Не знаю как Бальзаки, а мой муж правильно реагирует на подобные платья. )
Не копируйте, потом сотру).
[/img] 5 відвідувачів подякували Valli за цей допис
Фига се. Я и сам правильно реагирую, не шутя. А вид с... со спины, скажем, имеется? Как историк-любитель спрашиваю. 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
2 Июл 2014 19:28 klyam-2 писав(ла): Фига се. Я и сам правильно реагирую, не шутя. А вид с... со спины, скажем, имеется? Как историк-любитель спрашиваю.
Слушай..нет вида со спины)). Упущение. )) Но можешь верить на слово - там бант на фартуке).
Мамалыга! Баль среагировал ! Куда высылать наряд? ) Ради любви готова отдать).
2 Июл 2014 20:23 Valli писав(ла): Не знаю как Бальзаки, а мой муж правильно реагирует на подобные платья. )
Ток не говори, что именно такие платья я у себя в магазе продаю. А то тут я одной родительнице для школы ведь продала..... Теперь меня будет совесть мучить....
1 Июл 2014 22:25 Mamaliga писав(ла): Сегодня пригласила Бальзака на экскурсию в разрушению церковь. Там три этажа полуразыалившейся лестницы, расчет был такой, что Бальзак идет спереди и естественно подает руку, наши длани соприкасаются и у него наконец что то начинает шевелиться.... Но фатальное невезение, в это же время там оказался прыткий старичок который как выяснилось знал толк в этих развалинах и вызвался нам провести экскурсию. К удовольствию баля рассказывал об истории церкви, и оттеснив его от меня пространным монологом о вечном, сам везде подавал мне руку.. Наверное это карма
Старая развалина, знающий толк в старых развалинах, оказался не такой уж старой развалиной. И толк знает не только в старых развалинах. Влёт бьёт, перехватывает инициативу)) 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
Ток не говори, что именно такие платья я у себя в магазе продаю. А то тут я одной родительнице для школы ведь продала..... Теперь меня будет совесть мучить....
Не = не , не скажу)) , сама , все сама )).
Шила подруга . Мы праздновали День Пионерии. На Новый Год . (ЛОгично .) . Форма максимально приближена к исторической. )
2 Июл 2014 20:18 Valli писав(ла):
Не = не , не скажу)) , сама , все сама )).
Шила подруга . Мы праздновали День Пионерии. На Новый Год . (ЛОгично .) . Форма максимально приближена к исторической. )
Что-то вспомнилось, психологическая травма детства. Ваще тогда не поняла нафига он палец отрубил Черноэтичная жесть
Просто эпоха русского немого кино была очень целомудренной. Зрители от "Прибытия поезда" падали в обморок, а тут палец! Жесть жестяная.
А так вообще-то, кому надо было, рассмотрели все символы и отсылки, и подтексты, и всё такое) Вот доэкспериментируется ТС, тот Бальзак тоже, глядишь... того!
2 Июл 2014 00:02 Antonius писав(ла): Продолжаю следить за этой темой. Она прекрасна
"— Никогда еще, Санчо, ты не произносил такой изящной речи".
Большой русский рахмат за последний текст в известной теме (не этой, ) дабы не флудить воду в пруду серьёзных людей. 3 відвідувача подякували klyam-2 за цей допис
2 Июл 2014 22:47 klyam-2 писав(ла): Большой русский рахмат за последний текст в известной теме (не этой, ) дабы не флудить воду в пруду серьёзных людей.
Спасибо. С той темой что-то совсем беда-беда-огорчение, никак не прекращается эта битва розовых единорогов, сплошной эндкампф во все поля. Здесь вот хотя бы картинки правильные, и если местные гаммийские иллюстраторы найдут пышногрудую медсестру — то и туда неплохо было бы сделать лечебный репост. А то там пушки, кажется, уже давно раскалились докрасна Интуиция невозможности
2 Июл 2014 15:02 Mamaliga писав(ла): У меня новая идея появилась. Бальзак вскользь заметил что в конце месяца собирается в тур по святым местам. Довольно тяжело, переезжать с места на место в автобусе в компании таких же паломников, много физической работы в монастырях (благотворительность такая), в оставшееся время поводить на службах. Но! После 21 00 свободное время, ночевка всем вместе в специальных квартирах. Я вот думаю, может решиться, вдруг это нас сблизит? Как думаете?
у кого-то осталась хоть тень сомнения в... м-м-м... сугубой виртуальности озвученного сюжета?
Или именно по причине несомненной фантазийности рассказа никого не смущает настойчивое педалирование религиозной атрибутики?
И всё равно: в прежних темах TC вбросы "компромата" на бальзаков выглядели более безобидными, пусть и не более правдоподобными. А тут какой-то совсем уж запредельный трэш.
Не, так-то тема волнительная, я понимаю.
Ладно, вот вам эротический дансинг в медицинском флэре :
3 Июл 2014 04:05 Klarissa писав(ла): у кого-то осталась хоть тень сомнения в... м-м-м... сугубой виртуальности озвученного сюжета?
Или именно по причине несомненной фантазийности рассказа никого не смущает настойчивое педалирование религиозной атрибутики?
Да тут просто каждый о своем, а слова ТС - лишь повод об этом своем поговорить
То, что это скорее вброс, чем откровения очевидно из формы подачи и реакции на ответы. Но мало кого волнует, и так, на всякий случай, вдруг это все же запрос на помощь иногда озвучиваются мысли как если бы это все было правдой. Ну и просто иногда забавно обсудить гипотетическую ситуацию.
Кстати, а как надо было бы действовать если бы там не Баль религиозный был, а Нап? 2 відвідувача подякували dkm за цей допис
3 Июл 2014 06:31 dkm писав(ла):
Кстати, а как надо было бы действовать если бы там не Баль религиозный был, а Нап?
я думаю - девушка уже была бы адептом и вовсю расписывала преимущества воздержания)
а мы бы ее хором отговаривали Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
3 Июл 2014 04:05 Klarissa писав(ла): Вот мне интересно.
Неужели даже после этого
у кого-то осталась хоть тень сомнения в... м-м-м... сугубой виртуальности озвученного сюжета?
И всё равно: в прежних темах TC вбросы "компромата" на бальзаков выглядели более безобидными, пусть и не более правдоподобными. А тут какой-то совсем уж запредельный трэш.
Не, так-то тема волнительная, я понимаю.
Ладно, вот вам эротический дансинг в медицинском флэре :
Вы действительно думаете, что те вещи о которых я рассказываю, можно просто взять и выдумать? На пустом месте и от нечего делать? Если б я умела это делать, наверное уже книгу бы написала . А тематика педали рвется религиозная - если вы хоть одного верующего знаете, то должны быть в курсе, что это у них все определяет: и мышление, и образ жизни и поступки
3 Июл 2014 05:54 Leontia писав(ла): Было бы гораздо проще все. Битой по затылку и ..., пока теплый. Волю сломить всяко проще, чем логику пересилить.
Кстати, этот метод бы и к бальзаку подошёл. Да и, вообще, к любому тиму. Добротный такой, универсальный метод)
3 Июл 2014 06:30 Mamaliga писав(ла): Вы действительно думаете, что те вещи о которых я рассказываю, можно просто взять и выдумать? На пустом месте и от нечего делать? Если б я умела это делать, наверное уже книгу бы написала . А тематика педали рвется религиозная - если вы хоть одного верующего знаете, то должны быть в курсе, что это у них все определяет: и мышление, и образ жизни и поступки
Мамалига, у меня, кстати, правдоподобность высшего последнего сюжета не вызывает никаких вопросов. У меня есть знакомый, который все прошлое лето занимался чем-то подобным.
У меня новая идея появилась. Бальзак вскользь заметил что в конце месяца собирается в тур по святым местам. Довольно тяжело, переезжать с места на место в автобусе в компании таких же паломников, много физической работы в монастырях (благотворительность такая), в оставшееся время поводить на службах. Но! После 21 00 свободное время, ночевка всем вместе в специальных квартирах. Я вот думаю, может решиться, вдруг это нас сблизит? Как думаете?
Эта поездка если вас и сблизит, то только духовно, для физического сближения это не лучшее место.
Вы лучше поговорите с батюшкой, который его эмм.. окормляет. Расскажите о серьезных намерениях, пожальтесь, совета спросите. Тот глядишь и сделает вашему Балю внушение, что мол плодитесь и размножайтесь. Ну или ваши иллюзии развеет. Вдруг у того постриг в планах, а вы и не знали. 6 відвідувачів подякували Y за цей допис