3 Июл 2014 09:59 V-Mac писав(ла):
Точно, ты же рак.. С Днём Рождения тебя, наша всеми любимая Богиня Любви и Сексуальности без шляпки, но с прекрасными бездонными глазами)
И тебе, дорогой, спасибо.
Вообще, когда первая цифра возраста больше двойки, это уже не вполне праздник. Самое страшное - это позитивные люди. От них все беды. (с) Павел Кашин
3 Июл 2014 08:49 Mia писав(ла): А доста хочется испинать за все его обвинения. Короче в его неудачах виноваты все, кроме него. То есть, я тоже виновата. Самому ему что-то сделать, чтобы изменить ситуацию, не ага.
А вот этого вот не надо. Винить других в своих неудачах - дело не тимное, а психойожное. Люди с низкой волей независимо от тима этим страдают. И то не все.
3 Июл 2014 08:32 Kruz писав(ла):
Да как Нап сказал, так и действуй.
Сказано тебе, что я девственница, и все вольности после венчания? Сказано тебе не пить, не курить, посты соблюдать, ипр..? вот и давай.
Сразу вспоминаются анекдоты про золотых рыбок, которые исполняли желания как сказано, но не так, как задумано... 2 відвідувача подякували dkm за цей допис
Не моя эстетика. Мне че-нить такое) Самое страшное - это позитивные люди. От них все беды. (с) Павел Кашин1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
3 Июл 2014 09:16 ishtar_hat писав(ла):
Таки у меня ж тоже. В том и печаль.
Не, мужчинам четверка еще не страшно)
Да, четвёрка сама по себе ещё ничего. Но ужас четвёрки в том, что за ней уже ничем не прикрытая следует пятёрка, а ты только устроился в этой жизни, только начал получать удовольствие..)
3 Июл 2014 10:19 V-Mac писав(ла):
Да, четвёрка сама по себе ещё ничего. Но ужас четвёрки в том, что за ней уже ничем не прикрытая следует пятёрка, а ты только устроился в этой жизни, только начал получать удовольствие..)
Мужчина, который устроился в жизни и начал получать удовольствие и с пятеркой будет отлично выглядеть)
Зависит, в общем, да. Самое страшное - это позитивные люди. От них все беды. (с) Павел Кашин1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
3 Июл 2014 09:25 ishtar_hat писав(ла):
Оставайся лучше с нами. Будешь нашим королём.
Так ты же там тоже есть. Мне же главное, чтобы ты была рядом..
3 Июл 2014 09:14 ishtar_hat писав(ла):
Не моя эстетика. Мне че-нить такое)
Кстати, по поводу вороны - с детства хотел себе завести ворону. Она умная, ходила бы у меня по столу и стучала клювом, а когда бы я гулял, она бы вдруг спускалась с неба и садилась ко мне на плечо. Все бы вокруг впадали в ступор. Так себе это представлял мой слабый детский мозг) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
2 Июл 2014 14:56 Mia писав(ла): Что за фигня происходит? Это я иду пить коктейли! А тут меня за меня уже одели ))) У меня есть свои соображения, как одеться.
Миа, я же не вас одевала, я для Баля ТС подбирала
Туфельки будем искать?
3 Июл 2014 10:39 ishtar_hat писав(ла): Нет, там моя тень)
Не могу удержаться, ваша сегодняшняя аватарка мне особо нравится – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
1 відвідувач подякували Bluebell за цей допис