4 Июл 2014 00:42 Antonius писав(ла): Я уже начинаю завидовать этому Бальзаку
Почти две недели ежедневный консилиум, и всё о том, что с ним делать, как завлечь, не спугнуть и ублажить
Если бы он только знал о том, внимание какого количества людей приковано к его персоне
Давайте я к вам в гости приеду для сбора материала, потом тоже создам тему на форуме "как соблазнить Бальзака удаленно"? )) Вы, главное, во время моего соблазняющего визита проявите все свои способности, чтобы было что потом обсуждать )))
3 Июл 2014 15:45 Ad_Astra писав(ла): А смысл тогда Джечке тут прикалываться?) Выглядит вполне правдоподобно, очень так в стиле "Джек-Баль". Кстати, Джеки обычно Бальзаков как раз и берут разнообразием впечатлений, таскают их там по всяким выставкам-достопримечательностям...
Это нафига?
"А смысл?"(с)бальзак
Мне от общения с балями всегда приходит на ум старая пошлость:"как можно в живого человека.....тыркать?!"(с)
Тоска одним словом.
Это нафига?
"А смысл?"(с)бальзак
Мне от общения с балями всегда приходит на ум старая пошлость:"как можно в живого человека.....тыркать?!"(с)
Тоска одним словом.
Ну у некоторых людей так принято - во время свиданий ходить там на всякие выставки, посещать достопримечательности... Может, кому и тоска, конечно
Всем доброго утра
4 Июл 2014 05:29 Kruz писав(ла):
еще как склонен.
Причем с претензией на "творческий подход". Почеиу ему можно, а всем остальным - нельзя.
Очень помогает в середине вдохновенного спича зевнуть, повернуться, и отвалить. Бггг..
Прикольный вам Баль попался)Со своей стороны замечала в "этических" замечаниях Баля лишь большую долю иронии, несерьезное отношение к тому, что говорит. Хотя, фикзнает, может, это у него такая реакция была конкретно на меня 1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
4 Июл 2014 09:41 ishtar_hat писав(ла):
Божья коровка тоже жук) Извините за БЛ)
Может лучше про Напов? Все-таки третья квадра, то сё.
Что касается БЛ - то я всегда наготове. Именно поэтому и написал "Жуков" с большой буквы.
А про соблазнение напов говорить не очень интересно. Как писал один довольно известный нап: "Ах, соблазнить меня не трудно - Я сам бы соблазниться рад!" Слишком легко)
А про соблазнение напов говорить не очень интересно. Как писал один довольно известный нап: "Ах, соблазнить меня не трудно - Я сам бы соблазниться рад!" Слишком легко)
Дык та же фигня, Джульетта.
Потому и вопрос, на что) Самое страшное - это позитивные люди. От них все беды. (с) Павел Кашин
4 Июл 2014 09:48 ishtar_hat писав(ла): Дык та же фигня, Джульетта.
Потому и вопрос, на что)
Действительно..) Тогда давай про габенов. Габенов должно быть сложно соблазнить. Одна моя знакомая уже год безуспешно пытается соблазнить габена. Нет, в постель его затащить у неё получилось, но вот стать "своей", заставить себя полюбить, проникнуть к нему в мозг и в сердце - никак не получается.
4 Июл 2014 09:52 Ad_Astra писав(ла):
Та это V-Mac просто пытается к вам подъехать на кривой козе
Я не умею ездить на кривых козах) 1 відвідувач подякували V-Mac за цей допис
4 Июл 2014 10:53 V-Mac писав(ла):
Действительно..) Тогда давай про габенов. Габенов должно быть сложно соблазнить. Одна моя знакомая уже год безуспешно пытается соблазнить габена. Нет, в постель его затащить у неё получилось, но вот стать "своей", заставить себя полюбить, проникнуть к нему в мозг и в сердце - никак не получается.
Я предлагаю драйзеров пособлазнять. А то тем про соблазнение габенов итак много, а драйзерами мало кто интересуется ОБЫДНО за наших 1 відвідувач подякували Mia за цей допис
4 Июл 2014 09:53 V-Mac писав(ла):
4 Июл 2014 10:52 Ad_Astra писав(ла):
Та это V-Mac просто пытается к вам подъехать на кривой козе
У меня своя коза кривая
Тогда давай про габенов. Габенов должно быть сложно соблазнить. Одна моя знакомая уже год безуспешно пытается соблазнить габена. Нет, в постель его затащить у неё получилось, но вот стать "своей", заставить себя полюбить, проникнуть к нему в мозг и в сердце - никак не получается.
Дык воот. Я собстно к тому, что "в постель затащить", имхо, любого сенсорика не сильно сложно. В принципе. При желании. Достаточно внешне понравиться например.
А вот соблазнить на что-то большее - второй вопрос. И там уже сложнее Самое страшное - это позитивные люди. От них все беды. (с) Павел Кашин