Я увлекаюсь эзотерикой. Немного в курсе темы. Процент мужчин, заказывающих привороты, не меньше, чем женщин. Плюс мужики, еще с помощью услуг магического толка конкурентов пытаются устранять )) Так чты....
Не все. Но есть. И это нужно учитывать А то мы тут стараемся-стараемся, а толку-то.
ЗЫ У меня знакомая ведет провославный интернет-журнал, главред. Ну они туда статейки пишут про любовь у православных. Скажу вам, те мужчины, которые участвуют в их историях и комментариях ничего против секса в принципе-то не имеют. Там вопрос в том, жаниццо на неправославной или нет. И только.
Такие вообще не заказывают. Это вариант для бедных
ТС сама неоднократно упоминала, что ее Баль - "строгий морализатор", не замечали? И еще - Бальзак имея БЭ в активационной функции не склонен "навязывать" какие-то личные нормы близким, в отличие от Драйзеров. Это к теме про реакцию Баля на фотку в коротеньком платье
Ровно ваш приворот по доброте душевной мне как-то давно посоветовала одна девушка. Чем навела меня на мысль о привороте вообще. Таким образом был сделан некий самоприворот Каюсь
Оу, почитала, что такое самоприворот, не то имела в виду
Для меня он бы был морализатором, если бы Мамалыга от него бегала, а он за ней с моралью про длину подола. А тут же наоборот... декларируется покорность и понимание, а демонстрируется обратное.
Может, он свои какие-то роли отыгрывает.
Так, Мамалыга, вечер на дворе. Нужно пользоваться ситуацией
Берете бальзака и комнату с кроватью. Бальзака кидаете на кровать и прыгаете на него. Вырваться не даете. Пусть кричит, что не хочет, что у него понос, моченедержание прям сейчас, то, что бог все видит - не ведитесь.
Ваша задача сделать за 5 минут так, чтобы захотел. Для этого можно потренироваться на ком-то более сговорчивом ))
Чужой ярлык к слову пришелся. Меня в первую очередь его реакция царапнула. Как с фоткой, так и с расставанием десятилетней давности.
Именно. И поэтому мне трудно представить, чтоб Бальзак вслух выдавал этические оценки кому бы то ни было
вполне возможно - что у этого Баля вообще сейчас этого вопроса нет - жениться или нет. скорее всего - он для себя решает и ищет ответы о смысле бытия и у него глубокая и насыщенная внутренняя жизнь. в этом случае - такие настойчивые попытки соблазнения он воспринимает - как искушение и проверку самого себя - чего стоит его вера. потому и общения не избегает. может решает - идти монашествовать или нет. все может быть
У меня не тема негатив вызывает, а контретно ваши цели и методы. Пусть и воображаемые.
Отпетые пикаперы - и те в монастырь не лезут, а вы...
Вы говорите "хочу соблазнить", а по сути (судя по методам) - хотите подчинить и унизить. Застать врасплох, вынудить проявить слабость и потом посмеяться над убеждениями. А человек ведь уделяет вам время и внимание. Может, даже другом считает. Казалось бы, мог бы рассчитывать на каплю уважения и прямоты.
Вы даже не хотите его по-настоящему. Если б хотели - не устраивали б этого цирка с конями в церквях.
У вас совсем другие цели.
Короче, признавайтсь лучше, что сочинили этот водевиль дождливым одиноким летним вечером! В отместку какому-нибудь прекрасному и недоступному Бальзаку.
Не наговаривайте на себя!
Я не вижу в этой теме материала для понимания его мотивации. Еще столько всего может быть! Ой.
Это еще что за классификация?)
Если человек за тобой бегает и в рот смотрит, то почему бы его жизни и не поучить. Это довольно-таки естественная реакция.