3 Июл 2014 12:25 Mia писав(ла):
А с платьем уже определились? ))
Можно сначала туфли набрать, потом скомбинировать
Ушла за туфлями, пропала
И вот такие нарыла, прямо в тему топа – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
4 відвідувача подякували Bluebell за цей допис
О, классные внедорожники /отредактировано/ – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
2 відвідувача подякували Bluebell за цей допис
3 Июл 2014 14:26 Kruz писав(ла):
Танюш, задолго до "после этого" ни у кого никаких сомнений не было.
Их до такой степени не было, что их и не высказывал никто, если ты заметила.
Почему, я верю. Всё так и было. Людям надо верить.
А смысл тогда Джечке тут прикалываться?) Выглядит вполне правдоподобно, очень так в стиле "Джек-Баль". Кстати, Джеки обычно Бальзаков как раз и берут разнообразием впечатлений, таскают их там по всяким выставкам-достопримечательностям...
3 Июл 2014 14:26 Kruz писав(ла):
уже с первой страницы у меня эта бессмертная сцена в голове крутится.
Танюш, задолго до "после этого" ни у кого никаких сомнений не было.
Их до такой степени не было, что их и не высказывал никто, если ты заметила.
Вот оно как оказывается. Я то думала мне тут искренне хотят помочь, а мне тут оказывается никто не верит... Спасибо за открытие
Вот оно как оказывается. Я то думала мне тут искренне хотят помочь, а мне тут оказывается никто не верит... Спасибо за открытие
Ну отчего же "все"? Кто-то верит, кто-то, как оказалось, не верит, кому-то всё равно. Вы, если у вас есть цель, а не просто потрепаться, идите к ней. Ну или не идите, как хотите. А обиженные лица тут и видели и делали практически все, в разной степени. Так что всё нормально. А тему даже хвалят, она доставляет радость. Уже неплохой результат в наше тревожное время. 5 відвідувачів подякували klyam-2 за цей допис
3 Июл 2014 15:37 Mamaliga писав(ла):
Так расскажи, какие новости? Что Он говорит, что пишет? "Я баль. Я прусь. Я червь. Я Бог." Г.Р. Державин (по мотивам)