3 Июл 2014 18:03 F_S писав(ла):
Скажите, что хотели сказать то, на что давно ему намекали: что вы красивая молодая девушка. А он, оказывается, только заметил.
И что эта девушка ждёт внимания и предложений со стороны многочисленных мужчин, на некоторые из которых она, может быть, даже согласится..)
Новости не очень. Увидел он мое фото в коротком платьице на фейсбуке и спросил неодобрительно, а что собственно я этим фото хочу сказать?
А мне кажется, в этом "неодобрительном" тоне можно прочитать и другой подтекст) Что Вы ему нравитесь и он не хочет, чтоб Вас в таких "откровенных" платьицах созерцал народ в инете...)))
3 Июл 2014 18:09 V-Mac писав(ла):
И что эта девушка ждёт внимания и предложений со стороны многочисленных мужчин, на некоторые из которых она, может быть, даже согласится..)
Никаких задних мыслей у добропорядочной девушки! Пусть думает, что это она с ним так общается. А то опять еще смоется на десять или сколько там лет.
3 Июл 2014 17:06 Mamaliga писав(ла):
Новости не очень. Увидел он мое фото в коротком платьице на фейсбуке и спросил неодобрительно, а что собственно я этим фото хочу сказать?
Все, супервыигрышная стратегия. Говорите, что и подумать не могли до его замечания, что это платье может что-то подобное "говорить". И что вы просто в шоке и вам дико стыдно. Завтра же идете каяться, а также срочно нуждаетесь в его помощи: что бы он хотел, чтобы ваше платье говорило и как оно должно выглядеть. Главное, пусть внимание переведет на вас: в платье-без платья, в платье-без платья... Ну как вам такая стратегия? Free_Spirit
1 відвідувач подякували F_S за цей допис
3 Июл 2014 18:17 F_S писав(ла):
Никаких задних мыслей у добропорядочной девушки! Пусть думает, что это она с ним так общается. А то опять еще смоется на десять или сколько там лет.
Если бы она только с ним так общалась, то она бы только ему это фото послала. А так фото - во всеобщем доступе. Уверен, что бальзак все видит и понимает. И сомневается в её моральном облике) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
3 Июл 2014 18:24 V-Mac писав(ла):
Если бы она только с ним так общалась, то она бы только ему это фото послала. А так фото - во всеобщем доступе. Уверен, что бальзак все видит и понимает. И сомневается в её моральном облике)
Если бы сомневался, не общался бы с ней. А может он спасает ее - несчастную, которая тянется к свету и внемлет его советам? Вон, даже не послала его после неодобрительного замечания. Значит, нуждается в нем. Вот такие дела. Free_Spirit
3 Июл 2014 18:26 F_S писав(ла):
Если бы сомневался, не общался бы с ней. А может он спасает ее - несчастную, которая тянется к свету и внемлет его советам? Вон, даже не послала его после неодобрительного замечания. Значит, нуждается в нем. Вот такие дела.
Что вы( я фотку тотчас же убрала чтоб покорность христианскую продемонстрировать
3 Июл 2014 18:52 Mamaliga писав(ла):
Что вы( я фотку тотчас же убрала чтоб покорность христианскую продемонстрировать
Поздно. Ибо по принуждению сотворила сие, а не по сердечному велению. Истинно говорю вам, всякая девица, у коей есть фотография в коротком платье, уже прелюбодействовала в сердце своём.. 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
3 Июл 2014 19:09 V-Mac писав(ла):
Что-то мне ТС совсем жвлко стало. Поэтому, V-Mac, если вы не возражаете то я уступлю ТС честь распития коктейлей с вами. Может, она и про Баля забудет
все предыдущие советы меркнут на фоне этого. мне уже заранее жаль того бальзака
духи с ладаном как-то гуманнее... Четыре минуты за кофе?! Вчера это стоило три! - Вы хотите кофе или воспоминаний?
3 відвідувача подякували Tea_Zi за цей допис
Кстати, все эти христианские прикормы - чем не приворот? Там тоже один из методов - прикорм...
Внимание, делюсь рецептом приворота - в пищу привораживаемому добавить свою месячную кровь.
ЗЫ сама не пробовала, но отзывы в инете хорошие ))
2Ф Макса тоже ушла в процесс.
*перекрестился, что не ем у бывших женщин больше. НИКОГДАШЕНЬКИ. Интуиция не подвела) В любви без страховки живут миллионы (с).
2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
Что-то вы без размаха, дамочка. В лицо ему плеснуть.
Я? Я еще никому не подливала ) Это вон в церкви непонять чем прикармливают ))
А вообще, чтобы плеснуть, это большое терпение собирателя нужно ))
3 Июл 2014 21:25 Tea_Zi писав(ла):
все предыдущие советы меркнут на фоне этого. мне уже заранее жаль того бальзака
духи с ладаном как-то гуманнее...
Там были более безобидные рецепты - пуговицы к носкам пришить и спрятать, прохожим на голову из форточки плевать, еще чего-то. Но мне прикорм в душу в свое время запал ) Гадость редкостная )))
3 Июл 2014 21:19 Kruz писав(ла): интересно, это как же надо ненавидеть человека, чтобы сделать ему такую мерзость.
*3Ф понесла Напку к белому другу*
Согласна. Но все объясняется большой любовью....
3 Июл 2014 21:33 Fantomax писав(ла):
Интуиция не подвела)
А вообще, чтобы плеснуть, это большое терпение собирателя нужно ))
Ога, болевая
Все-таки...стереотип про Джеков, что у них болевая БС от Гамлетов отличается тем. что они по ней пошловато шутят - на Вас подтверждается)))
И не болевая. Творческая и фоновая - ДУАЛА. В любви без страховки живут миллионы (с).