3 Июл 2014 21:50 Fantomax писав(ла):
Все-таки...стереотип про Джеков, что у них болевая БС от Гамлетов отличается тем. что они по ней пошловато шутят - на Вас подтверждается)))
И не болевая. Творческая и фоновая - ДУАЛА.
Ничего не поняла. Это не пошлось, а реалии жизни. Это во-первых. Очень многие мальчики и девочки пробуют делать привороты. Во-вторых, я это написала, так как у меня прямая ассоциация прикормов приворотных с прикормами в церкви. И там, и там пищу дают. Из чего - нужно верить на слово. Цель - привязать человека. Имхо, прямая аналогия.
Третье, если хочется поговорить про пошлость, то на нее перешла WI-FI. Я лишь указала, что ее мысль слабо реализуема.
3 Июл 2014 21:50 Mia писав(ла): И ваще, что вы все на гонца накинулись? ))))
Хе-хе. Сколько счастья в Вашем стоне)))
3 Июл 2014 21:55 Mia писав(ла):
Третье, если хочется поговорить про пошлость, то на нее перешла WI-FI. Я лишь указала, что ее мысль слабореализуема.
Understand?
Не важно, кто первый начал Важно, что это имело продолжение (а значит и принятие) вполне с юморцом) ладно, ухожу..вечно я ведусь на виктимные провокации... В любви без страховки живут миллионы (с).
3 Июл 2014 21:55 Fantomax писав(ла):
Хе-хе. Сколько счастья в Вашем стоне)))
Не важно, кто первый начал Важно, что это имело продолжение (а значит и принятие) вполне с юморцом)
А я должна была разрыдаться? Или начать оскорблять? Или гордо удалиться и не посещать больше тему и писать в других драматично, да как она посмела, мои лучшие чувства оскорблены? )))
А я должна была разрыдаться? Или начать оскорблять? Или гордо удалиться и не посещать больше тему и писать в других драматично, да как она посмела, мои лучшие чувства оскорблены? )))
ЗЫ тон вы за смайликами явно не улавливаете )
Какие странные варианты...
Я бы выбрал вариант - проигнорировать эту фразу вообще)
Я Ваш тон улавливаю лучше, чем Вы свой! В любви без страховки живут миллионы (с).
Угу, только в данном случае о чем думает человек мне пофик. Мне интереснее, что делает.
А про реакции совершенно согласен! Абсолютно) Т.к. речь я вел про пошлость и тут можно соотнести)
Зачем вы вносите в эту тему ругань и разбор? Вы прямо как мой Бальзак- тот еще морализатор. 4 відвідувача подякували Mamaliga за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Зачем вы вносите в эту тему ругань и разбор? Вы прямо как мой Бальзак- тот еще морализатор.
Какая ругань?) Я со всем согласился)
Разбор да, соц форум же. Интересно разбирать фразы.
Ну если некоторым приятнее общаться про менструацию и технологию ее применения для сабжа..то УПС, забылся) В любви без страховки живут миллионы (с).
3 Июл 2014 19:19 Kruz писав(ла): интересно, это как же надо ненавидеть человека, чтобы сделать ему такую мерзость.
Никусь, а вот скажи: а вот чтобы прикидываться верующей скромницей, зазывать на православные фильмы и в церкви, даже сопровождать в паломничестве в монастырь, изображая преданность - и всё это с одной-единственной целью: усыпить бдительность, втереться в доверие и обмануть его, цинично воспользовавшись слабостью и ситуацией прямо под монастырским кровом - вот для всего этого надо ненавидеть человека меньше?
ТС же знает о неприемлемости для этого мужчины секса вне брака.
Про "приворот" в борще он, может, и не узнал бы никогда, а вот такая тщательно спланированная подстава - это жесть. Травма на всю жизнь. И мизогинизм как следствие.
(Фрагмент из немого "Отца Сергия" меня впечатлил, да. Сабжевого Баля безумно жалко.)
Это если на минуточку допустить, что весь этот кошмар от ТС - не выдумка. Чего я лично допустить никак не могу. А то еще сама мизогинизмом заболею. 1 відвідувач подякували Klarissa за цей допис
Никусь, а вот скажи: а вот чтобы прикидываться верующей скромницей, зазывать на православные фильмы и в церкви, даже сопровождать в палмничество в монастырь, изображая преданность - и всё это с одной-единственной целью: усыпить бдительность, вызвать доверие и обмануть его, цинично воспользовавшись слабостью и ситуацией прямо под монастырским кровом - вот для всего этого надо ненавидеть человека меньше?
ТС же знает знает о неприемлемости для этого мужчины секса вне брака.
Про "приворот" в борще он, может, и не узнал бы никогда, а вот такая тщательно спланированная подстава - это жесть. Травма на всю жизнь. И мизогинизм как следствие.
Это если на минуточку допустить, что весь этот кошмар от ТС - не выдумка. Чего лично я допустить никак не могу. А то еще сама мизогинизмом заболею.
Да не получится ничего. Во всяком случае, ничего хорошего.
С мужчиной надо либо как с человеком, равноправной самостоятельной личностью, имеющей свои взгляды / желания / принципы, которые надо бы уважать, либо как с самцом человека. А получается ни то, ни другое. История на одного.
А приворот... Если бы я рассказала Балю-3Ф об этом, то он бы есть бросил. Навсегда. Но сначала он бы бросил общаться с источником такой вредной информации.)
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
3 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
у меня прямая ассоциация прикормов приворотных с прикормами в церкви. И там, и там пищу дают. Из чего - нужно верить на слово. Цель - привязать человека. Имхо, прямая аналогия.
Как говорил один мой знакомый бригадир-каменщик, совсем, правда, по другому поводу:
- А ты не путай Божий дар с яичницей! 1 відвідувач подякували klyam-2 за цей допис
А приворот... Если бы я рассказала Балю-3Ф об этом, то он бы есть бросил. Навсегда. Но сначала он бы бросил общаться с источником такой вредной информации.)
Мне кажется, если любому человеку любого типа с любой физикой в здравом уме об этом рассказать - то он сбежит. Жить с умалишенными это все-таки тяжелый крест, а не добровольный выбор. Ну или такая любовь, что выбор в пользу креста. Самое страшное - это позитивные люди. От них все беды. (с) Павел Кашин1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
3 Июл 2014 20:43 DejaSenti писав(ла): Да не получится ничего. Во всяком случае, ничего хорошего.
С мужчиной надо либо как с человеком, равноправной самостоятельной личностью, имеющей свои взгляды / желания / принципы, которые надо бы уважать, либо как с самцом человека. А получается ни то, ни другое.
Ну вот и я ровно о том же.
Только у меня еще более пессимистичный прогноз.
Человек и так слаб, а мы тут против него лучшие форумные резервы бросаем.
А если абстаргироваться от исходной истории, то темка ничего так, весёленькая. Особенно картинки радуют. 1 відвідувач подякували Klarissa за цей допис
3 Июл 2014 22:59 ishtar_hat писав(ла):
Мне кажется, если любому человеку любого типа с любой физикой в здравом уме об этом рассказать - то он сбежит. Жить с умалишенными это все-таки тяжелый крест, а не добровольный выбор. Ну или такая любовь, что выбор в пользу креста.
Ну да, если не доверять партнеру, то после такой инфы как-то не по себе )) Я вон с Есем поделилась этой инфой, когда прочитала и была под впечатлением. Ниче, не сбежал. Поржал просто. Сказал, что питается теперь только в общепите. Угрозу по питанию не выполнил )) счас, правда, говорит, что есть у него подозрение, что я ему все же чего подлила ))
Ну да, если не доверять партнеру, то после такой инфы как-то не по себе )) Я вон с Есем поделилась этой инфой, когда прочитала и была под впечатлением. Ниче, не сбежал. Поржал просто. Сказал, что питается теперь только в общепите. Угрозу по питанию не выполнил )) счас, правда, говорит, что есть у него подозрение, что я ему все же чего подлила ))
Не, я имела ввиду, если рассказать, что ты такое проворачивал. А не просто где-то прочитал) Сама-то по себе инфа чо. Ну инфа, из серии "чего в жизни не бывает".
А так да. Мало ли)))) Самое страшное - это позитивные люди. От них все беды. (с) Павел Кашин