2 Июл 2014 09:11 Fata_F писав(ла): Классная тема) Третий день с нее ржу.))
Mamaliga, все эти походы в разрушенную церковь, просмотр православных фильмов и духи с ладаном - вещи, конечно...эм...экстравагантные и незабываемые (мной по крайней мере...я и не подозревала, что такие духи вообще существуют), но результата уж точно не дадут.
Вы сейчас у этого бальзака просто собеседник по вопросам веры. Даже, если он видит ваши попытки сближения (а Бали не слепые, что бы о нас не говорили )вряд ли он будет что-то предпринимать - тут надо действовать либо активнее, либо честнее, а лучше все вместе. Бальзак не этик, и хотя ему может быть интересно наблюдать за всеми этими танцами с бубном вокруг него, участвовать просто так в них он вряд ли захочет. Так что если он вам реально интересен - лучше спускайте артиллерию и говорите ему, что думаете и хотите. И смотрите на реакцию.)
У меня новая идея появилась. Бальзак вскользь заметил что в конце месяца собирается в тур по святым местам. Довольно тяжело, переезжать с места на место в автобусе в компании таких же паломников, много физической работы в монастырях (благотворительность такая), в оставшееся время поводить на службах. Но! После 21 00 свободное время, ночевка всем вместе в специальных квартирах. Я вот думаю, может решиться, вдруг это нас сблизит? Как думаете?
2 Июл 2014 10:31 V-Mac писав(ла):
Не знаю, смогу ли наговорить нужное число фраз для Мамалыги.. Мне, как правило, достаточно на фотографию посмотреть, и сразу ясно - да или нет. И обсуждать особо нечего. На тему соблазнения)
Но могу попробовать.
Весьма и весьма любопытно)) мне нравится эта идея)
2 Июл 2014 11:50 V-Mac писав(ла):
Вот видите, бальзаки - тоже люди. И также как все любят хорошую музыку и хорошую еду, и способны самостоятельно оценить, нравится им девушка или нет, и способны пригласить понравившуюся им девушку в ресторан.. И совсем необязательно травить их ладаном, принуждать к просмотру православных фильмов и сжимать им ладони в разрушенных церквях)
Все так - и еду любят, и музыку могут включить и пригласить могут. Только вот до секса дело у них редко доходит!!!
2 Июл 2014 16:02 Mamaliga писав(ла):
У меня новая идея появилась. Бальзак вскользь заметил что в конце месяца собирается в тур по святым местам. Довольно тяжело, переезжать с места на место в автобусе в компании таких же паломников, много физической работы в монастырях (благотворительность такая), в оставшееся время поводить на службах. Но! После 21 00 свободное время, ночевка всем вместе в специальных квартирах. Я вот думаю, может решиться, вдруг это нас сблизит? Как думаете?
Классная мысль! Давай. Конечно, сблизит! Или не сблизит. В любом случае, будет, что рассказать)
2 Июл 2014 12:41 Dulcinea писав(ла): А, я еще хотела добавить, что Бали не любят, когда от них чего-то ждут или хотят. Может, поэтому с этим Балем так сложно приходится. Он чувствует, что от него хотят (ребенка ) и упирается .
Может, наоборот ослабить давление и просто наслаждаться его обществом. А там может все и случится
Уже полгода наслаждаюсь. Он болтает о вечном, а мне хочется его изнасиловать)
2 Июл 2014 16:02 Mamaliga писав(ла):
Все так - и еду любят, и музыку могут включить и пригласить могут. Только вот до секса дело у них редко доходит!!!
Редко? Хм.. А сколько раз в неделю - это "редко"? 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
Человек ежедневно в течении многих лет просит не вводить его во искушение. И пока ему удаётся не вводиться. 4 відвідувача подякували zanuda за цей допис
А может она хочет ему подмешать что-то, изнасиловать, забеременеть, а потом с анализом ДНК ребёнком шантажировать и на имущество претендовать? Как насчёт суда?) Ладно, пошёл я играть в баскетбол с габеном, штиром, жуком и прочими пока неопознаными личностями. Надеюсь, вы здесь пока напишете чего-то интересного, чтобы было что почитать, когда вернусь)
2 Июл 2014 18:16 V-Mac писав(ла):
А может она хочет ему подмешать что-то, изнасиловать, забеременеть, а потом с анализом ДНК ребёнком шантажировать и на имущество претендовать? Как насчёт суда?)
Что-то я сомневаюсь, что у него есть особо много имущества ))
2 Июл 2014 19:22 ishtar_hat писав(ла):
"Вы так говорите, как будто это что-то плохое"
я, кстати, так и не смогла заставить себя прочесть сноски с переводами, особенно - где длинные политические тирады Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
2 Июл 2014 19:35 sozertzatel_1 писав(ла):
я, кстати, так и не смогла заставить себя прочесть сноски с переводами, особенно - где длинные политические тирады
2 Июл 2014 18:01 Ad_Astra писав(ла):
Да-да)) А Бользаг наш, как я понимаю, постриг принимать не планирует, так что...
Постриг может и не планирует, а так-то, если серьёзно, для верующего человека наша ТС выступает в роли сами-знаете-кого. Змий-искуситель, "демон в женском обличии" чуть ли не.
А парнишка правильный, наш пацан, держится пока. 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис