3 Июл 2014 22:59 ishtar_hat писав(ла):
Мне кажется, если любому человеку любого типа с любой физикой в здравом уме об этом рассказать - то он сбежит. Жить с умалишенными это все-таки тяжелый крест, а не добровольный выбор. Ну или такая любовь, что выбор в пользу креста.
Можно использовать это как отпугивалку для назойливых ухажеров или испытание на прочность.)
Первое лучше. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
3 Июл 2014 21:22 Klarissa писав(ла):
Никусь, а вот скажи: а вот чтобы прикидываться верующей скромницей, зазывать на православные фильмы и в церкви, даже сопровождать в паломничестве в монастырь, изображая преданность - и всё это с одной-единственной целью: усыпить бдительность, вызвать доверие и обмануть его, цинично воспользовавшись слабостью и ситуацией прямо под монастырским кровом - вот для всего этого надо ненавидеть человека меньше?
ТС же знает о неприемлемости для этого мужчины секса вне брака.
Про "приворот" в борще он, может, и не узнал бы никогда, а вот такая тщательно спланированная подстава - это жесть. Травма на всю жизнь. И мизогинизм как следствие.
(Фрагмент из немого "Отца Сергия" меня впечатлил, да. Сабжевого Бальзака безумно жалко.)
Это если на минуточку допустить, что весь этот кошмар от ТС - не выдумка. Чего я лично допустить никак не могу. А то еще сама мизогинизмом заболею.
Да, я хочу его соблазнить, несмотря на его образ жизни и высоконравственность. Я не самый моральный человек. Если данная тема у вас столь отрицательные эмоции вызывает, зачем вы за ней следите?
Можно использовать это как отпугивалку для назойливых ухажеров или испытание на прочность.)
Первое лучше.
Можно, да)
А вообще я тут подумала, "как бы я на месте бы".
Поди и не сбежала бы в каком-нибудь случае. Можт и подумала бы, что малость дома не все, но и "вон как любит, аж на приворот готов". Такшто неизвестно, что перевесит, инстинкт самосохранения (во всех смыслах) или желание быть с этим человеком. Но я склонна к крестам. И граблям)Самое страшное - это позитивные люди. От них все беды. (с) Павел Кашин
Да, я хочу его соблазнить, несмотря на его образ жизни и высоконравственность. Я не самый моральный человек. Если данная тема у вас столь отрицательные эмоции вызывает, зачем вы за ней следите?
Должен же кто-то в этой теме за бальзака попереживать ) Совестью побыть )) А вдруг и правда, соблазните, а него крыша поедет от раскаяния после этого Мамалыга, у меня нескромный вопрос. А этот ваш баль за ваше долгое знакомство с женщинами-то встречался? А то, может, у него того, проблемы?
Предлагаю для этих целей использовать методы помягче - пришивать пуговицы к носкам ))) Мамалыга, ну чего, какие у вас ближайшие планы?
Поясню... Сказать, что я это делала, я способна только в случае, если очень сильно надо избавиться.
А для "проверки"... уверена, что всякий приворот отвратителен и я бы сама у себя проверку не прошла.
3 Июл 2014 23:30 ishtar_hat писав(ла):
Можно, да)
А вообще я тут подумала, "как бы я на месте бы".
Поди и не сбежала бы в каком-нибудь случае. Можт и подумала бы, что малость дома не все, но и "вон как любит, аж на приворот готов". Такшто неизвестно, что перевесит, инстинкт самосохранения (во всех смыслах) или желание быть с этим человеком. Но я склонна к крестам. И граблям)
Ненене, не надо меня такой дурой любить.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
3 Июл 2014 19:24 V-Mac писав(ла):
Если бы она только с ним так общалась, то она бы только ему это фото послала. А так фото - во всеобщем доступе. Уверен, что бальзак все видит и понимает. И сомневается в её моральном облике)
Спасибо, вечер удался
3 Июл 2014 20:38 Mia писав(ла):
ЗЫ сама не пробовала, но отзывы в инете хорошие ))
Щас спошлю. По аналогии, не хочешь быть привороженной, сплюнь через плечо – Что толку в книжке, – подумала Алиса, – если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
Должен же кто-то в этой теме за бальзака попереживать ) Совестью побыть )) А вдруг и правда, соблазните, а него крыша поедет от раскаяния после этого Мамалыга, у меня нескромный вопрос. А этот ваш баль за ваше долгое знакомство с женщинами-то встречался? А то, может, у него того, проблемы?
Если он с женщинами не встречается, то у него сразу "проблемы"?
Я бы наоборот сказала, что у него хотя бы с женщинами нет проблем, потому что нет женщин!) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
уверена, что всякий приворот отвратителен и я бы сама у себя проверку не прошла.
Ну, видите ли этих видов приворотов их тьмы и тьмы. Психологические есть. Например, на чувстве вины.
Самоприворот еще есть.
Люди в созависимых отношениях, по сути и провороженные друг к другу люди.
Так что , если по шире на это все взглянуть - это не мерзость, а обыденность 2 відвідувача подякували Mia за цей допис
3 Июл 2014 23:44 Ad_Astra писав(ла): А у меня вообще сомнения, что там Бальзак. Иррационал и каноничность - как-то не вяжутся
Мы это уже обсуждали, это довольно-таки миф. Бывает и такое. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Ну, видите ли этих видов приворотов их тьмы и тьмы. Психологические есть. Например, на чувстве вины.
Самоприворот еще есть.
Люди в созависимых отношениях, по сути и провороженные друг к другу люди.
Так что , если по шире на это все взглянуть - это не мерзость, а обыденность
Что-то от обыденности перестает быть мерзким?) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Серьезно, если у Баля этика слабая и он не понимает, чего от него хотят, как реагировать и вообще от этого голова пухнет, но есть логика и интуиция, чтобы понять (и как показывает пример, вполне верно), что не хотят ничего хорошего для него или такого, чего бы хотел он сам, то не логично с его стороны держаться подальше от женского пола под всякими предлогами?
Стратегия имеет право на жизнь.
Личный выбор.
А поддерживать иллюзию, что все, кто нас не хотят, импотенты и уроды нездоровые - это способ женщинам набить себе самооценку и получить рычаг давления.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
4 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис