Ну типа того)
Но чтоб не пришлось избавляться, лучше не иметь) Предусмотреть такскыть, этот момент) Самое страшное - это позитивные люди. От них все беды. (с) Павел Кашин
Так, докладываю. Я не поленилась и внимательней просмотрела старые темы ТС.
Mamaliga, все вопросы снимаю.
Ситуация (для меня) окончательно прояснилась.
Её когда-то исчерпывающе описала Ника:
21 Апр 2013 02:35 Crio писав(ла): Я еще позапрошлый раз говорила, во время эпопеи с, кажется, Дюмой. Которая была после предыдущего Бальзака, но перед Робом.
Что из ближайшей АЭС надо вытащить все урановые стержни, а вместо них данную девушку поместить. Электричества хватит на всю средне-русскую возвышенность. При такой активной жизненной позиции.
Потому что, хоть тему открывай, что если
у человека "никого нет" это еще не факт что он "реально одинок". может, хорошо ему так.
А учитывая, что список безынициативных предсавителей социона растет как на дрожжах, как тут уже было отмечено, то может ну ее нафиг, чужую социопатию?
Тут со своими бы диагнозами разобраться...
К психологу какому-нибудь, с вопросом - почему меня тупо интересуют мужчины, которых нафиг не интересую я? И как научиться обращать внимание на заинтересованных?
Девушка, с этим НИЧЕГО не надо делать. А надо идти, и искать себе парня, который в вас реально заинтересован. И не надо будет ничего делать. Описанный персонаж - не. Не заинтересован.
Девушка не прислушалась и продолжает слоняться тенью за безответными юношами по церковным развалинам.
Не наигралась еще, видимо:
8 Фев 2013 20:20 Mamaliga писав(ла): С мужчиной нельзя вести себя "Ванюща я вся ваша", потому что отношения это игра, кто кого переиграет) и как только ты показал чуть больше интереса чем етсь у противоположной тсороны, ты проиграл.
8 Фев 2013 20:33 Mamaliga писав(ла): Сама таких выбираю, люблю трудную добычу) а что само идет в руки не сильно интересно
4 Июл 2014 04:20 ishtar_hat писав(ла):
То есть избавляться все-таки придется в любом случае?
)а кому сейчас легко?
а вообще - я представила ту прогулку - настоящее романтичная прогулка получилась у этого самого старичка) он был в центре внимания, он был галантен, очарователен - просто прелесть!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
4 Июл 2014 04:37 Antonius писав(ла): Почему, и как свидетель человек может оказаться полезен, и как сообщник может быть ценен
Если есть что-то бесполезное, от которого никак не избавиться, надо придумать как это сделать полезным
Так ценный сообщник он же и свидетель же.)
После соучастия придется либо избавляться, либо всю оставшуюся жизнь за ним внимательно следить)) Самое страшное - это позитивные люди. От них все беды. (с) Павел Кашин
4 Июл 2014 03:44 ishtar_hat писав(ла):
Так ценный сообщник он же и свидетель же.)
После соучастия придется либо избавляться, либо всю оставшуюся жизнь за ним внимательно следить))
А можно начать шантажировать, пока он не опомнился )). Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
4 Июл 2014 04:48 Away писав(ла):
А можно начать шантажировать, пока он не опомнился )).
))угу! чтоб никому не проговорился - что те двое даже за руку не держались Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
И вообще, вернёмся к исходной ситуации: как одному гулять по развалинам, когда там сплошные подозрительные старички? Остаётся или сидеть дома и читать Псалтирь, или как-то прикрыть тылы и добиться желаемого
4 Июл 2014 03:50 ishtar_hat писав(ла):
Можно, но это всегда как на пороховой бочке)) Кто первый.
Так говорю ж - пока не опомнился . БИ у нас или не БИ )).
4 Июл 2014 03:59 Antonius писав(ла): И вообще, вернёмся к исходной ситуации: как одному гулять по развалинам, когда там сплошные подозрительные старички?
И мертвые с косами...
Да что ж меня сплошь на цитаты тянет сегодня )). Ну вот, так вот сижу, и все идет, и происходит.
4 Июл 2014 05:24 Antonius писав(ла):
дух Мэрилина Мэнсона
)Мэнсон вне сцены вполне себе бюргер - я думаю - его сюда сложно будет вызвать - будет упираться!
))это как во времена холодной войны в американской пропаганде был такой ужастик - русские "бабки с клюшками" - их рисовали - окружающими бедного американского туриста с тростями наперевес
))повезло ТС - что в церквушке старичок бродил! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
4 Июл 2014 05:41 sozertzatel_1 писав(ла): Мэнсон вне сцены вполне себе бюргер - я думаю - его сюда сложно будет вызвать - будет упираться!
Вызывали, кажется, в Новосибирске и Москве, но только молитвы, посты и обращения в надзорные инстанции смогли воспрепятствовать его появлению. Теперь, по результатам молитв, постов и своевременных обращений, вызвать в следующий в Россию его, наверное, будет уже непросто Интуиция невозможности
1 відвідувач подякували Antonius за цей допис
Ну недавно же история была. С "православным протестом" против концерта) *Чем отличается черная логика от белой - белая посылает в гугль наводит на информацию, черная дает ссылки её выдаёт сама) Самое страшное - это позитивные люди. От них все беды. (с) Павел Кашин3 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис