Кстати, я не соглашусь с предыдущими ораторами, что данная тема троллинг.
У меня, например, тоже есть знакомый баль. Были у нас отношения заказчик(я) - исполнитель(он) в конце прошлого года. Работу закончили - разошлись. В мае он объявился в моей жизни - стал смски присылать, сообщения в соц. сети и пр. Ну такие, ни о чем - желаю счастья и здоровья. Разговор идет пока с ним не начинаешь напрямую флиртовать. После каждого сообщения с намеком на возможность развития ситуации, он пропадает недели на две. Стал быть намеки понимает ))
Да, на мои прямые вопросы чего собственно он хочет, говорит, что вдруг внезапно захотелось написать мне ))
Если бы у меня были в его адрес намерения и желания какие-то, то я, наверное, тоже расстраивалась. Или нет. Не знаю.
Я фся такая непредсказуемая, внезапная такая ))
3 Июл 2014 09:11 Mia писав(ла): Были у нас отношения заказчик(я) - исполнитель(он) в конце прошлого года.
и вот тут я зависла - Нап и Баль - а почему заказчик то ? соционутость рулит во всю! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Потому что даже дуалы не только для любви в постели встречаются ))
да? а для чего еще дуалы встречаются в постели?)) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
3 Июл 2014 05:31 dkm писав(ла):
Да тут просто каждый о своем, а слова ТС - лишь повод об этом своем поговорить
То, что это скорее вброс, чем откровения очевидно из формы подачи и реакции на ответы. Но мало кого волнует, и так, на всякий случай, вдруг это все же запрос на помощь иногда озвучиваются мысли как если бы это все было правдой. Ну и просто иногда забавно обсудить гипотетическую ситуацию.
Кстати, а как надо было бы действовать если бы там не Баль религиозный был, а Нап?
Да как Нап сказал, так и действуй.
Сказано тебе, что я девственница, и все вольности после венчания? Сказано тебе не пить, не курить, посты соблюдать, ипр..? вот и давай.
Хотя, так как о христианском смирении других Напов судить не берусь, мне же Б-г не дал, то в моем исполнении это давно бы выглядело как-то так
пысы: насчет девственности, это был пример. 2 відвідувача подякували Kruz за цей допис
кстати! мож ТС Балю интеллектуальные игры предложить? партийку в шашечки? на раздевание Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Обсудить планируемые инвестиции, чтобы было на что виллу на Канарах для напки прикупить )) Без виллы никакой любви, сама понимаешь ))
))чревато такие переговоры в постели вести - к утру часть условий может оказаться реализованной - а вилла остаться в туманной перспективе! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Хотя нужно сказать, что знакомый интернетный дост мне сильнее мозг выносит, чем этот злаполучный баль. Этого баля просто пнуть хочется, типо что за манера поведения.
А доста хочется испинать за все его обвинения. Короче в его неудачах виноваты все, кроме него. То есть, я тоже виновата. Самому ему что-то сделать, чтобы изменить ситуацию, не ага. Но, блин, я же культурный человек, поэтому приходится культурно спорить. Или культурно игнорировать. 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
Доброе утро всем!)
Мне, кстати, сегодня утром такая девушка пирог с сыром резала - я влюбился после второго куска.. Такая серьёзная, сосредоточенная, в белой поварской одежде, и тёмная прядка выбилась из-под колпака.. И пока резала ни разу мне не улыбнулась - чем меня вообще покорила)
Я кажется начинаю понимать, зачем штирлицам биты. Самое страшное - это позитивные люди. От них все беды. (с) Павел Кашин3 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
3 Июл 2014 08:11 Mia писав(ла): После каждого сообщения с намеком на возможность развития ситуации, он пропадает недели на две. Стал быть намеки понимает ))
Да, на мои прямые вопросы чего собственно он хочет, говорит, что вдруг внезапно захотелось написать мне ))
Дык! А может это тактика такая виктимская - завлечь и убегать?
А может этот Баль только и хочет чтобы Мамалыга его где-нить зажала в темном углу и ... без возможностей к отступлению? А религиозность это это такое нехилое созданное препятствие и он решил, что отдастся он только той, что его завоюет это препятствие преодолев. По-моему вполне такой расчет на дуала-завоевателя.