ну - я честно говоря - и про пусси совершенно случайно узнала - что была такая история. а про Менсона совсем не в курсе. как то все это у меня не в приоритетах оказалось)
4 Июл 2014 06:17 ishtar_hat писав(ла):
Чем отличается черная логика от белой - белая посылает в гугль наводит на информацию, черная дает ссылки её выдаёт сама)
я лучше по ссылкам пройдусь)) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Счастливы те люди, которые не слушают новостное радио и не имеют привычки ежедневно читать новости в твиттере. Они не забивают себе голову кучей информационного мусора Интуиция невозможности
3 Июл 2014 23:04 Ad_Astra писав(ла):
ТС сама неоднократно упоминала, что ее Баль - "строгий морализатор", не замечали? И еще - Бальзак имея БЭ в активационной функции не склонен "навязывать" какие-то личные нормы близким, в отличие от Драйзеров. Это к теме про реакцию Баля на фотку в коротеньком платье
еще как склонен.
Причем с претензией на "творческий подход". Почеиу ему можно, а всем остальным - нельзя.
Очень помогает в середине вдохновенного спича зевнуть, повернуться, и отвалить. Бггг.. 1 відвідувач подякували Kruz за цей допис
4 Июл 2014 06:23 Antonius писав(ла): Счастливы те люди, которые не слушают новостное радио и не имеют привычки ежедневно читать новости в твиттере. Они не забивают себе голову кучей информационного мусора
йес оф кос! не забивают - не имеют такой привычки! чтут профессора Преображенского! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Можно подумать, у меня в приоритетах)))) Просто попадалось где-то про митинг протеста в Нске.
Но история показательная. В части понимания того, что вообще "в нашей невообразимой Раше"(ц) происходит.
я лучше по ссылкам пройдусь))
Вот, а я избаловалась. У меня дуалы сами гуглят, только намекни) Так-то я тоже пройдусь, если мне в клюве принести. А самой может быть и лень ненужную не особо важную информацию искать.
Самое страшное - это позитивные люди. От них все беды. (с) Павел Кашин1 відвідувач подякували ishtar_hat за цей допис
4 Июл 2014 06:33 ishtar_hat писав(ла): .
Но история показательная. В части понимания того, что вообще "в нашей невообразимой Раше"(ц) происходит.
Вот, а я избаловалась. У меня дуалы сами гуглят, только намекни) Так-то я тоже пройдусь, если мне в клюве принести. А самой может быть и лень ненужную не особо важную информацию искать.
не - на самом деле - очень хорошо - у нас Баль( кстати) полит информацию проводит. у него здорово получается - самое основное сказать - кому сильно дальше интересно - сами уже лезут.
так что - я за всякую логику - но ссылки - когда ты знаешь - о чем говоришь - а я нет - это - хорошо!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Вот, а если подписаться на десяток национал-предательских информационных лент, то эти показательные истории можно читать ежедневно
У меня нервы не казённые, мне и так страшно жить. Хватает тех обрывков, на которые случайно натыкаюсь и людей вокруг. Как посмотрю, насколько качественно и быстро большинству промыли мозг - так и испытываю смесь ужаса, удивления и восхищения пропагандистской машиной.
Фпрочем ладно, давайте хоть тут без политики что ли) Ну да, я сама её притащила)
Самое страшное - это позитивные люди. От них все беды. (с) Павел Кашин2 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис
4 Июл 2014 07:02 ishtar_hat писав(ла):
Это всегда хорошо, я щитаю)
Вот да, давайте вернёмся от православия самодержавия и госбезопасности ближе к Балям Интуиция невозможности
2 відвідувача подякували Antonius за цей допис
4 Июл 2014 07:09 Antonius писав(ла):
Вот, да, давайте вернёмся ближе к Балям
))и по руинам не разбежитесь? там все места старичками заняты!имейте это в виду! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
4 Июл 2014 07:36 ishtar_hat писав(ла):
Предлагаешь разбежаться по новостройкам?)
эпично! забег Балей по вовостройкам!
аааа! а может - это традиция? разбегаются по новостройкам - колыбели руин - а потом водят экскурсии по развалинам? Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
эпично! забег Балей по вовостройкам!
аааа! а может - это традиция? разбегаются по новостройкам - колыбели руин - а потом водят экскурсии по развалинам?
Ну знаешь ли руины руинами, а жильё-то где-то надо выбирать) Самое страшное - это позитивные люди. От них все беды. (с) Павел Кашин
4 Июл 2014 06:46 ishtar_hat писав(ла):
А я только шла поинтересоваться, куда наш самый тюнингованный бальзак подевался без разрешения.
Я спал сном праведника. Сравнение как раз для нашей темы) А сейчас мне предстоит одна из самых приятных частей моего дня: омлет с кукурузой, луком, индейкой и тремя видами сыра)
Возникает совершенно новый сюжет: Бальзак, который приходит на руины храма для того, чтобы увидеть собственное будущее в этих самых руинах.
а почему бы и нет?
4 Июл 2014 08:02 V-Mac писав(ла):
А кто засыпает? Не, я проснулся, теперь уже никому никуда нельзя уходить)
не - по правилам - город засыпает!
всем доброго утра! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
4 Июл 2014 07:07 sozertzatel_1 писав(ла): не - по правилам - город засыпает!
всем доброго утра!
Мы, бальзаки, любим только те правила, которые устанавливаемые сами, с помощью нашей БЛ - Божественной Логики) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис