаю просто сказать ему о своих чувствах, можно сделать это "робким голосом, потупив взгляд" в располагающей обстановке и посмотреть, что он ответит, а дальше уже действовать по обстоятельствам, а то, может, вообще зря время теряете...
Неее.это исключено. Вы представляете что такое старый холостяк? Разве можно их своими чувствами пугать?