Ничего не поняла. Это не пошлось, а реалии жизни. Это во-первых. Очень многие мальчики и девочки пробуют делать привороты. Во-вторых, я это написала, так как у меня прямая ассоциация прикормов приворотных с прикормами в церкви. И там, и там пищу дают. Из чего - нужно верить на слово. Цель - привязать человека. Имхо, прямая аналогия.
Третье, если хочется поговорить про пошлость, то на нее перешла WI-FI. Я лишь указала, что ее мысль слабо реализуема.
Не важно, кто первый начал Важно, что это имело продолжение (а значит и принятие) вполне с юморцом) ладно, ухожу..вечно я ведусь на виктимные провокации...
А я должна была разрыдаться? Или начать оскорблять? Или гордо удалиться и не посещать больше тему и писать в других драматично, да как она посмела, мои лучшие чувства оскорблены? )))
Какая ругань?) Я со всем согласился)
Разбор да, соц форум же. Интересно разбирать фразы.
Ну если некоторым приятнее общаться про менструацию и технологию ее применения для сабжа..то УПС, забылся)
Никусь, а вот скажи: а вот чтобы прикидываться верующей скромницей, зазывать на православные фильмы и в церкви, даже сопровождать в паломничестве в монастырь, изображая преданность - и всё это с одной-единственной целью: усыпить бдительность, втереться в доверие и обмануть его, цинично воспользовавшись слабостью и ситуацией прямо под монастырским кровом - вот для всего этого надо ненавидеть человека меньше?
ТС же знает о неприемлемости для этого мужчины секса вне брака.
Про "приворот" в борще он, может, и не узнал бы никогда, а вот такая тщательно спланированная подстава - это жесть. Травма на всю жизнь. И мизогинизм как следствие.
(Фрагмент из немого "Отца Сергия" меня впечатлил, да. Сабжевого Баля безумно жалко.)
Это если на минуточку допустить, что весь этот кошмар от ТС - не выдумка. Чего я лично допустить никак не могу. А то еще сама мизогинизмом заболею.
Да не получится ничего. Во всяком случае, ничего хорошего.
С мужчиной надо либо как с человеком, равноправной самостоятельной личностью, имеющей свои взгляды / желания / принципы, которые надо бы уважать, либо как с самцом человека. А получается ни то, ни другое. История на одного.
А приворот... Если бы я рассказала Балю-3Ф об этом, то он бы есть бросил. Навсегда. Но сначала он бы бросил общаться с источником такой вредной информации.)
Мне кажется, если любому человеку любого типа с любой физикой в здравом уме об этом рассказать - то он сбежит. Жить с умалишенными это все-таки тяжелый крест, а не добровольный выбор. Ну или такая любовь, что выбор в пользу креста.
Ну да, если не доверять партнеру, то после такой инфы как-то не по себе )) Я вон с Есем поделилась этой инфой, когда прочитала и была под впечатлением. Ниче, не сбежал. Поржал просто. Сказал, что питается теперь только в общепите. Угрозу по питанию не выполнил )) счас, правда, говорит, что есть у него подозрение, что я ему все же чего подлила ))
Не, я имела ввиду, если рассказать, что ты такое проворачивал. А не просто где-то прочитал) Сама-то по себе инфа чо. Ну инфа, из серии "чего в жизни не бывает".
А так да. Мало ли))))