18 Июн 2014 19:35 Mamaliga писав(ла):
Думаю, женщины у него не было лет восемь как минимум
А она ему нужна? Он что-то по этому поводу говорил?
Вот, он говорит: "Кошмар, какой разврат кругом!" А Вы: "Да, какой разврат! А ты какие отношения считаешь неразвратными? А как, по-твоему, люди должны жениться, пару искать?" Только не с усмешкой, а на полном серьезе.
К тому де он возможно не привередничает в выборе ушей! Вот что меня всегда возмущало.)
А это патамушта уши найти гораздо труднее, чем жену Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
Если хиленький бальзак, можно просто скрутить и поцеловать. Если объем мускулатуры приличный, то придется хитростью - ловить момент, когда он задумается о боге, и тут ужо и целовать, куда придется. Let it be
3 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
Большинство присяжных не совещаясь вынесло вердикт: нинада
18 Июн 2014 20:43 Mamaliga писав(ла):
Если вы мне подскажете где взять эту возможность, то непременно это сделаю)
Дык при встрече же. Вот увидели бальзака и в охапку: бальзаааак, как я соскучилааась и
После этого либо сбежит, либо жениццо Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
4 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
18 Июн 2014 19:47 Mamaliga писав(ла): Я детей от него хочу, черт возьми
А молиться, поститься и слушать радио Радонеж?
По моим впечатлениям, с религиозными людьми хорошо только религиозным людям. А если встречаются два религиозных человека, то у них и вопросов по поводу того, как себя вести в подобных ситуациях, не возникает.
Я не православный, но предположу, что эта традиция говорит о том, что надо воспринять такую ситуацию со смирением и молитвой. Или сходить на исповедь и посоветоваться с духовником. Было бы логично. Жизнь с её явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять её следует именно так1 відвідувач подякували Antonius за цей допис
18 Июн 2014 21:20 Antonius писав(ла): Я не православный, но предположу, что эта традиция говорит о том, что надо воспринять такую ситуацию со смирением и молитвой. Или сходить на исповедь и посоветоваться с духовником. Было бы логично.
Да, без духовника никак, и свечки купить
Уже умираю с этой темы 2 відвідувача подякували Bluebell за цей допис
О, вспомнила! Помните стратегию Миледи по отношению к охраннику-пуританину?.. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
18 Июн 2014 20:20 Antonius писав(ла):
А молиться, поститься и слушать радио Радонеж?
По моим впечатлениям, с религиозными людьми хорошо только религиозным людям. А если встречаются два религиозных человека, то у них и вопросов по поводу того, как себя вести в подобных ситуациях, не возникает.
Я не православный, но предположу, что эта традиция говорит о том, что надо воспринять такую ситуацию со смирением и молитвой. Или сходить на исповедь и посоветоваться с духовником. Было бы логично.
не факт, что он православный.
18 Июн 2014 20:45 Mamaliga писав(ла):
Вы имеете в виду создать ситуацию при которой ему придется меня спасать?
не Вас, а Вашу душу. Но под венец приведет, если только "греховная" страсть к Вам тоже присутствует. Иначе только спасание и никаких плотских плюшек.
Вы имеете в виду создать ситуацию при которой ему придется меня спасать?
Вспомните, что он Вам говорил, почитайте что-нибудь, а потом отзеркальте ему. Пусть сам послушает, как все бренное осталось в прошлом и как Вам надоел этот грязный скучный мир, где всем мужикам от Вас нужно только одно (тут надо невзначай напомнить, что им всем нужно и проходу не дают, и как так жить) а Вам-то хочется совсем другого, но где же это взять в этом прогнившем мире и по кругу... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
18 Июн 2014 21:33 Bluebell писав(ла):
Да, без духовника никак, и свечки купить
Уже умираю с этой темы
Я, кстати, вполне серьёзно. Думаю, религиозный человек всерьёз бы оценил стремление искать решение своих вопросов в церкви. Но, опять же, для глубоко верующих это естественное поведение, они, как бы это сказать… в теме Человеку со стороны или надо принимать эти правила игры, или он рискует остаться существом из параллельной вселенной.
Я вот такое же чувство испытываю, когда приходится общаться с религиозными людьми. При том, что у меня тоже взгляды на жизнь достаточно странные для большинства окружающих, всё равно чувствуешь себя сразу как будто в окружении марсиан. Жизнь с её явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять её следует именно так1 відвідувач подякували Antonius за цей допис
хотя стратег из меня никакой, но нужно же к человеку забираться в голову, если у него это единственное чувствительное место... You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Mamaliga, вы щас можете сколько угодно обмусоливать и обстебывать эту тему, все это конечно хорошо но..пока не попробуете, не поймете. Есть ли там что ловить. В обоих смыслах. Вот и собсно все, что на этот счёт можно сказать. 1 відвідувач подякували missFinchley за цей допис
18 Июн 2014 21:58 Ryba писав(ла):
не факт, что он православный
Ну не с духовником, так с пастором значит надо посоветоваться В традиционных религиях оно обычно как-то одинаково происходит. Скорее всего, даже у вайшнавов это всё через общину как-то завязывается. А в исламе вообще очень много всяких подробных руководств что можно или нельзя делать в той или иной ситуации, отдельно для мужчин и отдельно для женщин.
В конце концов, можно поинтересоваться у самого этого Бальзака, что говорили его любимые богословы о дружбе, любви и браке.
Да и вообще, вопрос отношений с религиозным человеком надо решать скорее на специальных форумах, куда эти религиозные люди в больших количествах ходят. Жизнь с её явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять её следует именно так
Друзья, я конкретизирую вопрос. Кто считает что прогулки при Луне затягивать не надо и нужно не теряя времени выяснить нужно ли парню сексуальное искушение в мое скромном обличье? Или же есть те кто считает что ситуация должна развиваться неспешно, что стоит еще месяцев погулять, присмотреться и решительных действий пока не предпринимать?
(на этом месте д.б. фотка из "Операции Ы" с воспитуемым Федей завёрнутым в ковёр рулон бумаги, которую мне лень искать)
тем не менее - даже обозревание прелестей в вырезе рулона - уже какая то движуха в сторону интима!
вдруг жалко станет шкурку портить? он такой - раз! рулон распаковал! она - раз! и на руки к нему в изнеможеньи!
а то все беседы...на ходу...ладно бы - вокруг кровати ходили - все какой то шанс бы был! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис